Postings ky liye Kia better hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Postings ky liye Kia better hai
    Mere Khyal Se To Hamen postings mobile per Karni chahie Kyunki mobile per Hamari speed maximum Hoti Hai Jiski vajah se Hamen apni posting karne mein aasani ho sakti hai agar Hamari speed laptop ya computer per acchi hai To Ham use per bhi acchi posting kar sakte hain aur bahut kam time mein bahut accha target achieve karne Ke Kabil ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Postings ky liye Kia better hai

Dear jab bhe aap forex foum main posts karty hain too usk liay zarori hy k aap is main mehnat Karin aur forex k related he baat Karin air joo bhe bat kRIN WOO FOREX K RULES k mutabiq hoo tab he humain is main faida hota hy aur seniors ko follow karna chaye humain.
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin postin kaney kalia is ka mobile zaroori hy qk hum forex ka kaam akrty hoy aony mobile par jab hu dil kary aur kahin bhi bheyh ka hum kaam akr skaty hain is ka lia hamin laprop ka wi8 oothny kinzarooeat nhin hy iis lia hamin forex min pistin karty hoy hamjn js ki quLity ki acha akrna bahut zarooei hy jitni hamri post ki quality achi ho otna hi hum forex min acha boness hasil.kar sakyy ahin
      • #4 Collapse

Trading karne ke liye sabse bada yah hai ki aap ki quality acchi honi chahie Agar aapki quality post ki acchi hai to aapko Jyada bonus Diya Jaega isliye main aap sab doston ko Yahi kahunga ki aap trading karte waqt apni quality Behtar Kijiye Forex main aapki Agar quality acchi Hogi to Aapka profit bhi achcha Hoga Agar quality acchi Nahin Hogi to Fir bonus bhi nahin Milega aur profit bhi achcha Nahin hoga
        • #5 Collapse

g han forx bahut hi acha bezanas ha hum es se mein mahnat se kaam karna chaye aur dil laga kar krna chayae experance ho kar kaam karna chayae forxe mein jo new han un ko chayae es mein poper kam karna cahyee
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han Forex bahut hi Achcha business hai Ham is mehnat se kam karne chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie aur jo log experience knowledge ke sath kam Karte Hain vah Log zarur kamyabi Hasil Karte Hain
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main achi or alla posts reply akrni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai students house wife poors man or job less man ky liye acha or king businessa hain
              • #8 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy ache learning gain kar y forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business business hain
                • #9 Collapse

Poati g k liya hit zeada is my bhter hy k ham is my aoani ham mhant k stah ham oana kam kry ham agay barhy is my ham aoanai mhant ham kry gy oto ham aga barh sgy gy mhant hi aba kuch hy agy barhy our sahi ahai kam kry achy sy
                  • #10 Collapse

G hn bilkul apki bt thk ha hmen posting mobile py krni chahye q k hum kahen py b hn hum mbile asani sy use kr lety hn is lye apko b chahye k ap b mbile py posting kren is sy likhny mn b asani hoge or hum kisi jga py hn to asani sy posting kr skty hn
                    • #11 Collapse

g han hamen forex men ache post karna ho ga hamen forex men expirenace bhot zarore ha aur hamen is men larning kar ki acha kam karna ho ga tab he ham is men kamiyab ho paen ge forex ak bhot he acha busniss ha hamen is men kam karna chihye hamen is men mehnat se kam kar ki age bharna ho ga
                      • #12 Collapse

posting k liazarori hai k ap ki post main mistake bilkul bhye na ho or informition wali post hone chahai hai ap ki ap posting k lia bhe forex k knowledg ki zarort hoti hai agar ap k pass koch bhe knowledg nahi hai to ap ko bilkul bhe tension nahi leni chahi hai kiun k ap forex forum main rhty hoy knowledg hasil kar skty hain or ik achi post bana skty hain yahan par
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

Pakistan forex forum mai best thread post krna hai tou es key lye ap ko forum key rules ko undeer stand krna zaroori hai. Aur forum key rules ko follow kr key aur best information share kr key humra thread forum ka best thread ho sakta hai. Aur humra bonuses bhe best sey best transfer ho gy.
                          • #14 Collapse

Jin logon ko typing aati hai un k liye to computer hi best hai kyun k wo posting ko achi tarha kar saktay hain lekin agar kisi ko typing nahin aati to wo mobile per bhi posting kar sakta hai kyun k kuch log mobile per zyada achi tarha text likh letay hain bus hamain is cheez ka khayal rakhna chahiye k hamari spelling misktakes na hon ya phir kam se kam hon kyun k is tarha post parhnay waalo ko parhnay main mushkil hoti hai ya phir un ko hamari post samajh nahin aati
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem fatima پيغام ديکھيے
                              Mere Khyal Se To Hamen postings mobile per Karni chahie Kyunki mobile per Hamari speed maximum Hoti Hai Jiski vajah se Hamen apni posting karne mein aasani ho sakti hai agar Hamari speed laptop ya computer per acchi hai To Ham use per bhi acchi posting kar sakte hain aur bahut kam time mein bahut accha target achieve karne Ke Kabil ho sakte hain
                              Agar aapane posting acche se karni hai aapke pass laptop hai aap log laptop Kesariya kar sakte hain uske upar Kafi Jyada aapko heart typing Karni Hogi because aapane Uske keyboard ko press karna hoga lekin agar aap iji Ve Mein karna chahte hain aapke pass mobile phone hai to aap mobile phone per bhi typing Karke posting kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X