CL oil par teared kaa lia katna bonus hona chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

CL oil par teared kaa lia katna bonus hona chaia
    Dear friends forex business app agar CL oil par teared karta han too app kaa pass katna bonus hona chaia taakaa teared laga Kar kamyab teareding saa porfet hassal kar kaa kamyab teareder ban sakan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: CL oil par teared kaa lia katna bonus hona chaia

CL oil par kam acha he..thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.<<
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men crude oil pe trading k liay big bonus aur big experience hona chahiay aur aj kal crude oil down movement men hey aur yahan se buy pe trade kar saktay hen lekin phir bhi crude oil pe soch samaj kar trading karen kiun k yeh kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn crude oil ka pair bahot achha aur profitable pair honay k sath risky bhi ha keun k crude oil ki movement up and down bahot ziada aur fast hoti ha to meray khial mn crude oil pa trade krnay k liay 200 doller sa ziada ka bonus hona chayay aur phir bhi ap small lot use kren to behtr ho ga
        • #5 Collapse

crude oil per trade karne ke liye kam se kam bonus $100 hona chahie isase kam mein aapka rural Patel nahin kar sakte kyunki crudele bahut jyada dangerous hai aur vaise bhi junior ko crude oil per trade nahin karni chahie junior ke liye sabse best Ho Gaya currency per trade Karen silver pitate Karen jismein bahut accha profit mil sakta hai aur silver junior ke liye sabse best hai....
          • #6 Collapse

agar ap oil pe kaam karna chahte hain to ap ko acha kaam karne ke liye acha balance chahiye ho ga lekin agar ap money management karo ge to phir koi masla nhai ha kyon ke ap ke pas jitna bhji balance hai us ko ap use kar sakte ho ache se aur kaam ho jaye ga is liye mehnat karain aur money management o follow wkarain aur greed ko control karain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
              Dear friends forex business app agar CL oil par teared karta han too app kaa pass katna bonus hona chaia taakaa teared laga Kar kamyab teareding saa porfet hassal kar kaa kamyab teareder ban sakan
              Crude oil ki basic Laut ke liye hamare pass kam kam $20 ka bonus hona jaruri hai lekin main samajhta Hoon ke crudele kafi risky hai isliye is patriot na ki jaaye to behtar hai hamen chahie aam is per trade na Karen aur ham major currencies pair ko select Karen torrente trading Kiya Karen unse hamen bahut hi acche results mil jaate Hain isliye cprofit banaa lete Hain
              • #8 Collapse

G dear cl mai trading kaliye kafi balnce ki zaroorat hotye hain matlab kay ap kay pass 100 say zayda ho ga tu ap es mai kamyab ho pain gaye ager atna nhi hai tu ap kaliye masla ban sakta hai tu ap nay kam karna hai tu ap es mai acha kam karain ta kay faida bhi acha ho jaye na
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Aga app new hai to pir mai samajta hon ke cl aur gold pe trade nahe karna chaye kiunkai ye dono aik rosky commodity aur matal hai iss pe trade karna buhit risky hai aur iss say app ko kafi loss ho sakta hai iss leye zarori hai ke pehlai iss ko seekai pir trade karai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jahan tak mera experience hy dost to crude oil ak bahot zada e risky pair hy trading k liye so agar is pay trading karni hy to phir hamaray pas kam az kam 500$ dollar ka bonus hona chahey or phir crude oil pay 0.02 tak ki trade karen is say zada na karen kion k agar is say zada karen gy to loss hojay ga ap apna sab koch waste kar betho gay

اب آن لائن

Working...
                    X