Pehly learning aur phr earning forex main....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pehly learning aur phr earning forex main....

Learning krny k bad he hum forex trading men Kam KR sakty Hain. Ager forex men without knowledge Kam krin gy to kabhi successfull Ni ho pain gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai earning krna hai tou ap ko forex market ki learning krna hai. Ap market ki learning complete krney key bad ap market mai success hasil kr sakty ho. Forex mai best earning key lye learning first mai hai aur phr earning hai.
      • #18 Collapse

Ji hann forex mn phly achi trhn se learning karen fir hi earning karen keun k jitna hum iss karoobar mn achy se learn karty hain isi liye humko iss karobar mn buht zda earning karny k liye bht zda learning krni parti h
        • #19 Collapse

Bilkul thek kaha dost ap ne pehle learning kare aur phir earning kare bohat se log forex me ate sath sirf aur sirf earning par focus karte ha aur is ko learn nahi karte jis ki wajah se wo kamiyab nahi ho sakte forex me kamiyab hone ke liye zaroori ha ke ap is ko sab se pehle achy tarha se learn kare
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Learning Firefox karna bahut jaruri hai agar hamen learning ke Paar Fox nahin hoga to Ham travel nahin kar sakte hamen chahie ki Ham learning ko jyada se jyada taji den aur kam sikhen agar Ham mehnat aur lagan se kam karenge to inshallah jarur kamyab honge orix mein Jo bhi insaan aata hai vah dusra Kam nahin karna chahta kyunki forex bahut jyada profit deta hai aur bahut jyada hi achcha hai fax mein kaam karne se insan ki jindagi badal sakti hai.

اب آن لائن

Working...
            X