doji candle kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

doji candle kia hain
    doji candl ki forex main boaht importance hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rukes ko follow kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyba hosakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pasio kay account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apanlife time career be ana sakty hain yai aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: doji candle kia hain

Dwar yeh aik patren hy jo humy btata hy k trading ki aur market ki kovement kaesi hy aur market kis trf move kr rhi hy aur hum sb ko chahiya k hum market ko samjhy aur soch samjh kr hi as p trade kry aur bagair market ko sochy samjhy hum jo bhi trade kry gy to as se humy loss hi ho ga
    • #3 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passai kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy tpo hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kaer sakty hain
      • #4 Collapse

agar candlesticks ki baat ki jaaye to candlesticks ka aap bahut acchi tarah se use kar sakte hain aur aap bahut acchi trading bhi kar sakte hain to aapko chahie ki aap forex market mein candlesticks ka acchi tarah se use Karen aur candlesticks ka achcha use karne ke liye aapko candlesticks ka acchi tarah se knowledge or experience hasil karna chahie
        • #5 Collapse

g baai doji candle ka buhut aham role hotha hqy hamari trading mah our ose sah he buhut say members apnay liay teading ka planning karthqy hay our hum sab ko is k baaray may maloom karna chahiay kionka is kaam may aap k pass jithna ziqda knowledge hoga tho be aap ko is say faida hasil hoga.
          • #6 Collapse

yes dar ap ne sai kaha hai forex pakisatn kA big bezness hai humin es mein poper kam karna cahyee..
            • #7 Collapse

forex aik online business hain in hamy is ko achy sy samaj kar ky is ky rules or tools ko achy sy samaj kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab o sakty hain or acha bonsu hasil ham is main apni amrzi sy bager pasio jay ccount bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kamakry gy to hamy loss ho sakta hain
              • #8 Collapse

doji candle reversal pattern show Kar Di Hai Jab Bhi yaad aati Hai To iska matlab kya hota hai ki market aap apna friend change kar sakti hai lekin aap ko is Baat Ko knowledge Hona chahie ki yah fake bhi bahut jyada signal deti Hai market hai yahan per kabhi bhi ban sakti hai to aap mujhe pata Hona chahie ki Jab market ke top banegi job bottom per banegi to iska benefit aapko hoga Jahan per market open hoti Hai vahan per hi close hoti Hai iske liye nishani hoti hai.
                • #9 Collapse

forex market mein candlesticks ka bhi bahut jyada use hota hai sab aap candlesticks ka bahut acchi tarah se use kar sakte hain aur bahut acchi tarah se working bhi kar sakte ho bahut accha profit bhi hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko candlesticks ka acchi tarah se knowledge or experience hasil karna hota hai
                  • #10 Collapse

hamesha re candles ke bare mein pata hona chahie main aapko batata chalun ke doji candle or scandal ko kahate Hain jiski body bahut hi chhoti hoti hai aur iski Shadow Japan bahut bade hote hain aisi candle ko Ham doji candle kahate Hain aur agar ji candle market ke resistance yah support area per bane to tab iski ahmiyat hoti hai Varna iski Koi ahmiyat nahin hoti hai hamen sari candles ko samajhna chahie
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Doji candlestik bar ki aik shape hoti hai jo hamain trend k badalnay ka signal deti hai is candle ko use kar k bohat faeda haasil kiya ja sakta hai baaz auqaat to ye candle hamain bohat hi clear signal deti hai lekin market candle stiks ki paband nahin hoti market kahin bhi jaa sakti hai is liye hamain apna loss manage kar k rakhna chahiye sirf or sirf candles per depend karna aqal mandi nahin hai lekin doji hamari kaafi hadd tak madad kar sakti hai trend judge karnay k liye
                      • #12 Collapse

Dear yeh aik patren hy jo humy btata hy k trading ki aur market ki movement kaesi hy aur market kis trf move kr rhi hy aur hum sb ko chahiya k hum market ko samjhy aur soch samjh kr hi as p trade kry aur bagair market ko sochy samjhy hum jo bhi trade kry gy to as se humy loss hi ho ga
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ji doji candle jo hai ismein forex kab bahut jyada hai hamen isko follow karke isko dekh Kar soch samajhkar experience ke sath kam karna chahie Taki Ham love se bus saken jitni jyada mehnat aur experience ke sath kam karenge Ham apne hi jyada kamyab honge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie achi knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain doji candle stick hoti ga jo hmy sport resistance pr agr nazir aye to hmy achi trade deti west is doji ke koi Mehmet nhi hoti hmy sb candle ke knowledge hona zrori ha

اب آن لائن

Working...
                            X