Fibo ko use kar k market ka swing point pakarna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fibo ko use kar k market ka swing point pakarna.
    Dear ap ko pata hai k hum jab ais market mai swing trading karty hai to aus time hum ko ais market mai aik turning point pakarna hota hai ta k jaha se market wapis aye aus jaga se hum ais market mai trade laga ley agar ap ne ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai fibo use karna chaye ais se ap ais market mai swing point pakar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fibo ko use kar k market ka swing point pakarna.

Fibo retracement per trade open kerny ky liay zaruri hai ky ham market ka swing aur pivot point agar find ker lety hain tou ham phir same retracement per trade open kerty hain aur next swing tak jab market move kerti hai ya sirf pivot point ko hi cross kerti hai tou ham trade ko achi profit main bhi close ker sakty hain
    • #3 Collapse

G apge thk kaha h hme trading c phlay hmesha markeet ko analys krlena chahye ta k pta ho markeet up ja rhi h ya down us base p
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

forex main kia fibo aik indicator ha jisy hum trdaing k liay use kerty han aur ya humain market main entry k liay indicate kerta ha jo bhi member is bary main mazeed janty han tu wo apni apni posts main knowledge sahre karein taky humary knowledge main izafa ho.
        • #5 Collapse

hamy real undicator ko use kar ky is main mehant sy kam karna chhehey pher hi ham suyccessful ho sakty hij aor acha prioft hasil kar ky apni life sy gurebat ko kathem kar sakty hain yaa iak sa busuiness hauin jis man kam arny ky liey amnykisi be be office jany kizarroort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty han
          • #6 Collapse

dear abhi mjhy is ka zida knowledge nhn hay lakin mery mutabiq yeah market analysis ka aik tool hay aur is ki help se ham apni trading ko daikh sakty hain swing point market main chech kar sakty hain aur is analysis se hmyn yeah faida ho ga jab bhi trade karyn gy to risk level aur market indication bhi show ho jayn gi to is se profit leny main bahut help mily gi....
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus kaam sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be am kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum i smai apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex ais aik international business hain ham is live trading karty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kear is main kam kar sakty hain yai aik asa businesss hain jis man kam karny ky liye hamy kisi be office jnay kizarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar saktry hain ham isy apna lie time professioanl be bana sakty hauin
                • #9 Collapse

Fibo retracement per trade open kerny ky liay zaruri hai ky ham market ka swing aur pivot point agar find ker lety hain tou ham phir same retracement per trade open kerty hain aur next swing tak jab market move kerti hai ya sirf pivot point ko hi cross kerti hai tou ham trade ko achi profit main bhi close ker sakty hain

• #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus kaam sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be am kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum i smai apny boss ap he hoty hain

• #11 Collapse

Fibonacci method markete ko analyse kerny ka eik unique way hai fibonacci method support r ressistance level ko identify kerny k liye commonly apllied kiye jaty hain traders fibonacci method k through ye estimate lagaty hain k price kahan retrace ya reverce hogi fibonacci hypotheses eik famouse mathematicain ki traf se develop ki gai forex traders use fibonacci retracement to pinpoint where to place orders for markete entry taking profit r stop loss orders
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kam ayab ho sakty hain ror acha bonus hasil kar ky maket main run ar sajty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main paer time be kam kar sakty hiaj or ham is mian aoni amrzi sy full time be kam kar saktu ain yai aiik real jon hia

اب آن لائن

Working...
                        X