Aj kal currencies bht mehngi ho gai hn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal currencies bht mehngi ho gai hn
    bhai main ap ko currency ka bary main keh rahi ho kh yh aj kal bht ziyada mehngi ho gai hn q kh jo bhi currency pair hy wh high hota ja raha hy kisi ka resistance level ka pata nh lgaya ja sakta bhai hmain is bary main kia kerna chahiay bhai gold bht risky hy or currency ka yh hal hy ab kia kia jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal currencies bht mehngi ho gai hn

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
    bhai main ap ko currency ka bary main keh rahi ho kh yh aj kal bht ziyada mehngi ho gai hn q kh jo bhi currency pair hy wh high hota ja raha hy kisi ka resistance level ka pata nh lgaya ja sakta bhai hmain is bary main kia kerna chahiay bhai gold bht risky hy or currency ka yh hal hy ab kia kia jay
    My dear brother jis tarah se kuchh currencies mahangi ho gai hai ISI tarah se kuchh currency sasti bhi ho gai hai isliye hamen chahie ki ham chart ko proper tarike se analyse Karen jab Ham acchi tarah se analysis kar len aur ham trend ko find kar len tab hi hamen Koi action Lena chahie agar ham trend ko acche tarike se find nahin kar lete hain to hamen Koi action nahin Lena chahie
    • #3 Collapse

ji hun pahly safe trdaing curency pairs per hi hoti thi ab in per trdaing kerna bhi mushkil ho gaya ha is liay ager hum curency pairs per bhi trdae lagin tu saoch samjh ker aur kum lot se decesion lain aho ga is se humain profitho sakta ha warna humain her trdae main loss hi hota rahy ga.
      • #4 Collapse

wqe aj kal currancey hig ho gai hai humin zayida se zayida risk nahi lyna cahyee dolad pe to risk na lyee members humin es mein lalach nahi karne cahyee kahr kis ke balance zayida hai who zaiyda se zayida trade kar sakhta gai
        • #5 Collapse

G han dear aj kal market kafi different hai ager ap nay es mai kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai aoch samjh jay beghair kam na karain kiyu kay aj kal ka koi pta nhi hota hai kay kub kiya ho jaye tu anylsis kaena bhut zaroori hai na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny m aaj kal Market ki movement unexpected hai q k bhot sy masly arhu hain or currencies upar nichy horai hai isliye hume chaye k hhm is main nehnat or hard work karte hue is main kaam kareb or achi eraning or profit dono kama sken taa k hum is main easily kamyab ho saken.
            • #7 Collapse

G dear ab currencies pairs per trade kerna bhi mushkil nazer ata hai k aj kal ye pairs bhi koi khas profit nahi de rahy hain jis se hamy itna profit bhi gain nahi ho rha r boht se members ne apna account wash bhi kerwa lia hai is liye currency pairs per trade se pehly bhi boht soch samjh ker hi trade karen k ab in main bhi risk kam nahi hai in ki movememt ko achy se dekhty huy hi in per trade open karen
              • #8 Collapse

Han ge ajkal currency ka rates pak forex trading Men High ho gay hein pak forex trading mein ham ahtyat say hi Trad lagayen Tu Hi achy Incom learn kar sakte hein Khoob achi kamyabi Kalye well Improvement Say hi pak forex trading Mein hi good working karein Tu hi Success ho gi pak forex trading business Mein Currencies per Well Investment karein Tu Hi good success ho gi
                • #9 Collapse

G bilkol but sab say zada gold mehanga hva hy or j kal us pay trading karna kisi khatry ki ghanti say kam ni hy so jo log b gold pay trading karna chahtay hyn to unko chahey k soch samjh k karen bus apko chahey k ap currencies men say kisi ak e pair ko choon lein or phir us pay trading karen to apko bahot achi kamyabi mil sakti hy chahy currency jitni b mehangi ho us par account wash honaay k chances bahot kam hotay hyn
                  • #10 Collapse

ham currency oar trading karty hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rulesko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hia ham successful ho sakty hain or acha profit hasil akr ky apni life sy berozgari ko katehem kar sakty hain yai usa or chuina or new yourk main aik unique businesss hai or paksitan main be ail lagal business an cuka hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                      My dear brother jis tarah se kuchh currencies mahangi ho gai hai ISI tarah se kuchh currency sasti bhi ho gai hai isliye hamen chahie ki ham chart ko proper tarike se analyse Karen jab Ham acchi tarah se analysis kar len aur ham trend ko find kar len tab hi hamen Koi action Lena chahie agar ham trend ko acche tarike se find nahin kar lete hain to hamen Koi action nahin Lena chahie
                      Yes brother is right agar kuch currency buhat zaida Experience hogayi hai aur woh is waqt bearish Mein chal rahi hain toh humen chaiye hum is waqt graphs ki help se trade karen aur bullish ko dhonge humen chaiye hum is mein zaida mehnat karen kyun K Forex Mein Kamyab hone ke liye market mein graphs ko proper way mein proper time dene ke sath hi follow karna hoga kyun ke is se humara buhat zaida faida hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hamen currency aur trading karte hain Ho Gaye Hamen is ko acche se samajhna Hoga Kyunki Jab Ham usko Samajh Kar kam Karte Hain To Ham ismein Kamyab hote hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Samajh Kar sochkar kam karna hoga Taki Ham Kamyab

اب آن لائن

Working...
                        X