Ik month main humari kam sy kam kitni postain honi chahiyen jis sy acha bonus mly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ik month main humari kam sy kam kitni postain honi chahiyen jis sy acha bonus mly

Dear ak month main hamari kam sa kam 1000 posts honi chaya kiun ka forum ka rules ab change ho ga han aur ham ko un rules ka hisab sa he posting krni chaya agr ham 1000 post kran ga tu phr ham ko acha bonus mila ga ziada sa ziaada kr sakta han jitni ziada kran ga utna he hamara fiada hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Ik month main humari kam sy kam kitni postain honi chahiyen jis sy acha bonus mly

Forex forum main acha bonus hasil karne ke liye kam se kam 1000ya 1200posts honi chahye lekin acchi quality ki honi chahie aur jitna mayari posting hogi itni achcha aapko bonus bonus hasil hoga isliye aap daily posting k target pura Karen aur acchi mehnat se acchi kamyabi hasil ho sakti hai
      • #18 Collapse

Ek month mein humari kam se kam 1500 post honi chaiye kyun ke jab humari 1500 posting ka target complete hoga to humen is main acha bonus milega Forex Mein ache bonus ke liye Hamen Apna target complete karna chahiye kyunki Jab Ham Apna target complete Karte Hain to Hamen bahut acha bonus Milta Hai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Zyada mehnat Karni chahiye kyunki Jab Ham mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Jab Ham zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Forex mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Har trading ko Forex mein zyada mehnat Karni chahiye kyunki Jab Ham hardworking Karte Hain to is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai zyada Se zyada hardworking karne se hi Hamen fayda Hoga agar Ham Forex mein zyada mehnat Karenge to is se hamari kamyabi Hamen Milegi trading Mein Hamesha mehnat Karte rahna chahiye kyunki Jab Ham mehnat Karenge to Ham Kamyab honge Forex trading mein zyada Se zyada hardworking karne se bahut zyada fayda hota hai Ham hardworking karne ke bad hi Kamyab Hote Hain Har trader ko ismein zyada Se zyada mehnat Karni chahiye aur Apna target pura karna chahiye kyunki Jab monthly target pura Hoga to Hamen bahut zyada kamyabi Milegi Forex mein zyada hard working karne se bahut jaldi success Hasil Hoti Hai Hamen hardworking Karte rahna chahiye kyunki hardworking karne wala trader hi kamyab hota Hai
        • #19 Collapse

1 manth mein Hamari Jyada Se Jyada 1,000 posts honi chahie Agar Hamari Jyada Se Jyada post Hogi To Hamen use hisab se bonus milega Ham Jyada Se Jyada post kar sakte hain lekin Hamen uske liye time invest karna hoga Jyada Se zyada
          • #20 Collapse

Acha tu mery bhai pahly tu yai bat the ka post jitni bhe karo koi msla nahi tha tu har bandy ki kismat jisko jitna mily bonus tu tu ab yai ak forex nai ak rules bnaya huway hai ka wo apna kam karay gay ak achi trha say ak achy level pay jis mai wo bhut achi trha kamyab huskty hau tu bat yai ka hum maximum es mai ab 50 post kar sakty hai easily
            • #21 Collapse

Dear friends actually achy bonuce ky liy post quantity sy zyda quality matter krti hy is liy hmain chahiy k post quality ko improve krain phr hi acha bonuce mly ga warna agr ap 1500 post b ak month main kr lain quality achi na ho to acha bonuce nai mly ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Jis tarha k AP janty Han k forex k forum pa posting ki limit 50 ha tu us k hisab SA month ki 1500 pots banti Han or hmy chaiya k pury month ki 1500 post lazmi kren AGR hm na ak ACha bouns Lena chaty Han tu daily ki 50 posts e Kar sakty Han is saa zyda Ni Kar sakty

اب آن لائن

Working...
                X