First to last day hamen kanti new posting karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First to last day hamen kanti new posting karni chahie
    Jab Ham is platform per continue work karte Hain to tab hi hamen good results milte Hain kuchh brother math ke start mein acchi posting karte hain aur FIR holman thi is platform per Kam nahin karte hain aur FIR month ke and per aakar posting start kar lete hain hamen aisa nahin karna chahie hamen continue is platform per work karna chahie jab Ham continue kam karenge to tab hi hamen achcha bonus mil payega agar Ham continue work nahin karte Hain to hamen achcha bonus nahin mil sakta hai isliye hamen fast to last date tak proper tarike se kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First to last day hamen kanti new posting karni chahie

first to last date aane galti nahin posting karni chahie hamen chahie ke jaibhan market mein analysis karen to post acchi quality ki generate Karen jismein hamen kafi achcha income hasil hone ke chances aur hamen hamesha long term trading ke bare mein sochana chahie forex market 1000 trading business hai
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min month ka first dsy sy la kar last day tak tak hum forex min ziyadacsy ziyad mhenat karni cahye jitni hhm forex min mhenat karin gy otna hi hum forex min apni postin kaney ki limit ko poora kar akin gy iis lia hamin firex min postin karty hoy hamin forex min apni oist ki limit ko poora akrna bahur zaroori hy jis sy hum firex kin acha boness haail.kar aky hain
      • #4 Collapse

chahye hamara month ka last day ho ya phir firs day hamain mehnat zyada se zyada karni chahye our zyada se zyada achi our quality wali threads our post karni chahye kyun ke jitna ap ka kaam acha hoga ap ko trading ke lye utna zyada bonus mil jai ga.
        • #5 Collapse

Dosto vese to hame daily rozana 50 post ka task milta hai agar ham 50 Kar le to yeah me samjhta hoo keh BHT achi baat hai aor agar AP 50 post nahi Kar sakte to is ke liey dosto hame Kam az Kam 40 yaa 30 Kare tabhi hamara bonus bhi satisfactory aye gaa aor ham kuch na kuch profit bhi earn karte rahe ge dear fellow hame trading ka acha experience bhi hasil karna chahiey tabhi na sirf ham loss se Bache ge balkeh rozana acha profit kmaate rahe ge....
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

dear friend posting ki limit ka to pata nahin lekin mujhe lagta hai quality ke sath agar 30 se 40 post ke darmiyaan main har roj posting karte Hain to bahut achcha bolo shasan ho sakta hai lekin lalach mein aakar quantity increase nahin Karen aur na hi friend create Karen kyunki thread ka bonus khatm kar diya gaya hai aur aap Jo acchi post karega use per hi bolate milega aur news send Karen hone se quality low hone se delete ho jaate Hain.....
            • #7 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ka kam hai kay ap es mai first time say laye kay last day tak achi posts kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyabi hasil kar saktye hain tu new kam ka faida hota hai
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

jitna ho sake hmain utn acha aur neya kaam karna chahiye agar ham acha kaam karain eg to boons acha mile ga is liye bus mehnat karain aur achi earning karain agar ham achi earning kaarin ge to hi ham acha kaam karain eg is liye mehnat krain acha knowledge hasil karain aur demo pe kaam karain risk to reward ko follow kaarin phir hi am acha kaam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Iss forum pyy posting krnai ke koi limit nhe haii k maximum 1500 kr sktaii haiin us mein se hum jintee bhee kraiin gyy utna he ziada bounss mialii gaa hmain jis pyy hum achaii se trading kr k profit kama sktaii haiin isliyee hmaiin maximum postss krnee chaiyaii qu k iss mein hmara apnaa hee faidaa haii poraa month hotaa haii kam se kaam hum 1000 to araam se kar sktaii haiinnn
                  • #10 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy keh first day sy ly kr last day tak hamye kitni postein krni chahiye ,is ka mtlb hy keh pakistan forex me rozna acha trede krna chahiye din me hamye 50 pots krny chahiye ur month ky akhri din tak mhmat krni chahiye ,agr ap dil sy kam kry gy tu ap ka experience bhary ga ur ap month ky last din tak mhnat kry gy jo ap ko kamyab banane gi..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji nahi hamk ko ik time table bana kar moslsal posting karni chahi hai bahot sey member4 isa karty hain k phily 10 din bouns ka wait karty hain or posting nahi karty hain or jab un ka bouns ajata hai os k bad phir wo posting karty hain isey memeber yahan par kabhe bhe ik acha target acchive nahi kar skty hain ham ko chahi hai k ham rozna forum ko time dey or posting karty rhy posting ki quilty par bhe khas focus hona chahi hai hamra
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
                      X