Agr hum koshish kry ge to success lazmi mily ge...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hum koshish kry ge to success lazmi mily ge...
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh humain forex ko serious ly kr chalna chaye humain forex m kafi mehnat krna chaye tb he ja kr hum os m successful ho skty hian aur kafi earning bhe hasil kr skty hian ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hum koshish kry ge to success lazmi mily ge...

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hum forex main koshish Karin aur mehnat Karin too humain kamyaabhi hasil hoo sakti hy hum is main kamyaab hoo sakty hain keun k forex main kamyaabhi mehnat sy he mumkin hy agr m,ehnat Karin gy to forex main kamyaabhi zaror mily ge humain.
    • #3 Collapse

Hard work aik aisi chiz hay keh jo her aik kaam ko kerny may zyda zrorat hoti hay or is k bgher kaam ka koi bhi feda nhin hota hay is liye membrs ko chaye keh woh apny kaam may achi trha say hard work krny ko apni habit bana lain isi trha say kaam ko achy myar say kiya ja skta hay
      • #4 Collapse

Jo mehnat Karta Hai struggle karta hai usko kamyabi milti Hai To Ham Bhi Agar mehnat karenge To Ham bhi Kamyab ho sakte hain. Isliye aapko chahie ki agar aap yahan per kam karna chahte ho to aap sabse pahle bonus lo firuske sath practice karo. Jab aap ki practice acchi hogi to fir Bhi aapko Achcha profit hasil hoga isliye mehnat karo Achcha kam karo aur then aap dekhoge aap Kamyab Ho jaaoge.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Aumaid karta hun ki aap sab theek thak Hongeji hn friends ap ki bat bulkul saii hn jo log apna km mehnat c ar Lagan ke sath Karte Hain vah Log Kabhi nakam Nahin Hote unko success Zaroor milati hai aur jo log Dil Se Kam Nahin karte unko kabhi bhi success nhi Milte vah Hamesha nakam Hote Hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham apni success ko lazmi bnya
          • #6 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex ma kamyab honay ki bhut ziyada koshish karain gay to hi hum is forex ma kamyab ho jain gay ager hum is bousniess ma bhut ziyada mahnat kar kay acha kam karain gay to hum is forex ma acha bouns kama saktay hain
            • #7 Collapse

hamy is mai kam karna chahey hamy loss par sabar karna chahe or apne mistake ko sahe kar ky replay karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy kamyabe ky tool ko use kar ky kam karna chahey knowledge experience or mehnat kamyabe ky achy tools hai hamy tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab trader ban kar market main run kar sakty hain
              • #8 Collapse

Dear brother g han ager hm achi mahnat k sath kam kren ge to zror acha prafit mele ga forex ko achy experience or knowledge k sath kam krna chaye forex ak online business ha jes me mahnat k zrort ha jub hm achi mahnat kren ge to zror acha prafit mele ga acha bonus b mele ga
                • #9 Collapse

Kamyaab hony k liy mehnat but zaroori Hy or us k sath experience b hona chahiy Jo k hm demo account statement hasil krty Hain or jb experience or mehnat shamil Hun to hm zaroor kamyaab Hun gy
                  • #10 Collapse

G hanji dost bilkol agar hum koshish kartay rahen gy or himat ni haren gy to ak na ak din hamen kamyabi mil e jaygi kion k kamyabi sirf mehnat say milti hy jo log himat ni hartay wo zaror kamyab hojatay hyn is liye hamen kamybi hasil karni hy to apni struggle ko band ni karna chahey mosalsal apni mehnat ko jari rakhna chahey to hum ak na ak din kamyab ho e jayn gy
                    • #11 Collapse

ji hann dost app ki bat belkul thek hy ,forex aik aisa business hy jis main humari mehnat zaya nahin hoti or aggar hum is main zeyada koshish karian gy,to humain is main zeyada sucess hasil ho gi ,or humain accha bonus mily ga,or hum mehnat ker k acchy trader ban sakty hain,
                      • #12 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hy agar ham Forex mein koshish karen aur mehnat Karen to hamen kamyabi hasil ho sakti hai hum is mein kamyab ho sakte hain to Forex mein main kamyabi mehnat se mumkin hai agar ham mehnat Nahin karenge to ham Kabhi kamyab Nahin honge isliye hamen chahie ka ham jyada se jyada mehnat se kam Karen taki hamen acchi kamyabi hasil ho saken
                        • #13 Collapse

Dear kosish say hi sab kuch hay agar aap kosih kartay ho to hi aap market ko samaj laytay ho or sab say pahli bath hi market ko samaj nay ki hay ya zaror hay kay kosish kartay hoya aap ko mushkilat bi hoon or aap ka account bi wash ho jay laykin phir bi aap nay kaam kartay rahna hay.
                          • #14 Collapse

G Han koshesh 1 asi Chez hi Jo impossible ko possible KR Teri hi. Forex men bhi ager koshesh krin gy to success zrror hasil hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul. koshis karna walo ke kbhe har ni hote. bar bar koshis karna sa he jeet milte ha. jasay ka english ma story bhe ha try try again. koshis karayn to kamiyabi apk kadam choomay ge.

اب آن لائن

Working...
                              X