Pehly learning aur phr earning forex main....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehly learning aur phr earning forex main....
    Salam to all dear forum members main umeed karta k aap sub khairiyat sy hoin gy. Dear forex forum main agr hum kaam karty hain ure mehnat karty hain too usk liay zarori hy k hum is k bary main pehly learning Karin aur baad main earning hee hoo sakti hy keun k agr hum forex main learning nahi Karin gy too earning bhe nahi kar sakty is main.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehly learning aur phr earning forex main....

Yah is karobar ka asool hai hi ki hamen pahle learning karni padati hai FIR jakar Ham earning kar sakte hain aur agar Ham learning nahin kar sakte hain to Ham earning bhi nahin kar sakte hain isliye hamen pahle isko padhna chahie jab Ham isko padh lete hain aur isko samajh lete hain tab hi Ham ise munafa Le sakte hain Varna Ham kabhi bhi iss karobar se munafa nahin Le sakte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Salam to all dear forum members main umeed karta k aap sub khairiyat sy hoin gy. Dear forex forum main agr hum kaam karty hain ure mehnat karty hain too usk liay zarori hy k hum is k bary main pehly learning Karin aur baad main earning hee hoo sakti hy keun k agr hum forex main learning nahi Karin gy too earning bhe nahi kar sakty is main.
      Sahi kha phly learning har kam k liya lazmi ha or jab tak ik platefom ka liya knowledge gain hi ni kia ho ga tab tak koi earning ap ko ni mil sakti is liya to nakal ka liya aqal or forex ka liya learning ki zarort ha.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

G ha hum bager learning kay hum earning nahi kar sakty h]iss lia hum ko iss may zada say zada mahnat karni chya takya hum ko iss mya zada loss na ho ager hum iss mya suber say kam kary to hum achi learning or achi earning kar saktya hya
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother aapane bilkul sahi Baat kahi hai jab tak Ham acchi learning Nahin Karenge tab tak ham acchi earning nahin kar sakte Hamen acchi learning ke liye Zyada Zyada mehnat Karni Hogi
          • #6 Collapse

G bilkul forex trading aik complicated business ha is mn achhi earning achhi learning k baghair mumkin naen isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account k zariay forex trading ko achhi trh learn kren ta k achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
            • #7 Collapse

Han g her Kam main yahi jota ha k pehla AP us Kam ki learning krta Han phr us k bad earning karty Han us tarha forex trading v ASA business ha jis main sub SA pehla ak ACha learning krni parti ha phr jab AP ko experience ho jata ha tu AP ko khud b khud earning honi start ho jati ha
              • #8 Collapse

Yes forex ma learning or phr bad ma he earning k bary ma sochna chahe, pehle he din agr earning k bary ma sochyn gy to kuch hasil hony ki bajae sb kuch zaya ho jata hai, forex ma pehle 3 mah serf learning karni chahe or sath practical knowledge gain karni chahe,
                • #9 Collapse

Jee bilkul aap nay sahi kaha hay, Bina sekhay hum kuch bhe nahi ker saktay. Forex Trading jitna asaan lagta hay utna asaan hay nahi. Es liye es ko pehlay sekhna zarori hay.
                  • #10 Collapse

Py hama is kam my hama.aoani lerni g kry gy to ham agy ja sgy gy jbbtak hama apni mhant nai krty hy ham kamyab naia ho agty hy mhant hamy seada sy zeada hamay krn achiya our hamy agy jana chiya jb tak hamaoanai mhant kry gy ham agy ja sgy gy sahi sahi hamay aoani mhant krny sy hhi ka.yabi hoti hy our ham kamyab hoty hy is kam sy
                    • #11 Collapse

kisi bhi kam ko start karne se pahle use kam ki acchi tarah se learning karna bahut jaruri hota hai tabhi aap uska main acchi tarah se perform kar paate ho so agar aap forex trading main acchi tarah se perform karna chahte ho to iske liye aapko acchi tarah se learning karni hogi aur daily basis per acchi tarah se practis bhi karni hogi
                      • #12 Collapse

ji han apki baat bilkul theek hai forex jo bhi shakhs join krta hai vo kabhi bhi bina learning k earning nahi kr skta.forex pe hr members o pehlay learning he krni parti hai aur learning k leye forex ko time dena parqt hai aur mehnat krni parti hai.aur phir oskay baad isi learning se experience hasil kr k members isi forum pe trade krtay hain aur os mein kamyabi hasil.kr k earning krtay hain
                        • #13 Collapse

ji han dear Forex Mein kamyabi ke liye agar pahle learning Karenge to use Hamara fayda Hoga Hamen pahle learning Karni chahiye Kyunki yahan per learning karne wala trader hi Kamyab hota hai jo trader Forex mein zyada learning karta hai aur zyada mehnat Karta Hai to is wajah se uska bahut fayda Hota Hai Aur forex mein Hamesha pahle market ki learning Kiya Karen Kyunki Jab market ki learning aapke pass hogi to isase aapke pass market ka tajurba aaega aur yah tajurba wah aapki trading mein bahut zyada valuable hai aapko bahut fayda hota hai Hamesha mehnat Karte rahane se Hamen kamyabi milti hai agar Ham Forex mein zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut fayda Hota Hai kamyabi ke liye pahle ilm Hasil karna sikhe uske bad hi ham aur forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat karne se humen buhat zyada Success milti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt se honge dear apne sahi kaha hai Forex mein hmen zyda Se zyda mhnt krni chahie qk hm jitne zyada mehnat Karen get utna hmen forex ke bare m analysis hoga aur hm Kam bhi achi tarhan SE KR paen GE doston JB to hm learning Ni Karenge tb TK hm earning bhi hasil Ni KR pate qk learning ke bagher earing Ni milte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy keh forex par ap kam kkrty hy tu ap ko mhnat krni ho gi jis sy ap forex kamyab ho gy agr ap forex par learning kry gy tu ap earning kama sky gy , forex par mhnat ziyda krni ho gi kio ky mhnat ky bagair kuch hasil nhe hota hy agr ap learning nhe kry gy tu apearning nhe kar sky gy..

اب آن لائن

Working...
                              X