Pending order

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pending order
    Aslam o Alikoum dear brother mry khayal main trader ko pending orders nhi laganay chahaiy koun kay market ka koi pta nhi hota hai aur pending order lagna hai too market ka achy say analysis hoo kay kya hona hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pending order

Dear agr ap long term k lye trading krna chahty h ya km time k lye apko pending trade ni lgani chahye qk ik din Ka b pta ni chlta k kis base pe mrkeet up ya down ho rhi h.
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
      Aslam o Alikoum dear brother mry khayal main trader ko pending orders nhi laganay chahaiy koun kay market ka koi pta nhi hota hai aur pending order lagna hai too market ka achy say analysis hoo kay kya hona hai
      Pending order hamare liye bahut hi beneficial hote Hain jab Ham market ke analysis karte hain aur ham yah samajhte Hain ki market is price ko break karne ke bad acchi movement karegi to Ham vahan per pending order laga dete Hain aur jaise hi market hamare pending order kotage karti hai to vah hamare hath mein move karna start kar deti hai aur is tarah se Ham bahut hi accha profit bana lete Hain
      • #4 Collapse

hamy pending order laga kar kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main pair or currency main posting karty hain
        • #5 Collapse

asalaam alaikum my dear friend pending order hote hain vah hamen iske lagate Hain kyunki Ham apne experience ki badaulat Ham ji jaan lete Hain ki market Jahan se ratris lekin matlab ek uska dard hota hai chahe ram Kaho chahe logon ka Ho to vah jab market use per touch karti hai to hamara pending order open Ho jata hai to fir hamari trade open Ho jaati hai aur market serious leti hai to agar hamara pic profit laga Ho to fir hamari profit hamen mil jaati hai aur trade automatically close ho jati haia
          • #6 Collapse

Forex trading mein yah ek bahut hi badhiya prasanthi hai ki ham log pending order open kar sakte hain matlab yah ki Ham price select karte hain kisi bhi pair ki taaja market vahan bhi nahin pahunche hoti lekin jab Ham pending order laga dete Hain to Ham Jahan kahin per bhi ho hamara net chal raha ho ya na chal raha ho trade hamari automatically open Ho jaati hai aur uske bad agar humne stop loss take profit lagaya hoga to vah bhi agar market price hamare stop loss and profit ko touch karti hai 22 market automatically close kar deti
            • #7 Collapse

pending order bahut hi important hai aur Hamare liye bahut acchi Ho option hoti hai ki agar Ham Ek aap opportunity ka wait kar rahe hain. To Ham vahan per Ek pending order laga sakte hain tu Jab market se jagah per jayegi to aap aur lag jaega aur Agar aapka anil Achcha vah To aapko profit ho jaega. Aur Agar aapka Achcha nahin hoga to aapko profit nahi hi hoga isliye achha analysis Karen Taki aapko profit Ho.
              • #8 Collapse

hamy best expereicn or knowledge hasi kar ky pending ordar ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham sucessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zaroto ko apni amrzi sy piora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mrzi sy full time be kam kar sakty hauin
                • #9 Collapse

hamy ach learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga per he hum passia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agra bager learning kay kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak unique business hain hum is mai apy bos sap he hoty hain forex aik legal busines hain
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hm is mai pending order ko use kar ky kam ary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala acha business hain
                    • #11 Collapse

ham forex mai trade lagney ky liye pending order ko use karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho j y ga forex aik amm busienss ke nibsta ach abusiness hian is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy pending ordr ko use kar ky kam karn ho ag pher he hum pasai kma skay gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is amai din mai be kam kari saty hain hum is mai agart bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex paksitan mai legal ban aucka hain hum is mai apny boss ap he hot yhain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                          Pending order Hamare trading mein bahut jyada useful hota hai aur Aise log jo Forex trading market ko proper time nahin de sakte vah apni trading karne ke liye pending order ko use kar sakte hain gay Aise Logon ke liye pending order sabse Jyada useful Hota Hai pending order bhi aapki trading mein bahut useful ho sakta hai agar aap isko theek tarike Se utilise Karte Hain To
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X