lot siz ka sahi use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot siz ka sahi use
    aapko hamesha lot size apne account ke according hi use karna chahie aur kabhi bhi jyada lot size ka use nahin karna chahie balki hamesha small lot size ka use karna chahie Taki aap ek acche aur kamyab trader Ban sake aur is tarah se aap bahut acchi earning kar sakte hain aur apni life ko achcha banaa sakte hainaapko hamesha lot size apne account ke according hi use karna chahie aur kabhi bhi jyada lot size ka use nahin karna chahie balki hamesha small lot size ka use karna chahie Taki aap ek acche aur kamyab trader Ban sake aur is tarah se aap bahut acchi earning kar sakte hain aur apni life ko accha bana sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot siz ka sahi use

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main apny account main trade lgaty hain too us main humain dekna chaye k lot size kia lgana hy aur us main humain dekhna parhta hy aopna account keun k forex main lot size bahoot zarori hy tab he is main kamyaabhi hy.
    • #3 Collapse

ik dam perfect questroin kiya yhy apny or sdab ko bhut hoi achy treeqy k sath guide kiya hy lehjza khoshis krein khe lot size ko soch samjh ker usae krein ager apksa bouns account cvhota hy to ap bra loy size use ker raghin tyo active rahin otr trade ko foran close krein loss mein na jain dy apko loss bnahee hoga or zeeada dair talk trading na krein or care fully krein or bhter aopk liuy yahi hy khe hum kum account per kum lot size hi use krein .
      • #4 Collapse

Volume selection. bahut important hota hai agar aap Bada volume lagaoge to aapko lost jyada hota hai. Isliye aapko chhota volume lagana chahie jismein aapko profit bhi kam hoga lekin aap long-term chal sakte ho aapko emotions tang Nahin karenge tab aisa aap kam karoge To fir. Aap Achcha kam kar sakte ho Isliye Achcha kam karenge to aap ko money management se Hi karna padega.
        • #5 Collapse

hamy is main achi lot kagi chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonusa haisl kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik uniquen business hain or aksitan main aik legal business ban cuka hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho skta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik internatioan business hain
          • #6 Collapse

hum lot laga kar accha munfa kama sakty hain hum is mai out off baalnace account bana kar be kam kar sakty hain hum i smai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatyey hain to hamy leanring gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga
            • #7 Collapse

Forex market mai trade open krtey hai tou lot size ko select krna bhe ak main issue hai. Es business mai hum best lot ko bhe select kr sakty hai. Es key lye hum ko money manageme nt key rules ko under stand krna chahey. Jis sey hum market mai hum best lot size ko select kr sakty hai.
              • #8 Collapse

Trading krtay hovay buy aur sell krnay kaliye Jo main cheez hoti hy WO hy loot size. Ap loot size hamesha kam rakhain. Is say ap ko profit bhlay hi kam aye ga lekin agar trading loss ma chalk jati hy to ap ka account jaldi wash nhi hota.
                • #9 Collapse

hum lot laga kar acha munfa hassoal kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy hamy lot lo kabe be ignroe nahi karna chahey forex aik acha busiensshain hum is ai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din maki be kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahml hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar lot lahne ho ge pher he hum munfa kama saky gy hamy ache eanring hasial karny ky liye rsk lena ho ga forex aik best busienss hain hum is mai agar liot ko ignore kar dy gy to hamara account baend ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning or earnng deta hain hamy is mai mahnet sy or twajo su kam karna ho ga forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

Hum jab bhi tread open krty hain tu es mn jo sab sy important bat matter krti hy wo hy lot ka sahi use kran aur agr hum lalach mn a kr lot ziyada use kr dety hain tu hum ko loss hi hoga hum ko har hal mn forex trading mn lalach nh krni chahiye otherwise hamara account bhi Wash ho sakta hy hum ko Apan Kam mhnat ky sath kran cahiey
                      • #12 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex treading kay bousniess ma kamyabi hasil karna chahtay hain to humain tread ko bhut hi lot size ma lagana chaiya ager tread ko lot size ma kagain to hi hum is forex treading ma acha bouns earn kar oain gay
                        • #13 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai unfortunately Agar hamara account bahut smaal hai to humko chahie Ham lut size bahut kam rakhen Agar trading kar rahe hain tu lot size Agar kam rakhenge To Hamen usse loss Nahin Hoga Hamen achcha Sa fayda Pakistan Forex Hasnain ho jaega isliye be careful and do good work in Pakistan forex business
                          • #14 Collapse

doston lot size ka sahi use karna matlab apne account ko mene management karke usmein trade open karna hi lot size ka sahi use karna kahlata hai aur uske bad baat hai aati hai ki agar ham log stop loss nahin lagate to tab bhi hamare account ko safety nahin milati sirf lot size lagana hi kafi nahin hai hamen ShopClues bhi lagana chahie tha ki hamare account mein Ham jitna chahie sirf apna hee loss Ho usse jyada loss Na Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agr hamari lot siz sahi nqia hogi to ham.isy saji trha sy ham kama bhi nai sgy gy hamari lot siz ka sahi hona bhhot zeada ham sab k liya zaroei hotahy is liya apani lot siz ko sahi ttha sy manige kia kry our sahi shai apana kam.kiankry to is my ham kamyab ho agy gy

اب آن لائن

Working...
                              X