Aik acha trader less bonus say bhi profit earn ker leta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha trader less bonus say bhi profit earn ker leta hay
    Aisy tradrs keh jo kafi kamyb hain woh kafi less bonus say bhi acha profit earn ker lety hain or is ki waja yeh hoti hay keh un membrs nay yahn pay kafi zyda time spent kiya hota hay or us time may kafi mehnat say her aik chiz ko lern bhi kiya hota hay isi liye woh aik achy trader bhi ban jaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha trader less bonus say bhi profit earn ker leta hay

Ji bilkul aap theek kah Rahe Hain Jo ek achcha aur to djerba vah wala trader hota hai vah chhote se account se bhi Bada munafa Kama lete hain aur jo peda achcha experience nahin rakhta hai vah bade account se bhi chhota munafa nahin Kama sakta hai isliye hamen chahie ki Ham apne experience ko bada Karen agar hamara experience bada hoga to tab Ham chhote se bonus account se bhi acchi tarah se earning Le sakenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

agr hamy loss ho jaye to hamy tense nahi hoana chahey hamy apni galtio o improve kar ky is main lagan or mehans sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil sakty jhain or acha bonsu hasol kar sakty hain loss ko profti main change karna aik achy trader ki nishani hain ham is main apni marzi sy a=bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty auin
      • #4 Collapse

g hn hum km balance py mahnet sy kam kar ky be pasia kama sakty han hum is mai raat mai be kam kar askty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar y forex mai kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy hum is mai mahnet kary gy to he hm ahy bar saky gy agar hum mahnet nah kary gy t hamy kuch be hassal nah ho ga
        • #5 Collapse

Kch log sochtaii haiinn k jin k pass ziada bounss hotaa haiii woo hee ache earning kr sktaii haiin yaa ziadaa lot lganai kee wjh see he ziada earning hotee haii aiseyy baat nhee haiii agarr aisaa scchtaaii haiin too blkl ghlt kaam profitt py bhee hum ziada kama sktaii haiin isliyee hmaiin chaiyaii k apne learning bhtar kraiin aorr apnai skills bhe improve kraiinn tb hee agai kamyaab ho sktaii haiiinn
          • #6 Collapse

Dear acha whi hota hy jo kam blance ky sath b acha profit hasil kr lata hy lkn is ky hmain boht mehnat ki zarurt hy phr hi ham is stage ponch skty hain is liy bonuce say zyda twajo learning py dni chahiy
            • #7 Collapse

je bilkull ap ne theek kaha hai humin acha tajrba hona zarori hai akr humin es mein loess agia to humin es mein tensahn nahi lyne cahyee hum es kam ko raat ko bahi kar sakhrye hain apna kam menhat se karna cahyee hum zaror kamyab ho sakhtye hain members humin es mein apna time zaiya nahi karna cahyee apna kam daily ka compelete karna cahyee .akr menhat se kam karyento kouch hasl ho ga
              • #8 Collapse

ji hann app ki bat belkul thek hy ,forex main accha trader wo he hota hy jo kam bonus main bhi accha profit hasil ker leta hy,humain chaheye k hum forex main zeyada sy zeyada mehnat karian or hum is main accha knowldge hasil karian or apni skill ko improve karian ,ta ky aggar humary pass aggar kam bonus bhi ho to hum acchi trading kar sakain.
                • #9 Collapse

Jo log Forex trading mein mehnat karte Hain aur use per time spent karte Hain to vah apne liye acchi earn kar sakte hain aur vah kar rahe hain hamen chahie Forex trading mein proper time den Taki hamen forex trading mein kamyabi mile .
                  • #10 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Kuchh log sochte Hain Ki Ham Kamyab businessman ISI Tarah Ban sakte hain Agar hamare pass Jyada Paisa hai hi lekin ye baat galat hai hai agar Ham minut Karenge To Ham kam bonus mein bhi Kamyab ho sakte hain ISI Tarah Forex trading Main Bhi Agar aapke pass bonus kam hai to aap hi bhi e Apne knowledge aur Mahina se a kam lot ki ki riding lagakar Thoda Thoda profit Hasil Karke a Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Apko ye naat malom honi chahiye k professional traders k pas itna experience hota hai k woh small balance se bhi acha profit gain kr sakty hein ye sb experience ki waja se possible hota hai forex trading experience based business hai jis mein traders k pas jitna ziada experience hoga woh kam balance se acha profit hasil kr sakta hai.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
                        Aisy tradrs keh jo kafi kamyb hain woh kafi less bonus say bhi acha profit earn ker lety hain or is ki waja yeh hoti hay keh un membrs nay yahn pay kafi zyda time spent kiya hota hay or us time may kafi mehnat say her aik chiz ko lern bhi kiya hota hay isi liye woh aik achy trader bhi ban jaty hain

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Ek Achcha Treasure Jaanta hai ki Kis Tarah trading karna hai aur trading Mein Sabar karna bahut important Hota Hai Uske pass Agar kam balance capital hota hai lekin vah is tarike se trading karta hai ki vah profit Hasil karta rahata hai Kyunki uska experience bhi e increase hota hai aur usko trading karne ka strategy bhi Aata Hai
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

agar aapke paas thoda bonus hota aap usse bhi bahut acchi trading kar sakte ho lekin aap ko bonus ka acchi tarah se use karna aana chahie aur iske liye aapko demo account per acchi tarah se practis karte rahana chahie aur aap ko bonus ko apni real investment samajhkar hi trading karni chahie tab hi aap achcha profit hasil kar paoge
                          • #14 Collapse

G Han expert treader hamesha loss waly bonus sy bhi profit kma sakta hi. Qk expert treader kabhi maus Ni hota aur lga tar Kam krta rehta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear trading men profit ap bonus say ni bal k apnay experience ki base pay hasil kartay hyn jitnay b achay traders hy un k pas bhaley e kam bonus kion na ho wo phir b achay say achi trading kar letay hyn or achay say achi earning kar letay hyn yahan say is liye zada bonus na b ho to b trading karni chahey profit hasil na b ho learning zaror mil jati hy

اب آن لائن

Working...
                              X