Ye aik kaam kar len , paisa he paisa !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye aik kaam kar len , paisa he paisa !
    My dear Forex members !
    Forex aisa business hai k agar ap iss ki strategy ko samajh jaen ti ap iss se unlimited earning kar sakte hen , us ke liye ap ko issey complete samjhna ho ga .

Forex k related ziada se ziada knowledge hasil karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye aik kaam kar len , paisa he paisa !

G haan billkul forex ma knowledge hasil kran or mehnat kran tu passa hi passa ha keon ka mehnat kran ga tu Forex ma passa hi passa ha is Lia mehnat pr focus kran forex ma kamyab hona ka Lia
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex mein aap acha Kaam kray gay tu iss mein aap acha profit hasal Kar saktay hai forex main jitni zayida mehnat say kaam kray gay atna acha profit hasal Kar saktay hai agar mehnat nahi krtay tu aap acha profit hasal nahi kray gay tu aap ko forex mein kaam karna ka koi faida nahi hota
      • #4 Collapse

Asalaam Aekum dear agr forex m Kam krna iska experience as gya to AP smjhen apne ab jtne chahie pase Kama Skte hn forex m markit hi sub ko mushkil lgti h agr hm market ko analysis krna as jae ga to phr hm forex m Kamyb hn
        • #5 Collapse

Yes ye bat thek Hy AP ki forex me Kam krny Kay sath sath AP ki isy achi trha smajhny ki zarorat hoti Hy jis me AP ko Lazmi hay Kay AP is me acha Kam krne mehant sy kren lagan aur interest sy kren jis ka AP ko bharpoor faida ye hoga Kay AP aik achy trader ki trha Kam kr paen gay
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

forex mein acchi earning karne ke liye aapko forex ka knowledge or experience hasil karna hota hai aur Fox ki acchi tarah se learning bhi karni hoti hai tab hi aapko forex mein acchi earning hoti hai jo aapko chahie kya forex main acchi tarah se hardworking karte rahen aur phonics ka knowledge or experience hasil karte Rahe
            • #7 Collapse

hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hamy forex sy related he threads banany chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy aj ka kam kal par nahe choran chahey hamy daily ase par kam karna chahey hum is mai jitna kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai yai aik legal business hai
              • #8 Collapse

G bahi ap ne achi bat share ki hy agr hum forex m quality wala work kry ge to hum zeyada se zeyada paisy kama sky ge humain esko light ni lena chaye humain successful hony k liye work krna chaye....
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran saif پيغام ديکھيے
                  My dear Forex members !
                  Forex aisa business hai k agar ap iss ki strategy ko samajh jaen ti ap iss se unlimited earning kar sakte hen , us ke liye ap ko issey complete samjhna ho ga .

Forex k related ziada se ziada knowledge hasil karen
                  ji han aapki baat bilkul theek hai agar Ham forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham forex ke mutaliq knowledge hasil Karen aur dam account per jyada se jyada practis Karen Taki hamen frocks ke motliq achcha experience hasil hota hai
                  • #10 Collapse

Dear brother g han forex business ko achy or mahnat k sath kam kro ge to paisa he paisa mele ga forex ak acha international online business ha jes me achi mahnat k sath kam kro ge to acha paisa kama sakty hn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear bagaayre strategy or plan kay aap forex may kaam hi nahi kar saktay ho quen kay agar aap jatay sath hi buy kar daytay ho to aap ko pata hi nahi hota hay kay market nay buy may jaana hay ya sell may to phir to aap ko iss may loss hi hona hay.

اب آن لائن

Working...
                      X