trading ka knowledge kahan se hasil kiya jaaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ka knowledge kahan se hasil kiya jaaye
    assalamu alaikum dear friend trading ka knowledge kahan se hasil karna chahie jab post mein mahina 3rd working aur quality per focus Kiya jata hai to aisa knowledge kahan se milega jismein trading ki information trading trend trading technical analysis fundamental yah sab discuss karne se hi hamara experience and knowledge strong hoga....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ka knowledge kahan se hasil kiya jaaye

Mehnat kar ke hasil ho sakte he>>>bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.<><><>
    • #3 Collapse

Dear AP demo account pr practice KR ke ache trader bn Skte hn dear hmen agr trad lgane SE pahle seniors members see advise le lete hn to hmen fayda hota h hmen loss ke chances bht km hote hn
      • #4 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
        • #5 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me treding ke ly knowledge apne senior member se hasil karna chye take hum aone knowledge ko bhe gain kar saky aur apne experience ko bhe is ly hume aone senior member ke information ke sath kam karna chye
          • #6 Collapse

Janab agar aap trading ke bare mein achcha knowledge Hasil karna chahte hain to Bahut si aisi website Hain jaise YouTube jinse aap trading ke bare mein knowledge hassil kar sakte hain lekin agar aap form per daily basis per kam karen to aap achcha experience aur achcha knowledge Hasil kar sakte hain trading ke bare mein
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik cha business hain hum is mai raat mai be kam karii sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

aap trading ka knowledge bahut sari chijon se hasil kar sakte hain to aap YouTube forex trading ke related videos watch kar sakte hain aur aap senior members ko follow kar sakte hain aur senior members ke sath contact bhi kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap acchi tarah se mehnat karte raho aur forex ka knowledge or experience hasil karte raho
                • #9 Collapse

Freedom carnival sikhane ke liye Ham apne Google per search maar sakte hain bahut sare log Hain Jo traders Kat rahe hain kuchh log aise Hain Jo free mein train sakte hain kuchh log aise Hain Jo lo Facebook gana lekar traders kehte hain Ham unse trading Sikh sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne senior se pahle trading sikhen FIR trading ke bare mein maloomat len aur FIR trading Karen isase hamen har Surat mein profit hi hoga hone ke chances bahut kam honge.
                  • #10 Collapse

training achi skills finale demo account se Mil jata hai Jab dimag pe practice ki jaati Hain to aapko scales mein izafa ho jata hai iska ilaj hota hai ki online videos mein Jude Hain jinse aap trading ka achcha knowledge hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

walikum sallam trading ka knowledge hasil karna koi mushkil nhi ha aur es platform sa bhi ap kafi knowledge hasil kr sakta aur eska ilawa youtube par bhout sa tutorial mil jata hein jaha par ap kafi kuch sekh sakta
                      • #12 Collapse

Forex trading ka knowledge or experience hmain demo account sa milta ha demo account ma practice krta Han tu pr hmain trading ka knowledge or experience hasil hota ha demo account pr practice krna ka bad ham real account pr Kam krta Han
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Trading ka knowledge Hasil karne ke liye Ham Logon Ko Pakistan Forex form to join kar lena chahie is per Jyada Se Jyada posting Karni chahie aur post Karni chahie tab jakar ham log bahut Achcha knowledge a jata hai

اب آن لائن

Working...
                          X