Kamyab hony ka lia forex min hardworking zaroori hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab hony ka lia forex min hardworking zaroori hy..
    Asslam o alikum my dear member min aaj ap ko bany ja taha hon ka agr hum forex min acha kamyaabi ko hasil karna hy to hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat Knri hamin hardwork karna sy hi achi kamyabi ko hail Kr akaty Hin hardworking yahi hy ka hum forex min apni postin ka daily ka daily target ko poora karny sy hum achi kamyabi ko hail kars akty hain ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab hony ka lia forex min hardworking zaroori hy..

Yes forex ma kamyabi he important role play karti hai, agr mehnat ni karyn gy to kamyabi kareeb b ni aye gi, forex ma hard work he pay off hota hai, forex ma short cut achieve karny karny waly kuch hasil ni kar sakty, pehle apna full time knowledge k hasool ma lagana chahe,
    • #3 Collapse

G haan bilkul agr humain forex maun qmyaab hona haii to uss keleyee humain bhot hii zyada aur bhot hii achii mhinat krnii hogii jiss sy humain bhot zyadaa faidaa hasill hogaa hum iss mai jitnii mhinat jrain gyy jitnas achaa kaan jrain gyy humsin uss main utnaa hii achaa faidaa hotaa jiee ga hum apny jasm ko sahii sy krain achii mhinat sy jrain juss sy humain acha bonus bhe mill sky
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi k liay hard working bahot zroori ha,agr ap mehnat kr k forex ka knowledge hasil kren aur demo account k zariay forex trading ko achhi trh learn kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

g baai aap nay sahee kaha forex asa business hay k jis may hum log ose waqth he kamyaabi hasil kar sakthay hqy jab is may ziada sah ziada mehnath karay kionka is may jab thak aap ko acha khasa knowledge hasil nahee ho jatha aap is say faida nqhee uta sakthay is liay is ko seeknay k liay buhut mehnath karna hoge.
          • #6 Collapse

Hardworking har kam me zaroi hote he&*&ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken sab ko hard working karne hoge..
            • #7 Collapse

Koi bhi kam keh jis ko start leny k bad us ko achi trha say lern krna hota hay or lern tab hi kiya ja sakta hay keh jab membrs hard work kerty hain or dil say kam kerty howy or zyda time yahn online reh ker work krny ko hi achi hard work kehty hain jo log mehnat nhin kerty hain woh kmyab nhin hoty hain
              • #8 Collapse

bhai kuch log kehty hn kh hmain bonus kam mila hy lakin jo senior members hn un ko acha bonus dia jata hy bhai main to is main kam ker rahi hon jis month ziyada acha kam kia hy to hmain us month bht acha bonus mila hy is liay hmain bht mehnat kerni chahiay hmari forum main hard working hi kamyab bna sakti hy
                • #9 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Kamyab hone ke liye hardworking bahut important hai agar Ham hardworking Nahin Karte to Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham hardworking Karenge to Forex Mein Achcha Pareshan karne Ke Kabil Ho Jaenge isliye Ham Sab doston ko Yahi kahunga ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Kijiye Yahi aapko Achcha trader banaa sakti hai
                  • #10 Collapse

hamy is main hard work or pori tawjo sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offic ejny ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi ho sakta hain
                    • #11 Collapse

W.salam ji han ap ney bilkul sahi farmya hai agar ham ik acha profit kamana chty hain or kqmiyab hona chty hain to ham ko chahi hqi k ham ziada sey ziada mehant kary or roz ka trgt roz pora kary
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji brother aapane Sahi baat ki hai kya Ham life mein Kamyab Hona Chahte Hain To Jis bhi filmen Ham Hain To Hamen vahan per sakht se sakht mehnat Karni chahie Jab kya ab Ham Forex trading business kar rahe hain to Forex trading business mein bhi Hamen hardworking mast hai Tujhe jitni Jyada hardworking karega utna hi jyada kamyabi acchi kar sakega thank you!
                        • #13 Collapse

Wa Alaikumussalam brother, jitna ziada lagan se aur mehnat se hum kaam krein gay utni ziada kamyaabi naseeb hogi, hardworking kisi bhi field mein hamein successful bnati hy, Pak forex forum pe mehnat kr kay bonus hasil krein , aur us bonus se kamyab trading kr kay achi kamai krein aur apna muqaam bnaein
                          • #14 Collapse

g han hamen forex men kamiyab hone kileye hard wark karna ho ga takh hamen is men acha expirenace mil sake agar ham ache post ya tharad sehar karen ge to hamen us ka acha bonass bi mele ga aur thanks bi melen ge hamen mehnat kar ki acha kam karna ho ga forex men
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hardworking is a key too success agarr hum kiseyy bhee kaam mein mehnaat krtaii hain too hmaiin us mein kamyaabii zror haisill hote haii kabhi bhe aisa nhee hotaa haii k koi mennat kraii aur uskee mehnat zaiyaa hojaii agarr sahee way mein mehnaat kraiin gyy to hmaiin uskkaa phal zror milaii gaa isliye hardwork krna hogaa agarr forex mein kamyab hona haii too

اب آن لائن

Working...
                              X