New comers trading me jaldi na Kare Thora soche anlysis ke baad trade open Kare...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New comers trading me jaldi na Kare Thora soche anlysis ke baad trade open Kare...
    G haan bilkull dosto Pak forex me hame trading me jaldi bilkull bhi nàhi karni chahiey q keh jaldi me agar galat trade lag his to samjho hame bht loss hogaa hoo sakta hai hamara account bhi wash hoo sakta hai .
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New comers trading me jaldi na Kare Thora soche anlysis ke baad trade open Kare..

G bellul app sahe keh rahai hain hamai chaye keniss mai jaldbazi na karai balkai iss ko sahe say daik kar trade karai agar ham iss mai jald bazi karaingay to yaqenan hamai iss mai loss hoga achai trading keleye zarori hai ke ham iss ko seekai aur seeknay ke bad trade karai.
    • #3 Collapse

Re: New comers trading me jaldi na Kare Thora soche anlysis ke baad trade open Kare..

G haan bilkul apki bat achii haii hum jitny bhee new teaders hain humain jaldbaazi to bilkul nh krnii chahiye balky apny kam ko sahii sy achy sy mhinat krr kyy hii kaam krnas chahiye agr hum mhinat krain gyy apnaa kaam sahii sy krain gy to uss sy humain achas faidaa hoga aur humara kaam sahii aur mayarii hoo sky gaa aur hum jitnaa achaa kaam jrain gyy uss sy humain utna hii acha profit mill sky ga
      • #4 Collapse

g han agar ham jaldi krain ge to acha kama nahi kar payen ge is se hmain loss ho ga is liye hman bus mehnat karni chahiye aur acha kama karne ke liye mehnat karni chahiye agar ham acha kaam karain ge lean aran ge yahan to ham buhat hi achi earning kar sakte hain ur is ke liye hmain mehnat ki zaroorat hai is liye mehnat kaarin aur acha kaam karain
        • #5 Collapse

G han dear aik bat yad rakhain kay ager ap nay trading karnye hai tu ap kabhi bhi jaldi mai trading na karain kiyu kay ager ap es mai jaldi mai kam karain gaye tu ap ko hamesha he es mai lose ho ga tu ap nay kam karna hai tu ap es mai market kay anylsis kar kay he kam kiya karain ta kay bad mai ap ko faida ho jaye na
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

dears member humin forex mein jaldi nahi karne cahyee .saber se kam karne cahyee apne hi demagh se kam karna cahyee akr hum es mein jald bazi karyee to hum loess agye ap kai souch ho gai foerex mein sakoon se trade lagne cahyee bad akr hum jald bazi karye gaye trade lagte howye hum loess a sakhte hain
            • #7 Collapse

G bilkul bht achi baat ki h new members ko tread my jaldi ni karni chahiy kuk un ka abi market k analyses ka experience ni hta h agar vo galat jald bazi my tread lagay gy to account wash ho jata ha hmysha soch samj k achy sy demo my analyses ka sara nolig hasal kary phr tread lagay
              • #8 Collapse

trading mein kabhi bhi jaldi nahin karni chahie balki trading mein always analysis ke bad hi koi trade open karni chahie agar Ham trading mein jaldi se kam milenge to Ham apna loss karenge kyunki yah bahut hi risky business hai aur jab bhi Ham ismein jaldi karte Hain to tab hi Ham ismein loss kar jaate Hain isliye hamen jaldi bilkul hi nahin karni hai aur aur rules ke mutabik kam karna hai
                • #9 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai aapne ke new members ko chahie ke wo trading Main jaldbazi nahin karni chahie aur soch samajh Kar Sabar Ke sath analysis karne ke bad hi trade open karna chahie kyunki unke pass itna experience nahin hota ke vah jaldi trade open Karen Agar vah soch samajhkar trading Karenge to hii so achcha profit Hasil kar sakenge
                  • #10 Collapse

New hoon ya old hoon trading main jaldbazi bilkul Nahin Karna I Hoti hai Jo log is main jaldbazi karty Hain wo nakam hoty Hain kabi Achi trading Nahin Kar sakty has n unko Forex trading main har waqt loss hota hai hamen chaheay ky ham Forex main mehnat AUR apni dilagi sy work Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum g han dear ap ki bat bilkul theek hy agar ham Forex forum mein jaldbazi karenge to ham Kabhi ayi achcha Kam Nahin kar sakenge aise hamen loss hoga isliye hamen chahie ham Lagan se kaam Karen aur sabar se kam Karen aur acchi quality ka kam Karen taake humain acchi kamyabi hasil ho agar ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham forex ke rules ko follow Karen perfect time ne tab jakar hamen acchi kamyabi hasil ho sake gi
                      • #12 Collapse

G han thek kaha apny k New comers ko chaye k wo is maon nehnat or hard work k sath psost karen or is main trade open karne sy pehly analsysi zraue karen q m jitna zidaa anakysis hongen utna humw is main faida or earning hogi ot utna hum is majn kamyab ho saken gen or profit ear kar saken gen.
                        • #13 Collapse

g bilkul jo new comers hen un ka experience nahi hota un ko soch samej ker kaam kerna chahye analysis ke bad trade open kerna chahye kabi bi jaldbazi ma trad open na keren kyun ke jaldbazi ma humesha loss hota ha is liye un ko soch samej ker planning ke sath trading kerni chjahye pehle rules ko learn kerna chahye
                          • #14 Collapse

Dear sir new traders ko pata hi nahi hota hay kay unhon nay buy karna hay ya sell karna hay agar un ko pata lag jay to phir wo iss may trading hi na karien or har wakat market may bi na rahane quen kay un ko pata nahi hota hay iss liya wo kaafi dafa account wash karwa daytay hane.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai jo new gtraders hai tou wo Forex mai real account par trade na krey aur demo accounyt mai zada sey zada pratice krey aur confidence hasil krey. Es key bad wo forex market mai trade krey. Aur market sey earning hasil kr saktty hai.

اب آن لائن

Working...
                              X