New member currency pair pe trade Karen iska spread bhi kam hota hai aur moment bhi k
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member currency pair pe trade Karen iska spread bhi kam hota hai aur moment bhi k
    New member start mein currency pair trading karenge to is se unke knowledge mein izafa ho sakta hai aur isase unka last bhi kam ho sakta hai agar vah money management ke hsabse trade Karen aur currency pair per spread bhi Kam lagta hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member currency pair pe trade Karen iska spread bhi kam hota hai aur moment b

han bhai ap ki bat theek hy hmain chahiay kh hum metal pair per trade na karin q kh yh bht fast pair hoty hn or is sy hmain loss hota hy lakin bhai hmain chahiay kh hum currency per trade karin or new memebers ko chahiay kh wh bhi curency per trade kary q kh yh bht slow pair hn or in ka spread bhi ziyada nh hy
    • #3 Collapse

Re: New member currency pair pe trade Karen iska spread bhi kam hota hai aur moment b

Yeh aik achi bat hay or aisy log jo yahn new join howy hain un ko start may trade krny k bary sahi say pata nahin hota hay is liye un ko tading pratice lazmi krna hoti hay or kafi exprnce bhi gain krna hota hay is sab k bgher trade krna easy nhin hota hay lkin agr woh reall accnt pay tradr krna chahen to curriency pay ker skty hain
      • #4 Collapse

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein koshish Karni chahie ki Aise member Jo new Hai vah currency par trading Karen Kyunki currency par trading Karne Se Jyada nuksan Nahin Hota aur vah Jyada fast movement pair nahin hai aur Unka Commission bhi Kafi kam hota hai agar aap fast movement pairs trading Karenge to aapko Kafi nuksan ho sakta hai account was bhi ho sakti hai
        • #5 Collapse

ham i smain currency oar trading karty hain agr ham is main new hain t hamy sloww maove karny waly pair par kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prifit hasi kar ky apni life sy gurabt ko kathem kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table baan 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik internatioanl business hain
          • #6 Collapse

New trader ko chahy kah wo less risky trade keriny or less risky trade kay liy currancy pair sub say kam risky hy or koshish keriny EURUSD may trade ki jay iss may movement kam hy or account wash hony kay chance bhi kam hy
            • #7 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr new members jin k pass trading main knowledge kam hy aur woo trading main learning kar rahy hain too unko chaye k woo currency par yaa oil par kaam Karin us main unko faida hoga aur inki movement bhe samjh main aa jati hy.
              • #8 Collapse

Jo bui nrw enw bnda hita hy who aoanai agr cransio my tradi g jrta gy to who bda hi isnmy kamyab hota hy our agy jata hy jo hhi bdna is my aoanai mhant kry ga ourkamyab ho k is my agyjaye ga ro who bnda hi isnmy agy barh sgta hy sahi mhant kr sgta hy bnda
                • #9 Collapse

New member ke pass Itna Achcha experience aur knowledge Nahin Hota unhen chahie ke currency pair per spelling start Kijiye use main market ki movement Thodi Si Hoti Hai understand karna Aasan Hota Hai Jab Achcha knowledge Ban Jaaye experience Ban Gaye the kisi ne pair Mein tracking start Karni chahie
                  • #10 Collapse

currecy par buhat acha kam ho sakta hai aga ap jko experience hai ap ne just trend daikhna hai aur wo ab chahe currency ka ho ya kisi or ka ap ko faeda de ga yon ke hmain gharz trend hse hai pair se nahi hai is liye bus trend find karain aur acha kaam karain mehnat kaarin aur achi earning karain trend mein hi earning hai agr apis mein mehnat kar lo ge to
                    • #11 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha jis maie mhnt or experience k sath hm jis pair pr kam kry gy hmy fida ho ga currency pair k zyada movement nhi hoti wesy new members ko cruncy pair pr he trade lgana start krna chaye is sy ap achi earning kr skty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                        New member start mein currency pair trading karenge to is se unke knowledge mein izafa ho sakta hai aur isase unka last bhi kam ho sakta hai agar vah money management ke hsabse trade Karen aur currency pair per spread bhi Kam lagta hai .
                        new member ke liye aapane bahut acchi baat kahi hai ki unko sabse pahle currency ke upar trade karni chahie aur yah Express bhi time aakar pareshan karna chahie na ki real account mein trading karke apna lock Karen real account mein posting karke apna bonus increase karte Hain jab achcha bolo so jaaye to real account mein acchi trade karke profit aasan kar sakte hain jab unka experience bhi achcha ho jaega.....
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                          Tamam ke Tamam members ko chahie ki vah currency pairs ke upar sirf aur sirf trade Karen gold aur dusre metal the unko bahut Dur Rahana chahie Kyunki isase bahut jyada loss ho jata hai aur iski movement bahut hi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X