Trader never follow Forex diseases.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humainis main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main loss nai ho or huamin is main gred ko avoid kar kay practice kar kam kran ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

mary bhie agar aap forex ma kamyab trader bana chihtay hay to aap ko chiha k aap forex ma diseases ko full karna chihay forex ma best trader bana k lay aap ko acha experince hona chiha .
      • #723 Collapse

new new jo traders hoty hain wo kabhi bhi forex ko follow nahi karty wo apni marzi karty hain unko lagta hai k forex ki bijaye wo aoni sunege to unko ziada faida hoga lakin aisa kuch nahi hota jo rules k mutabiq trading karta hai usko hi faida milta hai.

• #724 Collapse

trader kabhi bi apnay lsot ko follow nai karta hai dears lost tu chalta hi rehta hai likin lost kays at sath yah ep pofit bi hai kay jsi ko ap earn is surat me hi karay gay kay jub ta apki khud ki aik planing hai
          • #725 Collapse

• #726 Collapse

G han app ne shai kaha ha ye business aik diseases se kam nahi ha is business ki adat lag jaye tu nahi choriu jati ha hm se kyun k ye aik asa business ha jis se hm khuch hi waqt me kafi zyada earn kr skaty hain isi liye ye business bht gandi adat ban jata ha hmari
              • #727 Collapse

Assalam o Alaekum, mery pyary Bhai jaan, kia haal hain ap kay ? Trading kesi ja rahi hai ap ki ? You are right that greed, emotions, and less patience are our open enemies in Forex trading, avoid these enemies can take you to a high place.
                • #728 Collapse

no doubt emotion or greed are really very dangerous for us q k market bary tazi se move karty hai is lai ap ko jab ko b order lagain to bara soch samjh kar order lgana ho ga or jab order lga lain to phir wait karna ho ga
                  • #729 Collapse

jee bilkul janab ap theek keh rahay hain.. ek trader ko kabhi bhi greed, emotion or less patience k chakkaron main nahin parna chahyie kynk in sab chezon ki waja se hamen sirf or sirf loss he ho sakta hae or ek successful trader kabhi bhi in sab chezon main nahin phasta hae,.
                    • #730 Collapse

ap theek keh rahe hen hum ko profit ke chakkar me itna bhi nahi parna chahiye ke hum carefully kaam karna chor ker loss ki taraf barhne lag jayen jab tak carefully work nahi karen ge hum kuch bhi nahi le sakte forex se
                      • #731 Collapse

ap ne theek kaha he ke forex trading me bohat se bemarain he jin ka elaj kerna zaroori hi jese ke greed emotions fear and lack of knowledge ager ap inn cheezon ka elaj nahi kero ge to ap trading me kamyab nahi ho sakte
                        • #732 Collapse

Assalam u alikum friend jee haan trader ko in sab diseases se khud ko bacha ker trading kerni chahiye kyun k iss se humwin hamesha loss hi hota hai or hum kabhi aagy nahi barh paaty hain, iss liye aap ne sahi kaha hai k humein greed se bachna chahiye jo bhi greed me aa ker trading kerta hai use loss hi hota hai.
                          • #733 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin loss nai ho nai to humain is main greed ko waja sy huamin is main loss b hasil ho sakta hay
                            • #734 Collapse

jnab humain trading main acha trader bana hay to humain is main kbhiin chizon ko follow nai karna ho ga kun kay huamin agr tradinng mmain sabr say kam nai kia or hum nay is main greed or emotional ho kar trading ki to humain loss ho sakta hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

jnab humain trading main agr success hasil karni hay to humain is main forex disease ko avoid karna ho ga ta kay huamain tradinng main loss nai ho skay or huamin is main greed , emotions koor low patience ko avoid kar kay kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X