forex definition

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex definition
    asalam g mera sawal ha forex trading ki sabsa asan matlab kiya ka ise ek he point pa samaj ajae isa hum kia keh sakta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex definition

Forex hamara ak business ha or forex international business ha is ma ham kisi bi time mehnat sa Kam KR ka achi earning kr sakta Han Pakistan sa bi bohat Sara log forex ma Kam KR RHA Han or acha profit hasil krta Han
    • #3 Collapse

Forex combination hai two words ka jis main aik foreign aur dusra exchange hai ky forex foreign exchange ki abriviation hoti hai so yeah aik international market hai jis main puri world sy log trade business ker rehy hain aur acha experience rakhny waly traders forex market main trade ker ky achi earning bhi ker rehy hain
      • #4 Collapse

G ha bhai ya forex bhot he acha busness hy hm agr tume dy es ko to hm mhant ki waja sy kamayb ho pay gy ya kam hmru ly bhot zarori hy aur kamaybi bi jis sy hm kamayb ho jaty hh ya kam hmin krna chay jis sy hm kamayb ho gy..
        • #5 Collapse

forex market aik business hai jis men ham kaam karte hain aur acha kaam kar ke earning karte hain aur is liye acha kaam karne ke liye ham mehnat karte hain is liye ye aik buhat bari market haiis mein mehnat bhi itni hi zeyada hai aur agar ham experience hasil nahi karain ge to hi ham loss karte hain aur trend ko jab follow karain ge to ham kabhi loss nahi kaain ge
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading aik international business forum hey jo poori dunia men active hey aur lakhon log iss men kam kar rahey hen iss men bahut ziyada pairs hen inn men kuch log investment kar k trading kartay hen aur kuch log bonus pe trading kartay hen aur acha profit hasil kar letey hen
            • #7 Collapse

G han ap agar forex trading my work karty ho to ap ko forex trading ki definition ana chaiya is ki ya definition hy ky all stock market in the forex easy work my
              • #8 Collapse

Forex is a online business in which people engaged with each other to do business together and learn work. Forex mn hmary pas mukhlif treky hn Jin sa hm pasa kma sakty hn so is mn ok treka investment ka h dosra bonus ka treka h jis mn hm posts k through kaam kerty hn or pass kmaty hn. Is k ilawa hm referral k through b pass kma sakty hn. Hmary pas bht sa treky hn just hm na apna mind use kerna h k pass kesy kmana h.
                • #9 Collapse

forex ik online or international business hai is main kam karney k lia ap k pass ik adad pc or internet ka hona lazmi hai agar ap k pass yeah chizy hain to ap yahan par kam kar skty hain or nyahan par vap apney boss khud hai ap jitni mehant kary geyai ap ko otni hi phal mily ga or yahan ap kam investment5 sey bahot ziada profit kama skty hain
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

Forex is an international business platform that provide us more opportunity that we want if we really wanted to know about Forex we must first know about hard working full of concentration full of focused work punctuality it is very good business but if we didn't work hard here we didn't had a success*
                    • #11 Collapse

Forex ak international platform Hy jahan Kam krny k liy na to time ki koi pabandi Hy or na Hy koi travel krna prrta Hy bs ghr Beth k isko jb chahain proper time dain or mehnat sy Kam kr k achi earning krain.
                      • #12 Collapse

Forex business ak online earning business hai. Forex world wide business haui. Es business mai earning hasil krney ki koi limt nahi hoti es business mai proper planning key bad hum es business mai regular target hit kr sakty hai aur profit bhe increase kr sakty hai.
                        • #13 Collapse

Agar Main Forex ki simple Si definition Bataun to Forex Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai aur ismein Lakhon log kam kar rahe hain aur Forex mein bahut Sare members bahut acchi earning kah rahe hain to aap bhi Forex ko join kar sakte hain aur Forex main bahut acchi Tarah Se working bhi kar sakte hain aur bahut acchi earning bhi kar sakte hain
                          • #14 Collapse

W slam g forex hmara ek online international business ha jo hmen bgair investmnt k bonus deta ha jis sy hum trade kr k profit earn krty hn or ghr bthy pasy kmaty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex 1 online aur international business hai agar aap is mein mehnat karte Hain to aap isase bahut jyada Paisa Kama sakte hain ki piche ek profitable business bhi hai kam investment se aap bahut jyada profit hsil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X