Berozgar log forex trading ko join kar len phir kisi aur job ki zaroorat nhi hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Berozgar log forex trading ko join kar len phir kisi aur job ki zaroorat nhi hey

G han bilkul dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex ko aik dafa kisi ny bhe jopin kar liay hy too usko phr koi aur kaam karny ke koi zarorat nahi hy keun k yee kaam bahoot he best hy aur hum is main kaam kar k pasiy kama sakty hain aur kaam kar sakty hain yee aik best online business hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Berozgar log forex trading ko join kar len phir kisi aur job ki zaroorat nhi hey

forex khud aik bohat barra business hai jo unemplo logo k leye bohat he mufeed sabit ho raha hai.bay roza gar log jo forex ko samjhnay aur is pe kam krnay ki ahliyat rakhtay hain unko chahye k vo forex ko join krein.forex ko join kr k is pe mehnat ki jaye to achi khaasi earning hasil ki ja sakti hai.forex ko own business samjh k is pe mehnat ki jaye to kisi aur business ki zaroorat bhi na parray.
      • #18 Collapse

sirf forex ko join karne se hi aap kamyabi hasil nahin kar lete balke aapko forex join karne ke bad forex mein acchi tarah se working bhi karni hoti hai tab hi forex main acchi tarah se survive kar paate ho to aapko chahie kya aap jyada se jyada acchi tarah se learning karte Raha karo
        • #19 Collapse

my name is sultan alvi how are u dear member mary khayll may ya post bht ahci ki ap ny ager ap student hn or y byrozgaar hn or koi job nhi hn ap ky pass or koi waseela nhi job ka to ap ko forex juin kar lany chaheay or hn ap ak achy businessman ban jay gy ya bussines byrozgaar logo kay leay bht hi acha busines h or acha khasa earn b kar sakty hn
          • #20 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai earning best hai aur profit ki koi limit bhe nahi hai. Forex business berozgar persons key lye bhe best hai. Es business ki learning hasil kr key ap market mai best earning hasil kr sakty hai. Aur market mai ap apney profit ko bhe target kr sakty hai.
            • #21 Collapse

jinke pass jobb Nahin Hai unko isko hundred percent change karna chahie Kyunki unke liye best opportunity Hai Kyunki unke pass time bhi hai unke pass se bahut Kuchh Hai unko Agar vah mehnat karna chahe Jahan per time invest karna chahie market Mein invest karte hain to Aapka profit increase ho sakta hai Kyunki aapka knowledge or experience increase ho jata hai isliye jinke pass time hai unko chahie fauran yahan per time invest Karen
              • #22 Collapse

ji han dear jobless people ke liye Forex ek achi opportunity hai yahan per bahut sare jobless people kam kar sakte hain agar hum forex Mein interest ke sath kam Karenge to is se Unka bahut zyada fayda Hoga Forex Mein interest ke sath kam karne per hi kamyabi milti hai agar Ham yahan per zyada mehnat Karte Hain to Hamen kamyabi Milegi Forex Mein mehnat karne se Hamen kamyabi milti Hai zyada Se zyada hardworking karne se hi Ham Forex Mein Kamyab hote hain Dil lagakar kam karne se bhi kamyabi Milegi Jab Forex trading mein zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai per forex ek bahut zabardast platform hai yahan per bahut sare jobless people hai jo idhar bahut zyada hard working karke kamyabi Hasil kar sakte hain Forex main Hamesha mehnat se Hamen hardworking karne se Hamen success milati Hai Forex Mein learning karna hamare liye bahut zyada valuable Hai Kyunki yahan per learning karne ke bad hi Ham achi earning karne ke liye Kamyab Hasil kar sakte hain aur forex mein mehnat se Hamen kamyabi Milegi
                • #23 Collapse

han g bilkul berozgar or wo log jo studnets han ya orao ya sary citizen forex a aky job karskty han ya forex ka plaform un k liye ak behtreen forum ha ispa wo reh k behtreen ka akrskty han u is kam ki waja sa wo ak ehtree result gain karskty han u apko chaiya k humy mehnat karyn or dill lga k kam karyn or best trader ban jayn
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum jal member for business bahut achcha business hai rojgar ke liye bahut achcha business hai agar berojgari business ko join kar lete hain to fir unhen kisi aur job ki jarurat nahin hogi kyunki yah Jo itni jyada mehnat karenge vah itni jyada kamyab honge firon kisi aur job ki jarurat nahin rahegi
                    • #25 Collapse

Ji haan friend yah Baat aapane bilkul theek kah rahi hai ki Jo log Naukari ko Talash kar rahe hain aur unhen Naukari Nahin mil rahi Aur vah berozgar Hain To unhen chahie keva forex business ko join kar len to vah apni job ko bhul Jaenge forex business Mein unke liye job Hogi
                      • #26 Collapse

G bikul forex trading sub ka business hey iss men her koi kam kar sakta hey lekin berozgar logon k liay yeh bahut hi acha rozgar hey forex unko ghr bthy acha rozgar dy rha ha is lye forex ko log join kr rhy hn taky wo achy rozgar sy faida utha sken
                        • #27 Collapse

Hamaraii mulk meiin berozgarii bhott ziada haii aor jobss nhee hain aorr bhott saraii prhaii likhaii logg gharr bhtaii howaii haiin aorr kaam nhe kr rhaii aona talent zaiyaa ho jaii gaa unko chaiyaii k woo iss kaam mein ayaiin aurr mehnaat kraiin agarr woo kaam krain gyy too bhott kch earn kr sktaii haiin agarr aisa hogyaa to unko kiseyy bhe aor kaam ke zroratt nhee haii
                          • #28 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie jo log zyada sy zyada mhnt krty hain forex ko sekhny maie wo forex ke jaldi knowledge hasil kr k achi trade lga kr achi earning krty hain berojgar ko Forex join Karke ismein Jyada mehnat Karni chahie Agar unhone Kamyab trader banna hai song aur acchi Tarah Forex main kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ek aisa platform hai is per berojgar log kam kar sakte hain aur rojgar bhi kam kar sakte hain iske liye jaruri nahin hai ki berojgar Hi Kam Karen han yah jarur hai ki agar berojgar ho raha dhyan karle to unhen vakya hi koi dusri job karne ki jarurat nahin padegi vah frocks per hi focus karen to bahut acchi life jindagi bhar sakte hain agar forex mein kamyab hona hai to pahle forex ko sikhen FIR is per kam Karen aur main daave se kah sakta hun ki vah insan kabhi e bukhar pyas ki vajah se pareshan nahin honge uss mein bahut kuchh hai aur fraction sanon ko bahut kuch deta hai Jo mere dost bhai rishtedar ya kam karte hain vah frock se bahut achcha profile handle karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X