Demo account ki ehmiyat kiya hoti he?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

demo account pr parctice krna boht important step hai forex mein survive krny k liye. demo account use krna chaiye apko..q k forex mein demo account ki boht ahmiyat hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Forex drading aik best online world working business place hai jis mai sucess hony k lye or many profit earn krnx k lye demo acount py practice most important hai demo trading k hwaly sy learning krny k lye best practice place hai jha ap traeing k bary mai sub kch learn kr skty hain practice k with out real trading mai success possible nahi hai
      • #318 Collapse

Demo account ki ahmeat new trader main trading skill dena hay, jab tak new trader demo account main trading ki practice hasal nahi kar leta, wo real account main earning nahi kar sakta.
        • #319 Collapse

Demo account aik best account ha demo account aik asa acocunt ha jis se hm is business ka kafi acha experince hasil kar skaty hain or demo account se hm is business ka experince b hasil kar skaty hain is iliye demo account aik best account ha
          • #320 Collapse

demo account is very important platform for all trader especially for beginner. we should use demo account for practice before going to live account. demo account can gives more experience for us
            • #321 Collapse

bhie demo account ke bhot zada hamiyat ha but sub sa zada ye ha ka ap demo account ke help sa forex trading learn kar sakta haan or experince gain kar sakta haan or jab ap ka pass experince aye ga tu ap achi trades kara ga or profit earn kara ga.
              • #322 Collapse

assalamu alaikum dear forex trading me demo account wo hi ehmiyat rakhta hai jo is bachee ke leye book ya koee school rakta hai keyeo ke ham talem ke leye school ko join kartee hai is hi tar ha ham demo account me kam kar ke learning kartee hai
                • #323 Collapse

Re: Demo account ki ehmiyat kiya hoti he?

demo account pr ap apni trade ki practice kr sakty hn ar trade ki quality ko bb improve kr sakty hn jitni hmari practice achi ho gi ar hm apni learning ko improve kr ky work krty hn to utha hi hm apni skills ko polish kr ky ussy real account pr zaahir kr sakty hn to demo account hmari skills ko improve kerta hy ar hmyn aik acha traders bnany ki bb hmari help krta hy ar hmyn bb chahiyy kh ziyada sy ziyada is account ko apni skills ko improve kryn taakh wo real account pr shows ho krhmyn acha bouns dy sakyn ar hm trde krty hoy main mistake sy dour rh sakyn
                  • #324 Collapse

Demo account ki ehmiat bot ziyada hoti ha kion k jb tk hm demo ko use nai krte hamein kuch b hasil nai hota na he achi practice or na he acha knowledge trading k bare mein so agr ap ne achi trading krni ha or ache trader banana chaye hein to ap demo pr practice gain krein us k badh trading ki trf aien
                    • #325 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliademo account use kar k faida utha sakte han q k iss se hamare experience main izafa hota hai jis ki waja ye hai k hum practically kam karte han.humhe har waqt forex trading k bare main kuch na kuch zror seach karna chaiye or roz kuch new seekhna chaiye
                      • #326 Collapse

Assalam Alaikum forex members demo account ki trading platform mein bahut zyada ahmiyat hai agar aap new members Jo trading se related zyada knowledge Nahin rakhte demo account unke liye ek bahut best opportunity Hai wo demo account per practice Karke trading se related knowledge Hasil kar sakte hain trading se related experience Hasil kar sakte hain aur apni trading skills ko bhi improve kar sakte hain
                        • #327 Collapse

To dosto forex form mein demo account bahut hi kahan milati hai agar aap demo account per directors karke trading karte Hain to aapki trading kabhi bhi launch mein nahin jaati hai balki aap 100% profit hota hai kyunki experience ko use karte hue trading karte hain aap nahin karte to kabhi Bhi nahin hoti demo account as account hai jis per aap knowledge or experience hasil kar sakte hain isiliye bahut ahmiyat ka Mela hai Jo ki Hamen knowledge experience share karta hai
                          • #328 Collapse

Ji Janab is phone mein Jab kam Karte Hain To Hamen demo account kaise Tamal karna bahut jaruri hai Ham Jitna demo account kaise Malish for mein jyada Karenge Tu To Nahin Ham acche tarike se Sikh se Karenge showroom Mein Kam Karne Ka Tarika to use hai bahut aaenge ka Hamen Le 2 demo account ka mein istemal Karte Rahana chahie aur isase Hamen Chamakte Rahana chahie Kyunki demo account Hamara teacher hai to teach Islamic lete Rahana chahie
                            • #329 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakaty hain hamy expert ban ky markt ke movement ko movement ko samj kar is ma passia invest kar ky kama karna ho ga pher he hum passia kama ska gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

Demo account Hamara teacher hai Ham ismein apni practice ko increase kar sakte hain Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience karne ke bad market ki movement ko Samajh Kar ismein Paisa invest Karke kam karna chahie Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hamen ismein Dam Jarur banana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X