Forex mai experience ko learning pay foqiat haasil hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai experience ko learning pay foqiat haasil hoti hai
    Forex trading business mai learning ki bohat ehmiat hai laikin Agar overall success ki baat ki jaey tou experience ko learning pay yaqeenun foqiat haasil hai. Kiyu kay learning say trading kerna seekha jaa sakta hai laikin trading say faida uthanay kay liye experience he work kerta hai. Jab tak experience nahi ho learning say kaamyabi ka raasta dhunda jaa sakta hai aur phir experience he uss rastay say manzil pay pohanchta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai experience ko learning pay foqiat haasil hoti hai

forex ka chitra knowledge or experience hasil karna zaroori hota hai aur is ke liye Ham sabko demo account per acchi tarah se practis karni hoti hai aur iske liye hamen forex main acchi tarah se time spend karna hota hai aur jyada se jyada forex mein heart working karni hoti hai
    • #3 Collapse

hamy best expeirence or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
      • #4 Collapse

forex trading main mai humain mehnat karni ho gi pher kamyaabi hasil kar sakty hain es business main achi tarha knowledge hasil karni chahye es business main achi learning karni chahye achi trading kar kay profit hasil karny k leye hard working karni ho gi apny achey experience say achi earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

yai aik acha business hain ham is main ive trading karty hain hamy aik palning bana kar is main pora month kam karna chahey pher hi ham apna target ko proa kar sakty hain or acha bonu hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hoata
          • #6 Collapse

G haan dear bilkul learning p experincee ko nhot hi zyada foqiay hasill hotii haii qn ky jb bhee hum iss p kaam krnaa start krty hain humain acha knowldgee milktaa haii aur humain bhot hii achaa tajarba bhe hasill ho jaataa haii to phr humaary pass jitnaa bhee knowldgee hoi naa hum apny tajarby syy uskoo itnaa achaa aur mayarii kr ky share krty hain sabhi koo pasand ataa haii aur unko acha knowldge bhe mill pataa haii
            • #7 Collapse

Experience bhi tou achi learning ky bahd hi bam hasil ker sakty hain jab ham forex market main continue trade kerna chahty hain tou hamain isky liay pehly achi learning kerni hoti hai then ham market main trade ker sakty hain different stretigies ko use ker ky ky hamain continue trade kerny per hi acha experience bhi hasil hota hai
              • #8 Collapse

Pakistan Forex mein experience ki bahut ahmiyaty hai humko chahie experience Rahe Pakistan Forex Mein kam Karen to yah aasani se Pakistan Forex mein se kamyabi Hasil ho jayegi Khoob mehnat Karen experience aur knowledge chahie Pakistan Forex Mein kam karen to acchi Si kamyabi hogi
                • #9 Collapse

hamara experiecne jitna acha ho ga hamy utna hi acha bonus mily ga hamy achi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil akr sakty hain ham is main apni marzi sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik or real busuiness hain
                  • #10 Collapse

hamy best expericnce or knowledge hasil kar ky is main mehant s kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main free account bana kar be kam kar saky hain agr ham is main bager learning or experinece ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain agr han loss ko caver nahi ahty gy ti hamy hamara account be wash hio akya
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                      Forex trading business mai learning ki bohat ehmiat hai laikin Agar overall success ki baat ki jaey tou experience ko learning pay yaqeenun foqiat haasil hai. Kiyu kay learning say trading kerna seekha jaa sakta hai laikin trading say faida uthanay kay liye experience he work kerta hai. Jab tak experience nahi ho learning say kaamyabi ka raasta dhunda jaa sakta hai aur phir experience he uss rastay say manzil pay pohanchta hai
                      Jab Koi trader Forex trading ko join karta hai to vah start Mein Hi experience daytrader Nahin Ban Jata vah bhi learning karne ke bad aur knowledge aur information Hasil karne ke bad hi Achcha aur Kamyab Rider banta hai isliye Jo Baat aap kar rahe ho Main Usko agri nahin karta Kyon Ke learning ke bad hi trader ka experience banta hai learning Nahin karte hain to experience Kahan Se Ban jaega
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Experience ek bht shandar chez hy jo hamen waqt k sath ar time lga k mehnat sy hasil hoti hy ar forex main saheh progress k lye hamesha experience hi foqiat ka hamil hy q k experienced kabhi bhi loss ni uthatha agr loss ho ga bhi to minimum ho ga
                        • #13 Collapse

Dear forex may sirf leaning hi to hay agar aap forex ko bagayre seekhay karna chahtay ho to ya luck hay or luck kabi kabaar hi kaam karta hay iss liya phaly iss ko learn kar lo earning ka koi masla nahi hay wo aap aik din may bi kar saktay ho or aik hour may bi kar saktay ho.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                            Mere Khyal mein Aisi koi baat nahin hai agar Ham pahle acchi learning Karenge tab hi Hamen is business se se acchi earning Hasil Hogi aur jitni acchi learning Hogi utna Achcha Hi experience Hasil ho sakta hai bahut Sare log sochte Hain Achcha experience hoga to acchi earning Hogi Aisa Nahin Hai acchi lag rahi ho gai to Achcha experience hoga
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Bhai forex trading main kamyb he wohi hota ha Jo learning krta ha usk pas e experience hota ha Bina learning k experience khud b khud tu Ni na ajata is Lea hmesha learning Wala e kamyb hota ha or learning krty rehna chaiya agar AP chaty Han k experience hasil ho

اب آن لائن

Working...
                              X