Trading ma expert banna ka Lia kitna time lga ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ma expert banna ka Lia kitna time lga ga

Hello friends kaisy hain sab je ap ne bilkul sahi sawal kiya friends ye to hm pr depend krta hy ke hm kisi kam ko kitni jaldi sekh laity hain wsise hamain chahte ke demo account pr practice krty rahain aur jitne achy knowledge se ap kam karaingy utna hi acha jam hoga bs hr kdm ke liye apne ap ko strong bnana prta hy aur mehnt krna hoti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hn g expert traders bn ny k lye kitna time lgta hai ye ap pr depend krta hai k ap mein seekhny r kam krny ka kitna jazba r crave hai,ap forex ko jitna jaldi seekho gy utna jaldi ap expert trade bno gy r utna axha ap earn kro gy so try ur best in forex,....
      • #18 Collapse

trading business bohat acha business hay es main mehnat karty raho knowledge main izaafa ho ga trading business main practice karo aur experience hasil karo demo account main daily practice karo jitna knowledge ho ga trading business main aur sath hi experience ho ga expert trader ban jaain gy mehant karo kamyaabi mily gi
        • #19 Collapse

Ji dear aapki baat bilkul theek hai aap ka Sawal bahut hi Achcha Sawal hai trading mein Banna tabhi expert Hota Hai Jab Insan mehnat se a aur imandari se kam karta hai aur ismein expert banne ke liye Ye Hamen Main Apne senior ki ki help chahie hoti hai agar ham Apne senior uski App se kam Karenge To usmein Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain aur trading Mein expert Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Walikum Assalam bro trading me expert bane ke liye apko zyada time dena hota hai jitna ap time do ge utni hi jldi ap expert hote jao ge trading me r expert bana ap pr bh depend krta hai and agr apko trading ka shop hai to ap bht hi jldi trading me expert ho jao gee..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Reading Mein expert karne ke liye Hamen time lag sakta hai Hamare Upar depend karta hai ki Ham Kis Tarah Forex trading business karna chahte karte hain Kis Tarah Ham Forex trading business ki learning karte hain Agar Ham fast kam Karenge To Ham jaldi expert trader Ban sakte hain Forex trading business mein bahut opportunities Hain Ham is business mein bahut acchi earning kar sakte hain Hamen Forex trading business ke bare mein mehnat Karte Rahana chahie aur Malish Hasil Karke acchi trading Karni chahiye

اب آن لائن

Working...
              X