Regular work regular learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular work regular learning
    Asslam o alaikum dear forex member agar aap Forex Mein daily kam Karoge isko regular time Doge to aap ismein learning process bhi daily kar paoge aur FIR vah aapke liye bahut hi best ho jaega Is Tarah aapas Mein expert bhi ban sakte ho isliye 1 timetable set kar lo aur daily ke daily kam karo
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular work regular learning

g han dear apke bat belkuyol thk hy forex men jab tak hum regular kam karen gy regular learning karen gy to hum forex men bahot he ahcii kamyabi hasls kar saken gy forex men jab taaki hum regular kaam nai karaen gy to hum kabhe bhe achi kamyabi hasl nai kar sskaen gyy forex men regular kam he sab sy achi kamyabi hy
    • #3 Collapse

Yes forex ma regular working bhot zaruri hai, esk bena kamyabi ka tasawar b karna bhot kam aqli samja jata hai, forex ma posting regularly karna parti hai, agr ap regular ni hai to phr sorry apko na to acha bonus mele ga or na he acha profit mel saky ga,
      • #4 Collapse

Ge dear forex forum main regular basis par Kam karna partha hai or daily ka Kam Kar ka ham acha bonus hasal Kar sakaty hain .agr to daily ka Target complete ho jata hai to ham acha bonus lay sakaty hain or pher success full trader ban sakaty Hain.
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k forex maim kaam karte hue jume is main regular work karte hue is main kaam karna chaye or regular learning karte hue is main regular kaam karna chaye oe learning sy he hhm is main profit kama sakte hain tabhi hum is main kamayb hoskte hain.
          • #6 Collapse

Is kaam mein learning ko kabhi bhe nhee chornaa chaiyaii bcoz yh aknbhot bara bussiness haii kch mnthss mein iskoo saraa seekh jaan yeh kabhii bhee possiblee nhee haiii isliyee hmaiin chaiyaii learning wala kaam daily bases pyy jariii rkhaiin agarr aisa kraiin gyy tb he kamayab ho sktaii haiin aurr daily is kaam ke practise bhe kraiin agarr practise nhe krain gyy too hmaiin hmare ghltio ka pta nhe chlaii gaa jiskee wjh see real tradingg krtaii waqtt nuqsan hogaa
            • #7 Collapse

G bhai ap ne achi ba share ki hy humain regular learning krni chaye tb he ja kr hum os m successful ho skty hian aur kafi earning bhe kr ksty hian humain forex ko aaam ni lena chaye agr hum success hasil krna chaye to kafi mehnat krna ho gi....
              • #8 Collapse

Bilkul agar aap Achcha kam karna chahte ho to aapko rojana kam karna hoga. Aur jab aap apna kaam complete kiya karo to aapko knowledge Bhi milega aapko profit Bhi milega aapko experience Bhi milega isliye jitna bhi ho sake aapko experience hasil karna chahie Taki aapko profit ho aur aap Kamyab trader ban Sako isliye mehnat hai agar aap mehnat karoge To Kamyab Ho jaaoge.
                • #9 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hamy is main regular kam karna chahey agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy bonus acha nahe hasil ho ga hamy is ky lese be asol ko torana nahe chahey hamy trade lagany sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey hamy take profit be use kar ky kam karna chahey
                  • #10 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy roz ka kam roz ki base p krna chahiya aur humy regular basis p apna kam khatm krna chahiya aur hum jb daily base p kam lry gy to hum kamyab ho sakty hy warna hum kamyab nhn ho sakty
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friend ummid karta hun ke aap sab theek thak Ho Ke ji han friend ham Apna daily ka kam daily Karenge to tabhi Ham Acha bounce hasil kr saka ga jo hamri daily bais ki post hoti as ko daliy rotane vice pori kr dani chaiya hama aj k km kl par nhi chorna chaiya
                      • #12 Collapse

ji hann dosto ,agar hum daily base pler forex forum main kam kerty hain to humain ,to humain rozana kuch na kuch sekhny ko mily ga,or roz humain zeyada knowldge haisl ho gi or humara experience bhi barhy ga jis sy hum forex main acchy trader ban sakty hain,or accha bonus bhi hasil ker sakty hain.
                        • #13 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy forex main humain daily kaam karna chaye aur mehnat karni chaye humain tab he is main faida hota hy aur pasiyy kamany koa moqa milta hy agr bhum forex main mehnat akrin gy too is main humai zyada faida hota hy.
                          • #14 Collapse

Forex aisa business hy jis may regularly app mahnat say kam kerty rahiny to app learning kerty rahy gay, ager app successful rahiny gay lakin ager app is business ko time pass kay liy rakhiny gay to na to learning ker sakiny gay or na earning
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex forum per ager daily regularly am krin gy to hmary knowledge men izafa hoga. Forex treading krny k liy learning bahut zeyada zrrori hi. Learning k bhaghaer forex business men success possible Ni hi.

اب آن لائن

Working...
                              X