forex say achi earning kaisay momkin hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex say achi earning kaisay momkin hy
    dear frend ap ko chahye agar ap frex say achiearning hasel karna chahty hain to as main pahly ap ko as ka knowlldge hasel karna chahye aur kam say kam ap ko 3 month tak demo par practes karni chahye tab hi as main ap bahteren earning kar sakty hain gab ap as ka acha knowlldg hasel karen gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex say achi earning kaisay momkin hy

Achi earning sab k leye he....thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.<<??
    • #3 Collapse

Forex syy dear achii learning iss trhaa mumkin hai ky humain sb syy phaly forex main aa ky achii trhaa syy threads ko prhain ohr un threads ky andrr jo jo postain jin jin logon ny bhee kii hoon unko bhee achi trhas sy prhain jiss syy bhot hii achaa faidaa mill sky gaa hum iss sy achii.learning hadill kr sakain aur iss sy humain kaam krna ka tareeqa ka bhee pataa chall jiee ga aur acha tajarbaa bhee mil sky gaa humain iss main
      • #4 Collapse

forex se ap achi earning kar sakte hani agar ap apne greed ko control karte hain agar ap apnje greed ko control nahi kar sakte han to ap kameyab nahi ho sakte hai aur is ke liye hmain mehnat karnia hai acha kaam karna hai yur acha kaam jkarne ke liye hmain mehnat karni hai aur achi earning karni hai aur is ke liye money management ko follow karna ho ga
        • #5 Collapse

Forex forum pr ap jitna earn krtay hain to ye ap PR depend krta hy. Q k is ki earning fix nhi hy. Jo jitna ziyada kam kray ga WO utna ziyada bonus hasil kray ga. Us k bad bari ati hy trading ki to Jo jitna ziyada exert ho ga WO utna ziyada profit earn kray ga.
          • #6 Collapse

forex say ache earning tab he mumkin hai agar hum issko sahe say trade karaingay agar hum iss ko sahe say trade karaingay aur achai say issko seekengai to hum iss mai acha profit kama sakingay hamai chaye ke issko seekai aur seeknay ke bad he tradde karai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
              dear frend ap ko chahye agar ap frex say achiearning hasel karna chahty hain to as main pahly ap ko as ka knowlldge hasel karna chahye aur kam say kam ap ko 3 month tak demo par practes karni chahye tab hi as main ap bahteren earning kar sakty hain gab ap as ka acha knowlldg hasel karen gay
              Forex se earning tab hi mumkin ho sakti hai jab Ham is business ke liye ye mohabbat karte Hain aur jab Ham is business ko serious lete Hain yah business profitable jarur hai lekin kafi risky business hai isliye hamen mehnat se kaam karna bahut jaruri hota hai jab Ham rules ko follow kahate Hain tab hi Ham acchi aur nahin Le paate Hain
              • #8 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai tu es mai achi earning ho jatye hai per es mai ap ko kafi mahnet aur lgan kay sath apna kam karna parta hai jis kay bad ap es mai kamyab ho bhi jatye hain tu kam karna hai tu ap es mai kam karain aur mahnet kay sath apna kam karain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

forex se achi earning sirf aik sorat main mumkin ha ager hum is main safe kam karein gyb tu is se humain bht achi earning ho sakti ha ager hum lalach kerty han aur risky kam kerty han tu hum is se itna earning nhi lay sakty bulqy earning se ziada hum is main apna bht koch ginva sakty han .
                  • #10 Collapse

Forex sy achi eraning sese mumim hai k aap is main pehly market ki natute ko seekhain or is main nehnat karen or bar bar pravtsie karsb taa k apko is main kamaybi haial ho or aap is main eaisly kamab ho sksne or acha profit kama k is maim earn kar saken.
                    • #11 Collapse

Forex sy achi earning th momkin ha jb hm khd ko mhynat k kabil bnay gy zada regular apna kam kary gy r per day ka completely work karyy gy hmy achi earning k liy demo my kafi practice karni chahiy market k analyses ko achi tra samjna chahiy jtni achi hamare learning ho gi otna hi achi earning ho gi
                      • #12 Collapse

Dear forex say earning karna bahot zada asan ni hy yahan say earning karnay k liye hamen bahot zada mehnat karna parti hy or mehnat say e hum yahan say achi earning kar saktay hynor achi learning say e achi earning ho sakti hy yh bat yad rakhen k agar hamari learning achi hogi to e hamari earning b automatically achi hogi
                        • #13 Collapse

Forex say ache earning keleye zarori hai ke ham iss ko seekai aur seek kar issko trade karai demo pe achai say paractice karay aur paractice karnai ke bad issko trade karai agar hamara pass acha knowledge aur experience hoga to he ham iss ko behtar tariqay say trade kar sakaingay.
                          • #14 Collapse

G haa forex member Pak forex me achi earning ke liey sakht mehnat karni parti hai acha trading experience ka hona bht zurroori hota hai post ki qualities honi chahiey tabhi ziadà bonus mille gaa aor ham acha profit gain easily Kar le ge....
                            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ager ap forex ma kamyab hona chahte hen achi earning kerna chahte hen to ap ko forex ma learning kerna ho gi mehnat se kaam kerna ho ga kyun ke learning or mehnat ke bagair earning kerna namumkin ha is liye sab se pehle learning per dhayan den ap forex ma jitni zyada learning keren ge utni zyada earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X