Forex Trading ka office....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading ka office....
    Forex Trading ke liye humain kisi office ke ya boss ke zarorat nahi hoti , q ke hum khud he es kaam ke boss hain aur office wahi hay jahan hum hain. Q ke kabhi bhe kahin bhe duniya main hum forex trading ker saktay hain aur earning ker saktay hain. Es liye to mujhe ye business pasand hay. Q ke mujhe ghomnay phirnay ka buht shoq hay aur es terha visit aur business dono aik sath kiye ja saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading ka office....

very nioce post bhut hi achi baat ki hy apny khe hamin forex mein kaam kerny k liuy ksi bho office mnein boss jki zarorat biulkul bhi nahee pertyi qk boss alg m,izag k hoty hein jo0 khe hamin pasnd nahee aty yahi best khasisayt hy forex ki jismein hazaroon nahee lahkin log shoqw k sath kaam ker rahy hein to hamin yahi best maloom hota hy lehaz lagan k sath kaam kreion bhut fyda hoga ,
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main humain kisi bhe kaam main mehnat karni parhti hy aur us main humain faida hota hy keun k us main humain kisi bhe3 office yaa boss ke zarorat nahi hoti hy aur us main hum without profit kaam karty hain forex main keun k yee business bahoot he acha hy.
      • #4 Collapse

Forex ka koi main head office nahin hai, aap online. Hi tamam handling karte hain aur investment karte hain aur koi bhi aap ne Agar question hai koi aapko query hai to aap online. Hi inko Mel karte hain. Aur aapko uska answer Mil Jata Hai Lekin iska Koi head office nahin mujhe pata abhi tak ho sakta hai ho aur definitely hoga lekin uska abhi Tak mujhe ilam Nahin Hai To Main aapko uske bare mein Bata nahin sakta hun.
        • #5 Collapse

Forex trading ke liye hamen Kisi office jaane ki koi zarorat Nahin Hoti hy q k forex reading online international business hai hum ghar mein baith kar bhi kam kar sakte hain hamen chahie ki hamen zayada se zayada main se Kam Karen aur ham is main apne timetable ke mutabik kam kar sakte hain aur hamen acchi quality ka kam karna chahie taake mein acchi kamyabi hasil ho sake
          • #6 Collapse

forex trading ka koi office nahin hota hai beta aap bahut kam karna hai apne ghar per baithkar Karo ya office mein baithkar Karo ya rajendra Dil aaya Gali mein baithkar karo yaar road per baithkar karo forex ek aisa business se aap kahin bhi baithkar kam kar sakte ho aapko bus baithkar kam karna start kar dena chahie
            • #7 Collapse

Dear forex member bilkul sahi he ke pak forex pernkam karne ke lya koi office ke zaroret nahi hoti hum pak forex gher bete be kam kar sakte he aur is kam karne ke lya kisi be waqt kam kar sakte he aur is se fayada hasil kar sakte he
              • #8 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Jahan per honge office Bhi kahin per hoga Kyunki Ham Jahan se chahe yah kam kar sakte hain aur bahut hi Achcha kam kar sakte hain to isliye iska. Koi office nahin hai. Lekin yahan khud kyon fir hain Aur ham Jahan per hote hain. Vahin per market open kar lete hain to yah best market Hai Bus business hai ise business nahin hai agar Ham ismein mehnat karenge to Kamyab honge
                • #9 Collapse

g hn g forex forum ka koi proper building ya office nai hye na hi koi boss hota hai is mein ap ka,is online bussiness mein hm apny boss khud hoty hein r apni mehnat r seniors ki help se hm bhut axhi forex ki learning gain kr lety hein r demo pr practise se hm expert trader bn k bhut axha profit gain kr sakty hein,..
                  • #10 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham trading karty hain or hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehants sy kam karna chahey pher hi ham loss bach sakty hain loss hamy apni hi galtio ki waja sy hota hain is main market ka koi be qasoor hota hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe band na hony wala businsss ahain
                    • #11 Collapse

forex trading ka office tu nahi hota qky ya online buisness ha tu ispa hum ghar beth k kam k kam krskty han tu is ma humy ksi office ki zarort nahi hoti humy bs laptop chaiya hota ha hum ghar bethy hoty han or sakoon sa trade karskty hantu yahi is forum ko achi bat ha or hum est trader ban jaty han
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main trading karny ky liye kisi be office jany ki zarort nmahi hoti ham apony gar beth kar is main trading kar sakty hain or ach pasia hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager parsi ky acocnt bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik acah business hain is main trading karny ky liye koi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main trading kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain hain

اب آن لائن

Working...
                          X