koshish jari rakho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koshish jari rakho
    ap ko hamesha koshish jari rakhni chahiye or kabi bi har nahi manani chahiye ku jub tak ap koshish karte rehte ho or jub tak ap confidence k sath working karte rehte ho tub tak ap ko achi earning hoti rehti hai is liye ap ko achi tarah se hard working karte rehna chahiye or kabi bi failure k bare me nahi sochna chahiye balke hamesha successful hone k bare me sochna chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: koshish jari rakho

Behreen result Kay leay ap ko apna Kam is me level of perfection Tak krna hots Hy with full confidence jis Kay bad AP achi umeed rakh skty hen achi kyun Kay is me Kam krna asan nhi Hy AP ko apni pori efforts Kay sath working krna hoti Hy jis sy kamayabi Kay chances aur nakami Kay baraber hoty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

forex aik acha business hay aur achey kaam main mehnat karni chahye trading karty jao agar aik baar loss ho ga koi baat nahi pher say try karo next time trading pher mehnat kar k achi trading karny ki koshish karo kamyaabi zroor mily gi forex main mehnat free nahi jaye gi mehnat karny say experience double ho jaye ga aur achi profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

agr ham is main aik bar nakam kho jye to hamy tense nahi hojha chahey hamy is main apna kam or koshis jari rakhni chahey akhar aik din ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil akr ky aoni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty haion ham is main apmi armzi sy tieme tabla bana kar is main part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik online business hain ham is main apni marzi sy day main kam kar sakty hain or ham is jain apni amrzi sy raat main kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real busiess ahin
          • #6 Collapse

G han koshish hi hamain kamyabi ki taraf ly jati hai ky ham agar forex market main kamyabi hasil kerna chahty hain tou hamain isky liay apni koshish jari rakhni chahiay jo forex market ki learning aur experience increase kerny ky liay honi chahiay jab ham achi learning aur experience hasil ker lety hain tou ham kamyab bhi ho jaty hain
            • #7 Collapse

Agr hum ek bar nakam hoty hain tu hm ko haar nh man leni cahiey koshish jari rahin Insah Allah kamiyabi Allah dy ga hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy tread open Karen market ko analysis krwa len market ki movement ko samjhty hoey treading Karen jab hum market ko samjh len gy tu hum of course successful hon gy
              • #8 Collapse

Han ji aapki think positive hy aapko chahie Pakistan Forex Mein hamesha koshish karte Rahe Khoob kaam karte Rahe acche karm hi acchi koshish Hi Se Hamen acche se kamyabi Hasil hogi forex is a very good businesshumko chahie koshish karte Rahe achcha kam karte Rahe Pakistan Forex Mein acche se kamyabi aasani se Hasil hogi all world mein sirf ek hi naam hai Pakistan forex business Yahan per apni mehnat ki koshish hamesha jari rakhen
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain kosahsih jafi raho forex bhot caha business hain is main mahnat karin or daliy time invest karin forex main mahnat kar ny waly kamiyab ho ty hain nkam nhi isliy kamiyabi hasel karni hain to forex main ziyda sy ziyda mahnat karin or forex trading ka eaxpirense or knwaollge gain karin ta ky ao achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum all dear members kade hn app
                    G ha dosto forex aik aisa bussnise joke hamare experience aur mehnat pe depend krta hy eye hamein es pr faida othane kelye xada se xada mehnat krni chahye loshish krni ,ager forex mein hamein faida horaha hy tu apna kam.khtm khtm nhn.krna chahye bakeh apna work jari rakhna chahye
                    • #11 Collapse

forex mai profit aur loss har kise ko hota hain hamai chaye ke ke iss mai kabi be dilbardashta na ho is ko achai tarah say seekai aur seeknai ke bad he iss ko sahe say trade karai to he ham iss mai acha profit kama saingay.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul Hamen Forex Mein kam karte hue apni koshish jari rakhni chahie Agar Hamen forex Mein kaam karte hue ek ya do bar loss Ho jaaye to Hamen pareshan nahin hona chahie Bal Ke apna Kam jari rakhte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karni chahie to hi Ham ek din Kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

Dear member han g ap ny bht achi baat share ki h my ap ki bat sy agre karta ho hmy forex my kamiyabi hasl karny k liy apni koshish ko continue rakna chahiy yaha phyli try sy success ni milti ha yaha bht zada mhynat karny k bad hi success mlti ha hn ko apni himat st koshish karni chahiy ek dn hm yaha sy zaror kamiyab hty hy
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Hamen Forex mein trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye apni koshish jari rakhni chahie Hamen kisi bhi kism ki pareshani nahin leni chahie Agar Ham mehnat jari rakhte hue apna Kam jari rakhenge to hi Ham ek din kamyabi Hasil kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum doston hamen apni koshish jari rakhni chahie aur yah bahut hi acchi baat hai agar ham log Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki ham har waqt Forex trading ke hawale se knowledge hasil karte Rahe chahe vah hamen Jahan se bhi knowledge Mile hamen hasil karte rahana chahie agar hamen Forex trading mein kamyab hona hai tu

اب آن لائن

Working...
                              X