lot lagana zarore hain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lot lagana zarore hain

Lot size use krna must hota hay kyun keh yeh slect kiye bgher koi bhi trade open hi nhin ho skti hay is liye is ko choos krna hi hota hay zyda log aisy hain keh jo sirf small lot size hi use krty hain or isi trha say hi krna bhi chaye kyun keh big lot size use krna risky hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

good post dear friend i think lot ky bgyr ap forex may trade nhi kar sakty ya bht bada risk ho ga is leay lot bht zrori h ager ap lot apny acount sy bada lga layn gy ya order hi khola lga layn gy to ap ka aocunt wash ho sakta h trading karny leay sub sy phly ap ko lot lgana zrori ho ga or pher hi ap profit earn kar skaty hn
      • #18 Collapse

hamy lot ko kabe be ignore nah karna chahey hamy ache learning gain kar ky kam karna o ag pher he hm passia kma saky gy forex aik acha busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy is mai dunya ky bary bary mumalik sahml hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
        • #19 Collapse

ji haan dear Hamen Lot lagani chahiye Kyunki Jab ham log lagate Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Forex trading Mein Hamesha lot laga kar kam karna chahiye Kyunki kamyabi Milegi Hamesha mehnat Karte rahne Se kamyabi milti Hai Jab Ham mehnat Karte Hain to is Se fayda Hota Hai kamyabi ke liye zyada Se zyada mehnat karna zaruri hai Jab traders ada mehnat karega to is se trader ka bahut zyada fayda hota hai Forex Mein jitni zyada mehnat Karenge Hamen apni hi zyada kamyabi milegi aur Har kaam aur Har trading lot lagane ke bad hi hoti hai Kyunki Jab trader Forex Mein Lot lagata Hai to usse reading karne mein aasani Ho jaati Hai Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye Kyunki yahan per kam mehnat karne ke bad hi kamyabi Hasil karte hain agar Ham zyada mehnat Karenge to is se Hamara bahut fayda Hota Hai kamyabi ke liye Hamesha mehnat karna bahut zaruri hota
          • #20 Collapse

G han dost es forum mein hum jab bhi trading kartey hain tu us k leiye humein lot lagana bahut hi zaroori hai q k es forum mein humari trade ka sab se bara hisa aur lazmi juz lot size hota hai hum jab tak es business mein apni trade ka lot size na lagain tu tab tak humari trade lag bhi nahi sakti hai.
            • #21 Collapse

Ji han bilkul lot Lagana important hai trading main Laut Ke bagair aap trading nahin kar sakte Kyunki yah online market hai ismein aapki Aise samjhe kya aapki Jo Laut hai ji aap trading Mein Jab entry point le rahe hote hain Baat Eid Mein Jab aap entry point Le aur Rahe hote hain to yah Jo aapka Laut ka use karna hai ji aapki investment hai ki aap market Mein entry le rahe hain Itni investment ke sath Tu jitni bhi movement Hogi aapke sath ya FIR aapke mukhalif to vah Sari aapko loss profit utna hi hoga Jitna aap ka Laut Hoga jitni aapki investment Hogi lot ke bagair aap trading nahin kar sakte trading Mein entry lene ke liye market Mein entry lene ke liye lot ka use karna last me hai ya rules mein hai ab jab tak trade Mein lot size setting Karenge aapki tab tak trade open Nahin Hogi
              • #22 Collapse

Forex ma kamyab honey k leay regular mehnat karni chaiey humay acha lot lagana chaiey jis say hum acha profit or achi kamyabi hasil kar saktay hain forex ma Kam karna hamari khushnaseebi ha g main apko batana cahta hun k forex ek aesa business ha jo khabi b band na honay wala forex ma hum kam ghar bethay he kar saktay hain jab or jahan cahay apna kam kar saktay hain cahay din ho ya raat hum apna kam har waqt Kar saktay hain
                • #23 Collapse

Ji bilkul aapko Koi Na Koi lot to Lagani Hoti Hai Kyunki aapane trading Karni hoti hai to aapko Pata Chalta Hai aapane Kitna risk lena hai jitna aapka lot size Jyada Hoga utna aapko profit Bhi Jyada ho sakta hai lekin loss bhi zaada ho sakta hai aapko is baat ka pata Hona chahie isiliye Hamesha Yahi prefer Kiya jata hai ki aapka experience Hona chahie aur starting mein agar aap new Hai yah junior hai aur aapko trading ka Sahi experience Nahin Hai FIR aapko chahie aap apna lot size 0.01 hi rakhen Kyunki agar aap profit Hasil karna chahte hain to vahan se bhi Hasil kar sakte hain aur Abrar daily target achieve kar sakte hain Jab aapka experience ho jaega FIR aap big lot size use kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam_0_Alaikum! G han lot ka use krna zarori hota hai hum bghr lot ky tread open nh kr sakty hain agr Ham Forex mn trading kar rahe hain to hamen hamesha money management ke mutabik he lot ka istemal karna chahie kabhi bhi lot size ka istemal apne account balance se zyada money management se zyada nh karna chahie hamesha money management ko dekh kar market ko ache se analysis kar ke hi hamen trade open karne chahie Jo log market ko analysis nh karte lot size ka use apne account balance zyada kar dete Hain woh kabhi bhi Forex mein kamyab nh ho sakte aur na hi achi earning hasil kar sakte hain achi earning hasil karne ke liye hamen Forex mein mehnat ki zarurat hoti hai practice ki zarurat hoti hai isliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen aur hamesha normal lot ka use Karen
                    • #25 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed kart hn ap kheriat se hngy or forex main acha kam kr rhy hngy or agy barh rhy hngy . dosto ap forex ek acha business hy jis main ap acha kam kar k achi earnings kama sakty hain . dosto main btana chahta hn ap agr mehnt se kam karengy to ap ko achi earning hogi . dosto lot lagana trading ka ek ehm juzv hy agr ap lot nahi lagaty to apki trade bhi lagy gi . or agr trade nhi lagy gi to ap achi earning nahi kar paengy ...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G han dear apny nbilkul sahi baat ke hy forex exchanging fundamental exchange ke part lagan bahoot he zarori hota hy aur us principle humain exchange k bary primary bhe information hasil karna hota hy aur parcel k bary primary bhe learnming ke zarorat hjoti hy keun k part ka size bahoot he zarori hy hota hy aur yee humain zarror dekhna chaye.

اب آن لائن

Working...
                        X