apne mind ka achi tarah se use karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apne mind ka achi tarah se use karo
    aapko apne mind ka acchi tarah se use karna chahie Taki aap acchi trading kar sake aur aap aapke ko chahie ki aap kabhi bhi jaldbaji mein working mat kiya Karen aur ek kabhi bhi lalach Na Kiya Karen kyunki ine kamon se aap ko kabhi bhi achcha profit hasil nahin hota hai banke aapko hamesha loss hi hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apne mind ka achi tarah se use karo

G bhai sai bat ki hy apen k hmen apna mind ko acha use krna chahye kehtu hen k khalai dimagh shetan ka ghr huga hy q k wo nkama huta hybis liye usko koi pata bhi nahi huta hy aur wo kam krty waqt kisi bhi preshani m mibtala hu skta hy is liye hemn chahye k jitna hu sky ziada se ziad amehnat kren aur kam ko acga krne ki try krty rjphen
    • #3 Collapse

forex pe kam krna koi bhi mushkil ni hai bal keh agr hum apne uper depend kr ke r apne knowledge ke base pe mehnat kren ge to ek din hum bhi kamyab members ke list men shamil ho skte hain r forex pe kaam he Sara mind ka hai to jitna ho ske mind ko forex ke bare men use krna chahye ta keh kamyabi hasil ho
      • #4 Collapse

Apna mind ko achi Tara use kro aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum kaam krtay hai tu hum ko apna mind ka sath kaam karna chaiy or acha kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar hum apna mind ka sath kaam nahi kray gay tu hum business ko samaj nahi saktay
        • #5 Collapse

Jis es me jtina mind apna use krty hen itna hi zada wo is me acha earn kr skty hen kyun Kay is me Kam krhy Kay leay AP ko is me forex su related Kam krna must Hy agar AP proepr plan Kay sath is me Kam kren gay aur achi strategy Kay sath work kren gay to AP kii earning Lazmi achi hogi
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Jee bilkul jitna zyada dimagh lagaengay utna zyda kamiyabi milaygi. Jis waqt trading ke jaye os waqt mind bilkul fresh hona chahye aur koie baat ke traf dhiyan na ho. Jab aap trades laga chukain to phir sabr say kaam lain aur apni trades ko apnay analyse ke mutabik anay tak intizar kerain. Jald bazi bilkul na kerain.
            • #7 Collapse

jab tak aap sab apne mind ko acchi tarah se use nahin karoge tab tak aap forex mein kamyabi hasil nahin kar paunga sogara forex mein kamyabi hasil karna chahte ho aur agar aap forex mein acchi earning karna chahte ho to iske liye aapko apne mind ka acchi tarah se jyada se jyada use karna chahie
              • #8 Collapse

Ji Haan bilkul sahi Kaha Hai k hamein apny mind ko achy trha use krna chaheye... Or Hamesha fresh mind k sath relaxe ho kr kaam kreyin.. Or apna puri tawaja kaam per rkheyin
                • #9 Collapse

G haan billkul apna mind ka achi Tran sa use kro billkul tk kha AP na keon ka ham forex ma Kam krta Han tu hamain apna mind ka proper use krna chahia pr hi ham forex ma kamyab hota Han apna mind ka forex ma positive use Kia kran
                  • #10 Collapse

G bilkul apna mind ko acha use krna chahye kehtu hen k khalai dimagh shetan ka ghr huga hy q k wo nkama huta hybis liye usko koi pata bhi nahi hota Or Hamesha fresh mind k sath relaxe ho kr kaam kreyin. tb he ap kamybi haisl kr skty ha
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk jesy bary bary mumalik main aik uniqune business hain or pakisyan main aik legal business hain
                      • #12 Collapse

hm jub bhe pak forex main kam karen usky liye zarori hai k hum apny mind ko bhot achi tarhan sa use kar lia karen or hamesha active ho kar he trading kia karen ..hamen kabhi bhe jaldbazi main kam nahi karna cheye or active ho kar soch samjh k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ...
                        • #13 Collapse

Forex ke business mein hamen chahie ki apne mind mein Ham forex ko is tarah se management Karen Kay a Ham forex ka jab bhi kam Karen to hamen kisi chij ki dushmani bechna hai isliye hamen chahie ki Ham apne mind ko Puri tarah se forex per Fox Karen isase hamen bahut achcha prusth aasan hoga aur ham bahut acche trader Ban sakte hain hamen chahie ki Ham apne mind ko Puri tarah se forex mein focus Karen.
                          • #14 Collapse

forex trading business bohat hi profit wala business hay es business main kaam karny k leye humain aik computer ki zrorat hoti hay aur us main internet chahye aur hum internet say forex trading ki learning karty hain ye aik acha business hay hum es business main aik achey trader banny k leye knowledge hasil karni chahye aur es business ko bhi time deena chahye aur achi earning karny k experience hasil karna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji dear aapki baat bilkul theek hai Hamen Apna mind bilkul acchi Tarah use karna chahie Kyunki Agar Ham Apna mind acchi Tarah use Karenge Tu To tabhi e Hamen main bhi achcha Milega aur aur Hamen profit bhi achcha mil sakta hai depend karta hai ki ham Apna Kam Apne mind se Karen ya FIR aur ji Taur per Karen

اب آن لائن

Working...
                              X