hmesha cool minded ho kr kam kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmesha cool minded ho kr kam kren
    dear friend forex trading mn agr ap kamyabi hasil krna chahtay hn to hmesha cool aur fresh minded ho kr kam kren aur jald bazi aur tention mn kam na kren ta k ap sa koe mistake na ho jay jis sa apko trade mn loss ho jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmesha cool minded ho kr kam kren

Ji Bhai Sahi Baat Kiya aapane Hamesha Hamen cool mind hokar kam karna chahie Kyunki Jyada over baat karne wala bhi nuksan Hota jata hai aur usko last bhi bahut jyada a jata hai isliye Hamen smartwork karna chahie aur koshish Karni chahie ki Thande dimag se kam Karen
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min kaam kary hoy hamin apny mind ko cool rakhan zarooei hy jitna hamra mind coll hoga otna hi hum forex min achi treeky sy kaam akrty hoy os ki quality ko bhi afha akr skaty hainn jis kaam ki quality ahi ho whi kaam nhi forex min hameshan kamyaab karta hy iis lia hamin forex min jitna bhi kaam akrin os ko achi quality wala akein ..
      • #4 Collapse

Hamsha cool mind ho Kar kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex mein cool mind ho Kar kaam kray gay tu hum acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar humra cool mind nahi hota tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia cool mind ho Kar kaam karna chaiy
        • #5 Collapse

Bilkul sai kaha h apnny hmysha hm ko cool mind k st kam karna chahiy is sy hamara kam acha ho ga koi jald bazi nahi karni chahit yaha vakt b bht hta h jald bazi sy apna noksan karty hy faida ni jtna cool ho k kam kary gy acha kam jay ga quality achi ray gi r bonus b acha mily ga
          • #6 Collapse

Work krny k liye mind ka fresh hona musy hay isi trha say kaam ko achi trha say kiya ja skta hay or mind ko active bhi hona chaye lazy mind say bhi work kerna sahi nhin hota hay trade krna aik aisa kam hay keh jis may bohy zyada soch smjh ker kam kiya jata hay
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy kam krty hovy hamesha cool minded ho kr kam krt aur hamesha fresh mind k sath kam kry aur agr hum stress mind k sath kam kry gy to hum achi trade nhn kr saky gy as liya humy chahiya k hum trade krty waqt fresh mind k sath kam kry
              • #8 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex cool mind ke sath kam karna chye hume khbe bhe tentoion nhe lene chye blke fresh mind ke sath acha kam karna chye knowledge aur experience ke sath apna work jare rkhna chye ise me hmra he fada hota hy
                • #9 Collapse

G han dear friends agar ham is online Forex business main cool mind ho k kam karenge to achi trading kar payenge aur is se hamara kam bhi achcha hoga hamen zyada earning milegi ham zyada profit Kama payenge
                  • #10 Collapse

g han humesha cool minded ho ker kaam keren kabi bi guse ma trading na keren humesha soch samej ker fresh mind ke sath trading keren kyun ke ager ap jaldbazi ma trade open keren ge to loss bi ho sakta ha is liye cool minded ho ker trading keren soch samej ker planning ke sath trading keren taake ap kamyab trader bun saken
                    • #11 Collapse

dear ap ne thk kaha hai keh hamen apne mind ko use kr ke r active rakh kr r fresh rakh kr kaam krna chahye qk firex pe kaam he mind k hota hai r jitna zyada mind fresh hoga to us se acha knowledge share kr skte hain r fresh mood se lya fya kaam bhi acha hota hai r koshesh krna chahye keh apne work ko quality ka krna chahye
                      • #12 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue or trads opem karte hue is main cool.mind reh kar or soch smajhk is main kaam karen or achi sy achi earning or profit kama k is main succesfsul ho saken or best profit kama sken q m jaldbazi main galat decision hote hain.
                        • #13 Collapse

Dear brother g han forex business me hamen cool mood me kam krna chaye forex ak fresh time part business ha jes me hamen achy mahnat k sath sath cool hona b zrori ha q khe forex ak acha prafit melne wala business ha
                          • #14 Collapse

G bhai ap ne achi bat share ki hy humain apny mind ko cool kr kh work krna cahye tb he ja kr hum os m successful ho skty hain aur kafi earning bhe hasil kr skty hian humain din rat ak kr kh work krna chaye....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji hann dosto ,forex main humain humasaha cool mind reh ker kam karna ho ga ,agar hum cool mind nahin hoon gy to humain is main bhout zeyada nuqsan ho sakta hy,forex main jaldbazi or lalach nahin kerna chaheye ,humain forex main trading kerty waqt poory anilysis k sath kam kerna ho ga tab he hum accha profit hasil ker sakian gy.

اب آن لائن

Working...
                              X