Mhnt krogy tb forx se kuchh hasil hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhnt krogy tb forx se kuchh hasil hoga
    Asslam o alaikum dear forex member aapko pata hai ki Har Kaam mein hoon ata Mangta Hai Is Tarah agar aap Pariksha Mein mehnat Karoge To hi aap ismein kamyabi Hasil kar Sakoge Jab Tak mehnat Nahin Karoge tab tak kam bhi nahin milega...:1f618:
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhnt krogy tb forx se kuchh hasil hoga

Ya hmari mhanat per depend karta hya kay hum forex mya kiss makam tak jann chtya hya hum iss mya jitni zada mahnat karya gay hum ko itna acha profit mil sakta hya iss liya hum ko iss mya zada say bhi zada mahnat karni chya
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main mahnat sy p krna chahay q k mahnat Karin gy to hamain fire sykuch hasel hoga is ziada sy ziad mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy
      • #4 Collapse

yes aap ne bilkul theek kaha k mehnat se he kuch milay ga.jo member forex pe mehnat kray ga forex ko ziada se ziada time de ga.forex se learning hasil kry ga aur apna experience gain kry ga vo foeum mein kamyab hoga aur osay he faida hoga.jo member mehnat nahi kry ga aur forum ko just time pass samjhay ga osay forum se kuch hasil nahi hoga
        • #5 Collapse

g han agar ham forex men mehnat se kam karen ge to hamen is men kosh hasel ho ga hamagar cahty han k hamen acha bonass mily to hamen forex ko time dena ho ga aur mehnat se kam karna ho ga tab he hamare kamiyabi mumkin ho sakty ha mehnat se he kosh wasol hpta ha jo log mehnat se kam katy han wohe forex men kamiyab hoty han
          • #6 Collapse

G haan billkul forex ma agr AP mehnat kro ga hard work kro ga tu pr hi AP ko forex ma kamyabi Mila gi or AP kamyab hon ga is Lia sb members ko chahia forex ma mehnat kran or Dil lga KR Kam kran agr forex ma kamyabi hasil krna chahta Han
            • #7 Collapse

Ji han dear member aapane Sahi kaha hai hamen Forex mein mehnat karenge to kuchh hasil hoga agar ham mehnat Nahin karenge to main kuchh bhi hasil Nahin hoga isliye hamen chahie ki ham jab bhi Forex ko join karen to pahle din se hi mehnat se kam Karen aur acchi quality ki post Karen
              • #8 Collapse

G dost mehnat karo ge to he apko forex se kuch hasil hoga kisi bhi kam se earn karne ke liye ya is me kamiyab hone ke liye zaroori ha ke ap mehnat karo mehnat nahi karo ge to ap forex se bhi kuch hasil nahi kar sako ge forex me wo he kamiyab hote ha jo mehnat karte rahte ha jo mehnat nahi karte unko nakaami ka samna karna parta ha
                • #9 Collapse

G brother g ap forex trading my work karty ho to is my mehnat karo to bhot earning kar skty is forex trading my work kar ya hard work karo
                  • #10 Collapse

Dear friends agr ham forex main mehnat k sath kam kro gy to tb ap forex main kamyab ho jao gy hamain forex main ziyada sy ziyada mehnat krni chahiye aur issi main hamari bhlai hy tb hamain forex kuch bonus dy ga iss forex main fazool baton ka zikr nah krain aur achy experience k sath posts ko share krain.
                    • #11 Collapse

G billul apko chahe k ap is form mae qp zayda se zayda mhnt kroge to apbko kamiyabe mily ge to he ap kamiyabe honge r ap ko ache experience bhe mily ga r knowledge bhe mily ga to apko chage ap mhnt se is forum mae work kren thanks
                      • #12 Collapse

g bilkul hum jub mehnat karen gy hum tabhi kuch hasil karen gy or mehnat karny sa he hum kamiyab hoty hain or acha earn karty hain ...earning gain karny k liye hamesha he mehnat karni parti hai or mehnat karny sa he hum agy barhty hain or acha earn kar k apni life main khush rehty hain ...
                        • #13 Collapse

kisi bhi Kam hai tabhi kamyabi milati hai agar Ham maint karny se proper time deny sy Forex trading ek achcha business hai is per Ham jitni mehnat karenge itna hamara positive result a sakta hai Forex trading mein bardasht karna sikhana padegi.
                          • #14 Collapse

a o a frnds g ha agr hmy kmyab hona h to hmy harwork krna ho ga or zda sa zda time pak forx m spnd krna ho ga taka hmri knowledge ma azafa ho or hmy posts or thread krny m asani ho .......mhnt ka sath hi hm kmyab ho skty h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ji bilkul agar aap mehnat Karoge To hi Forex se Kuchh Hasil Hoga Forex Mein Sara credit sirf mehnat ko jata hai agar Ham mehnat Karte Hain To ismein Hamari hi kamyabi hoti hai mehnat Insan ko bahut Aage tak le Jaati Hai mehnat Ki Hai Jo Forex Mein kamyabi Dila sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X