Jo kasht Karoge wahi katoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo kasht Karoge wahi katoge

Yah hal hai baat bilkul theek nahin ke Jo caste karoge wahi katoge yahi baat hai agar Ham post share karenge to hamen bonus milega aur ham kam karenge agar Ham post share nahin karenge to hamen na to Koi balance milega na hi humko kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ja Gale se laga post Karen aur acchi acchi post Karen jisko post ke bare mein hamen maloom nahin hai usko post na Karen to hamen achcha bonus milega aur hamen kam karne se acchi profit hasil hogi aur hamen lost bhi nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham acche acche post Karen aur accha sa profile n FIR khoob enjoy karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear agar hum chahty hain ky hum forex mein kamyab hon aur hum ache tradingh kar ky ache earning gain kar len to humy chahiye ky hum flrum mein bhut zyada mehnat karin aur ache sy ache posting karin takeh humy acha bonus gain ho jaye aur phir he hum ache trading kar ky ache earnin g gain kar skty hain agar hum forum mein aur forex trading mein mehnat karin gy to he hum kmayab honn gy agar mehnat nahi karin gy to hum kmayab nahi hon gy jo hum invest karin gy wohe humy mily ga thanks
      • #18 Collapse

dear frinde g han ap ny thk kaha hy forex par ap jitni mhnat kro gy utna hoi is me phal mely ga forex forum ik aisa business hy ham jitni postain share kry gy hamye utna hi bonus mely ga ap ko chaiye ham ziyda sy ziyda mhnat kry ta ky ziyda sy ziyda bonus hasil kr sky..
        • #19 Collapse

G han ye waqai ek haqiqat hy k hu. Jo hotay hain wohi kattay hain. Him business ma jitna ziyada mehnat krtay hain us ka utna Acha inam patay hain. Do good have good.. Mehnat aur emandari say kam krain Insha Allah ap ko zaror mehnat ka sila milay ga.
          • #20 Collapse

Salam ap na sahi kaha aapko ismein Usi Waqt kamyabi Milega Jab aap ismein acche se kam Karoge humain is main nuqsan ho ga ,mehnat or lagan sy he hum forex main kamyab ho sakty hain. hum is main acha result hasil kar saky gy
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
              Asslam o alaikum dear forex member aapko ismein Usi Waqt kamyabi Milega Jab aap ismein acche se kam Karoge Kyunki jo aap kam karte ho aapko bonus bhi Usi kam kam Milega Jitna Achcha kam Karoge utna Achcha aapko ismein bonus milega .
              Forex ka ek rule yah bhi hai ki ham log jo chij Iske Upar daalte Hain Jis Tarah ka kam Karte Hain Is Tarah ka Hamen profit hota hai isliye apni bahan ko increase Karte jaen aur profit Hasil karte jaen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

G bhai hum to yahan apni mehnat kasht krnay k liye aaye thay aur kr bhi rahay hen, ab kaatna kya hy eaka andaza sab ko hy, asal baat ye hy keh apni ****l ki dekh bhaal krna aur mukhtalif cheezon se usko bachana, mehnat krna alne kam ko behtar krna, samajh bujh k sath trading krna

اب آن لائن

Working...
                X