Mehnat se Acha kaam karen !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se Acha kaam karen !
    Dear forex members
    Aap mehnat se achcha kam Karen aap yakinan kamyab ho sakte hain agar aap apna target pura karte Hain aur mehnat ke sath kam koshish kar karte Hain to aap yakin kamyab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se Acha kaam karen !

ji han bilkul Hamen Forex Mein just mehnat nahin karni chahie balke Hamen form per kam karte hue acchi mehnat ke sath achcha kam karna chahie kyunki Agar Ham acchi mehnat kar rahe hain aur mehnat ke sath acchi posting Karenge to hi Ham Forex Mein achcha bonus Hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

hmesha mehnt s kam lain
      jitna mehnt krain gy utna faida hoga
      hmesha kam ko importance dain
      ziada s ziada focussed hn
      goal ko samny rakhain
      tbhi kuch gain hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imran saif پيغام ديکھيے
        Dear forex members
        Aap mehnat se achcha kam Karen aap yakinan kamyab ho sakte hain agar aap apna target pura karte Hain aur mehnat ke sath kam koshish kar karte Hain to aap yakin kamyab ho sakte hain.
        Bilkul bro ap ki bat baja ha k mehnat hi lazmi ha jitni mehnat ziyada ho gai otna forex faida da ga just time past sa hat kr mehnat sa forex pa kam krna lazmi ha
        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
        • #5 Collapse

G friend ap nya sahi kah hya kay ager hum iss mya mahnat karya mager iss may lalach karya to kabhi bhi hum kamyab nahi ho saktya iss liya ap jo kam karya acha karya apni mahnat ko zaya mat honya day
          • #6 Collapse

Bhai Jaan thread krny sy pahly thread k title ko aisa bna o Jo sub logon ki smajh men ay. Asa title hoga Jo kisi ke smajh men Ni ay ga to log reply post kasy krin gy.
            • #7 Collapse

jo insan mehnat aur laggan se kaam krta hai vo zarur kamyab hota hai.forex foeum pe bhi kamyab honay k leye insan ko chahehye k vo jazbay mehnat aur laggan se kaam kray aur forex ko apna personal bisiness samjh k isay time de to vo shakhas forex mein zarur kamyab hoga.
              • #8 Collapse

acha kaam jo bhi ho ga wo mehnat ke siwa nahi ho ga is liye bus hmain mehnat karni hai aur achi earning karni hai is liye achi earning ke liye trend ko find karna hota hai aur is ke liye hmain mehnat karni hoti hai is liye acha kaam to yahi hai ke ham achi earning ke liye market mein time dain acha kaam kaaina ur achi trading practice karain trend ko follow karain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Jo log mehnat Karke kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain acche kam Karen aur mehnat aur share Karen Taki aap log bhi Hamesha kamyabi Hasil kar Saken
                  • #10 Collapse

Dear frinds hm ap ki bat sy shmat hy jo ham kam krty hy forex main ya hmin bhlt kuch dauta hy shkta hy ku kh hm pak froex main ek acha kam krty hy to apni manzil bi pa lty hy es ly acha kam kry tak acha sabit ho...
                    • #11 Collapse

G thek kaha ap ne hame mehnat ke sath sath acha kam karne ki kushish karny chahiye acha kam karo ge to he ap forex me kamiyab ho sako ge aur is se acha profit gain kar sako ge aur agar ap is me mehnat nahi karo aur acha kam nahi karo ge to apko forex se kuch hasil nahi hoga
                      • #12 Collapse

mhant say ham acha kam kar sakty hain ham jitna bh acha work kary gy to ham otna hi faida hasil ho skta hain ham jitna bh is main kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main ham jitna bh learning say kam karty hain hamy otna hi expirence hasil kar sakty hain ham agr mhant say kam kary gy to ham agr mhant say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain jitni bh achi learning say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex ak best job hain agr ham mhant say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain
                        • #13 Collapse

g bilkul hamen hamesha he mehnat k sath acha kam karna cheye kun k hum jitna kam karty hain hum utny he kamiyab hoty hain or acha earn bhe karty hain ..hamen bhot mehnat k sath he kam karna hota hai or save trading karni hoti hai jis main hum acha profit gain karty hain ...
                          • #14 Collapse

Mehnat Ka Main abhi ka bahut hi Achcha Rasta hai agar Ham Apne kam Mein mehnat per focus karna Shuru kar de Aur mehnat Ko continue Rakhe To Ham bahut achha kamyabi ko aasani se possible banaa sakte hain isliye Forex trading ho ya koi bhi aur business ke andar mehnat ko follow Karen main abhi kam karne ki koshish karen Aur mehnat Ko continue rakhen bahut acche kam hai abhi aap ko Hasil ho jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Hamen chahie ki Hamen mehnat Se Achcha kam hi karna chahie Agar ham mehnat Karte Hain To Ham Jal Kamyab Ho Jaate Hain mehnat Se Hi Insan kamyabi ki taraf Aage badhta hai mehanat Insan ko Kamyab banaa Deti Hai

اب آن لائن

Working...
                              X