Trading sekhni ha to real account pr sekhy demo pr koi emotion nhi hoty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sekhni ha to real account pr sekhy demo pr koi emotion nhi hoty
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha jis maie mhnt or knowledge k sath emotion ko b control krna phrta ha demo pr hmru koi emotion nhi hoty real maie hmry emotion bht zyada envolw hoty hain apna opinion shear kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sekhni ha to real account pr sekhy demo pr koi emotion nhi hoty

G nhi forex trading ko agr seekhna ha tu demo account pr seekhna chahia keon ka demo pr practice kr ka trading ko seekhta Han keon ka demo practice ka Lia hi bna Hota ha demo account sa seekh KR real account pr trading kran
    • #3 Collapse

Dear ager hum ko kmyab hona hya to hum ko emtionaly treading nahi karni chya jasya jum demo per bager emotion kay treadoing kartya hya or iss per acha proit ban latya hya isss tarha hum ko real may bhi kam karna chya tabhi kamyab ho saktya hya
      • #4 Collapse

Trading sakni hai tu real account pr hi sakay damo account pr koi emotion nahi hotay aap ki baat bilkul theek hai forex main hum achi trading kray gay tu hum sheek sheek jatay hai agar hum trading nahi krtay tu humra Lia sheekna moskal hoti hai
        • #5 Collapse

Forex market main trading ka real experience hamain tab hi hasil ho sakta hai jab ham real account sy forex market main trade kerty hain so hamara same real account bonus for posting account bhi ho sakta hai aur invstment account bhi lekin investment account ky liay hamain achi amount bhi invest kerna perti hai jo bahot bara risk hots hai
          • #6 Collapse

agar aap trading sikhana chahte Hain to aap ko sabse pahle demo count per acchi tarah se practis karni chahie aur jab tak aap demo account per acchi tarah se practis nahin kar lete tab tak aapko real account mein working nahin karni chahie kyunki without practice ke real account mein working karne se aapko loss hoga
            • #7 Collapse

hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum experience hasil kar ky real account main meyare or information wala kam kar sakty hain or ache earning hasil kar sakty hain or apne neesd ko pora kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hum dollar main bonus earn karty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hai
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kar sakty hain hamy ache leanring gain kr ky forex mai kam kara ho ag pger he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho ag is mai usa or china or new yok jasy bary abry mumalik sahmil hain is mai hamara koi eb boss nai hain
                • #9 Collapse

agr ham is main new hain to hamy direct real account main kam nahi karna chahey hamy phely demo account main achi practice karni chahey pher hi hamy real account main kam krna chahey pher hi ham successful jho sakty ain or acjha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main ahmaar koi boss anahi hoat
                  • #10 Collapse

hamy acha experice hasil kar ky demo par daily base practce karni chahey is ky bad hamy real account mian kam karna chahey ham success gain kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain ham is main apni marzi sy day main be kam akr sakty hain or ham is main apni armzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

agr ham trading seekhna chahty hain to hamy demo account ko use karn chahey ham is aimkam kartyy hain or ham yis ka bonsu milta hain ham is bonus ko withdrw nahi karwa sakty balky ham isy real account invest kar kay is main traind kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time tabel bana kr 24 gantho mains sy kisi be waqt kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Oh bhai yah bilkul galat baat hai hi rel count per Ham Kam nahin sakte agar Ham dam per prakash karenge to hamen rail account mein nuksan nahin hoga agar Ham rail Court per hi raksha karenge to hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur agar ek bar loss Ho Gaya to fir Ham mein dobara hosla nahin hota ke Ham fir se Paisa invest Karen isliye hamen chahie ke pahle demo per practice Karen wax karne ke bad rail kaun se kam Karen karne ke liye bahut jyada amount hona chahie agar hamen loss Ho bhi jaaye to fir se Ham invest karke account banaa sake aur kam kar sake isliye jaruri hai ki Ham dam per hi prapt Karen rail kaun pareshan na Karen ismein nuksan hone ke chance bahut jyada hote hain agar Ham prapt karni hai to sirf demo per Karen agar hamen mein kamyab Ho Gaye to line mein bhi kamyab Ho jaenge.
                        • #13 Collapse

dear trading sikhane ke liye demo account best Hota Hai demo account per bahut jyada focus ke sath practice karna bahut jaruri hai demo account per practis Karke real account ke liye Khud Ko prepare karna bahut jaruri hai Jo demo practice Karke real per working karte hain vah successful Ho Jaate Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

walikum assalam g bilkul kisi had tak apki yeh bat bhe bilkul theak hai k hamen real account main he trading karni cheye kun k demo account par hamen feelings nahi ati na he loss hony par dukh hota hai na he profit hony par khushi hoti hai ...or agar ise tarhan hum real account par trading karty hain to hum par bhot gehra farq parta hai or hum soch samjh kar he trading karty hain ....

اب آن لائن

Working...
                            X