kia thanks denay sa kisi ka koe nuksan hota ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia thanks denay sa kisi ka koe nuksan hota ha

G haan dear Hamen thanks dene ka koi loss Nahin Hota Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye kyunki Jab Ham zyada mehnat Karenge to is se fayda Hoga Hamen kamyabi Milegi aur zyada Se zyada hard working Karne Wale Trader hi Kamyab Hote Hain Jo trader forex mein zyada mehnat karte hain unhen kamyabi milti Hai Forex main Hamesha mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote hain agar Ham zyada interest ke sath kam Karenge to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Forex trading mein zyada Se zyada hard working karne wala trader hi kamyab Hota Hai Har trader ko Forex trading mein zyada Se zyada hard working Karni chahiye kyunki Jab Ham zyada hard working Karenge to bonus acha milega aur ek dusre ko thanks Dene Se bhi bahut zyada fayda hota hai Hamen ek dusre ko thanks dete rahna chahiye kyunki kamyabi ke liye dusre ko thanks Dena bhi bahut zyada important hai agar Ham zyada mehnat Karenge to is se Hamara bahut zyada fayda Hoga Forex trading Mein zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Har trader ko zyada hard working Karni chahiye aur zyada interest ke sath kam karne se bhi bahut fayda hota hai agar Ham interest ke sath kam Karenge to Hamen kamyabi Milegi Forex trading Mein interest ke sath kam karne se kamyabi milti hai Forex trading Mein Hamesha mehnat karne se kamyabi milti hai Hamen Hamesha mehnat Karni chahiye kyunki mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam alaikum freinds kisi ki post like karny sy koi nuksan nahi hota balkay post like karny sy ek dosry ki hosla afzai hoti hai or group main ek acha taluq kaim rahta hai or like karny sy achy jazbat paida hoty hain or forex main jo new member hain unko like karny sy ink andar ziada sy ziada mehnat karny ka shouk paida hota hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
        dear friends forum pa aj kl log bahot km dosron ki posting pa thanks detay hnto mn seniours sa pochhna chahta hon k kia thanks denay sa thanks denay walay ka koe nuksan hota ha ya thanks na denay ki koe aur waja ho skti ha
        Jab ham log Ek dusre ko thanks Dete Hain Ham Logon Ko chahie ki is thanks ko Hamesha tab De Jab Hamare Samne Jo post Hai uski quality acchi hai tab jakar Ham Logon Ko Achcha tha thank de dena chahie ya device Bina Baja Hamen thanks Nahin Dena chahie
        • #19 Collapse

Dear brother forex business me kese ke ache post ko thakns dena chaye or jo ache experience or knowledge ke ho unko be like thanks dena chaye jo member ache mahnat k sath kam krte hn woh kamyab hote hn forex me me hamen thanks dene se koy noksan ni hota
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

dears thanks deny se kisi ka koi nuqsan nhn hota hay balk is se jis ko ham thanks bolty hain us ka motivation level barhta hay aur us ka kaam main interest ziada barhta hay is tarah sab ko chahiy jo post achi lagy to ham ko like bhi karna chahiy aur us pe thanks bhi bolna chahiy tak us ka interest develop ho aur kam karny ka dil ziada se ziada kary is forum pe/.....

اب آن لائن

Working...
            X