apnai strategy ko bar bar paractice kaeya karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apnai strategy ko bar bar paractice kaeya karay
    dear friends assalamualikum

forex mai trading karnai keleye agar hamaray paas aik ache se strategy ho to iss may hum acha profit kama sakaingay hamai chaye ke iss buiniss ko achai say seekai aur seeknai ke apnai aik ache e strategy banaye jab strategy bana lai to ussko hamai chaye ke bar bar paractice karai takai hamai usko trade karainai per mukammal uboor hasil ho agar ham aisa karaingay to acha profit kama sakingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apnai strategy ko bar bar paractice kaeya karay

Har km mezarori heee thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.#@#@#@
    • #3 Collapse

Walaikum assalam dear friend aapane theek kaha hai jab bhi Koi strategy banaa Le uski bar bar practice demo account per karni chahie agar vah strategy acchi hai to aap use per achcha profit hasil karenge lekin strategy change karte rahana chahie kyunki market ki position aur waqt ke sath changing hoti rahti hai kyon ki market ki movement har waqt ek jaisi nahin hoti isliye plain aur strategy change hone chahie aur backup plan strategy hona chahie....
      • #4 Collapse

G han forex trading men jo log apni strategies bana kar trading kartay hen woh achi trading kar k acha profit kama letey hen iss liay apni new strategy ko pahlay demo account pe practice kar k improve kar len aur phir real trading men mehnat karen tu achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
          dear friends assalamualikum

forex mai trading karnai keleye agar hamaray paas aik ache se strategy ho to iss may hum acha profit kama sakaingay hamai chaye ke iss buiniss ko achai say seekai aur seeknai ke apnai aik ache e strategy banaye jab strategy bana lai to ussko hamai chaye ke bar bar paractice karai takai hamai usko trade karainai per mukammal uboor hasil ho agar ham aisa karaingay to acha profit kama sakingay.
          hamen apni strategies ko jarur Bar Bar test karna chahie jab Ham apni state chij ko Bar Bar test karenge to tab hi hamen best results milenge aur agar Ham apni strategies ko Bar Bar test nahin karte Hain to humne kabhi bhi best results nahin Mil sakte hain isliye humne apni strategy ko Bar Bar test karna bahut hi jaruri hota hai jab Ham acchi tarah se mehnat karenge to tab hi hamen acche results milenge aur agar hamari mehnat acchi nahin hogi to tab hamen na to acche result mil sakte hain aur na hi Ham successful ho sakte hain
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apni stergety ko change kar kay es mai achi practice kay sath apna kam jari rakhain ta kay bad mai es mai faida ho jaye kiyu kay acha kam ka tu sirf es mai faida he hai na tu kam karna hai tu ap es mai acha kam karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte huenaoni strategy ko bat bar practice karen or achi eraning or profit kamaen taa k aap is main easily kamyab ho saken or besy earning kar saken or is main kafi had tak kamayb ho skane or eraning start kardean
              • #8 Collapse

der friend go p forex trading mainstrastgy use karty hain ap ko chay easay bar bar practes karty hain aur asay demo par use karty rahen tab hi ap a smainacha knowllde hasel kar sakty hain as leye ap ko chahye as main ahnat say kam karen ur as main her tarah say practes bhi karty rahen
                • #9 Collapse

G haan bilkul.apkii baat sahii haii humain apnii staratigy koo bar bar sy.paractice krnaschahiyee woh bhee daily jias sy humain bhot hii achaa faidaa higaa aur humaraa tajarbaa main aur izaagaa ho.puer gaa humain aony kasm sy hargiz nh ghabrana chahiye balky mhinat aur himat sy hii kam krty rhina chahiyee jias sy humain bhot hii acha faidaa ho sky gaa aur hum aona kaam bhot hii achy aur ahsan tareeqy sy kr sakain gy
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex trading mein agar hamare paas achcha strategy hai to to aise ham achcha profit Kama sakenge Forex trading mein jo log apni strategy banakar trading karte Hain vah se bahut accha profit hasil kar sakte hain apni new to stratgay ko demo account per practice Karke improve kar le aur phair aap real account mein trading mein mehnat Karen Tu hi acchi e trading Karke achcha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

Han g dear hamari strategy jitna ziyada best hogi ham Forex main kamiyab ho saken gy hamen chaheay ky ham Forex main mehnat AUR Lagan sy Kam karen hame Forex main Dil sy Kam Karna Chaheay Dil laga Kar bghair kisi tention ky hamen work Karna Chaheay
                      • #12 Collapse

G belkul hamai chaye ke iss buisniss mai apnai strategy ke oper bar bar paractice karai takai hamai iss pe sahe uboor hasil hojay agar iß ko ham sahe say trade nahe karaingay aur iss mai acha paractice nahe karaingay to hamai iss mai aksar loss hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G haan dosto hame apne strategies ko baar baar check karna chahiey Jo ham sochte hai Kam az Kam usse demo me zurroor anlyze Kare aor agar result positive hoo to phir usse real me laey .
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                          X