junior pehly thread ko samjhain phir apna thread post karian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

junior pehly thread ko samjhain phir apna thread post karian
    slam my dears friends ,forex forum main junior ko chaheye k wo pehly senior k jo thread post hoty hain un ko samjhain or un sy knowldge hasil ker k he apny thread post karian ,is sy un ko acchy like milain gy ,ghair zaroori thread na karian,acchy or meyari thread sy he accha bonus milta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: junior pehly thread ko samjhain phir apna thread post karian

Je junior ko posting karty waqat jald bazi ni karni chahe, soch samaj kar post karni chahe or pori khosis karyn k posting ma apna pora knowledge share kiya jae, agr forex ma jaldi jaldi posting karny ka sochyn gy ya copy paste karyn gy ti ap ko block kar deya jae ga,
    • #3 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha hai junior ko pahle 3rd aur post ko samajhna chahie jab usko acchi tarah quality ki samajh a jaaye aur koshish karenge aise friend ke liye itna Ho jo pahle se maujud ho Jin ko delete kar diya jata hai mehnat ke sath news read Karen lekin new member ko chahie ki 3rd ko read out karke posting quality ko pata Karen...
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamin forex min kaam akney ka lia jitny bhi junior member hin os ko cahyw jab new thred ko resd karin gy otna hi is ko acha knowledge hail jo ga jis sy who forex min apni post ki quality ko acha akr sakty ahin jitni post ki quLity achi hi gi otna hi hik forex min acji kamyabi kk hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai ke Junior members pahle thread Khud Ko Samjho aur FIR thread ke jawab ko post Karen Agar junior member thread ko samjhaie bagair post kar dete Hain To usmein Bahut Si galtiyan Samne a Jaati Hai Jo FIR bad Mein Mushkil Ka Samna Karate Hain
          • #6 Collapse

G haan apkio baat sahii haii bilkul humain uss main sb sy phaly apnaa kam krnaa chahiyee uss main kaam krny jeleyee humain aonii threads jiss p post krnii ho uss keleyee humain bhot achii trhaa sy mhinat krnii hogii threafs ko achii trhaa sy oharna hoga aur humain uss main kaam bhee dill lagaa ky krnaa hogaa jiss sy humain bhot hii achaa faidaa mill sky gaa iss sy humara kaam acha sur mayarii hoo piee ga
            • #7 Collapse

Bilkul Jab Bhi aap kisi ko reply karte hain to pahle aapko read karna chahie ki use bande ne aapse. Poochha kya hai Agar aap irrelevant answer karoge To aapka post delete ho jaega. Aur aap ko bonus nahin milega aur Agar aapki post delete nahin bhi hogi to uski quality low ho jayegi to aapko uska bonus nahin milega isliye Achcha kam karne ke liye quality aapko karni padegi aur jo question pucha gaya hai usko to the point answer dena padega
              • #8 Collapse

g hn g ap ny bilkul sai kaha hai k jb hm kisi thread mein post krny lgein to pehly us ko read krein k us mn jo info di ja rai hai ya jo kch pocha ja raha hai hmein us k bary mein already kitni info pta hai ,agr hmein us ka zyada ilm nai hy to hmein dosry senior members ki posts ko read krna chahiye r apny knowledge mn improvement krny k baad jb hmary pas axha experience r learning gain ho jae to jb ap us thread mein post krein gy to apki post bhut axhy knowledge vali ho gi r in rezult quality vali posts py thnx bhi milty hein r bonus bhi axha milta hai,..
                • #9 Collapse

G bilkul sahe he kenjunior phele thread kare ka tareeka seeke aur is ke and thread dena chaya aur is kat thread per knowledge aur experience be share karna chaya jitna acha thread us per itna he acha posts mele ga
                  • #10 Collapse

G han hamain sub say philay ye Jan Lena chaiye k thread hoti kiya hy. Is ko kaisay post krtay hain. Threads ka title kiya hona chaiye aur kon say topics pr ap ko threads krni chaiye. Hamesha meaning full threads post krain.
                    • #11 Collapse

junior SBI bahut acchi tarah se working karya sakte hain aur Junior se copy chahie kya bahut jyada se jyada acchi tarah se working karte rahen aur Pak forex form per daily basis per acchi quality ka kam karte rahen Taki vah bhi ek acche trader Ban sake aur apni life ko accha bana sake aur apna future bright kar sake
                      • #12 Collapse

You are absolutely right sir, sab se pehlay thread kay topic ko parhna chahiye chahiye aur samjhna chahiye keh baat kya ho rahi hy, us kay baad thread ko reply krna chahiye, jab avhi trah samajh ajaye keh posts kis trah krna hy us kay baad threads ko start krein, es se sab ko knowledge bhi milay ga
                        • #13 Collapse

hamy forex mai juniors ke help karne ho ge hmy ache learning gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part tim be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik itnernational or unique business hain
                          • #14 Collapse

Ji uhan dear Forex forum mein Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar aur proper knowledge ke sath kam Karen Jab Hamari knowledge proper Hogi aur ham tab kam Karenge To Hamen kamyabi hi Hasil Hogi is kam mein agar proper knowledge Nahin Hogi aur ham kam Karenge To Hamen Apne kam Mein Kabhi Bhi success Nahin Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex haram Ek achchi opportunity Hai Jis per Ham easily Achcha bonus Hasil Karke trade kar sakte hain koshish Karegi junior members Apne senior traders se thirds create karna sikhen aur uski knowledge Hasil Karen then Apna new Threads create Karen aur Achcha bonus Hasil karne ki koshish karen juniors ko chahie ki vah Apne senior ki guidelines ko follow karte ho posting Karen Is Tarah Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X