bonus kam ho to deposit krwa skte hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus kam ho to deposit krwa skte hen
    Friends jab ham insta forex broker k pas account open krte hen or usko forum se atach kr lete hen or bonus of posting us ma recieve hota he.
    To agar bonus kam he to ham es account ma deposit bhe kr sakte hen apne peson se.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus kam ho to deposit krwa skte hen

Aap koi bhi third create karo vah Hamesha Forex ke related Hona chahie Kyunki jab tak aap Forex ke related third create Nahin Karoge tab tak aap Achcha bonus Hasil nahin kar paoge aur na hi aapko Jyada thanks Hasil Hogi Aur Is Tarah Se aap apna naam bhi nahin banaa paoge
    • #3 Collapse

bonus acount main hum invest nhi ker sakty ager humara bonus kum bhi ha tu hum usy increase kerny k liay posting ziada se ziada karein mager is main deposite nhi kerva sakty deposite kervany k liay humain investment wala acount banvana hota hya jis main hum jub bhi chahiay mazeed paisy invest ker sakty han.
      • #4 Collapse

Dear hum karwa saktya hya mager ya zada risky ho ga kue kay hum new hya bager experienxe kay hum iss mya kam nahi kar saktya ager bounce kam hya to ap ko 3 say 4 month demo account ko use karna chya takya hum ko acha experience mil sakya or itnya may hum acha bounce bhi ban lya gay
        • #5 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men agr humeraa bonus kaam hy to humen chaia eh hum foprex tradimg men deposit bhe kar sakty hen jab hum forex trading men deposit karen gy to hum forex men baahot he achi earning hasil karb skaen gy forex men zeada sy zeada jab hum dill laga ky kaam karen gy dill laga ky achi kaam karen gy to hum bahot he ahic earning hasil kar saken gy
          • #6 Collapse

ap bilkul deposit kat sakte hain aur agar ap deposit nahi karte to ap ko posting achi karni chahiye agar ap acha kaamkaro ge to hi acha kaam karo ge lekinj ap ko mehnat karni hai din raat kaam karna hai aur acha kaam karna hai aur acha kaam karain ge to hi earning karain ge bonus ke liye bus quality ka kaam kr lain ge to kameyab ho jayen ge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif jamal پيغام ديکھيے
              Friends jab ham insta forex broker k pas account open krte hen or usko forum se atach kr lete hen or bonus of posting us ma recieve hota he.
              To agar bonus kam he to ham es account ma deposit bhe kr sakte hen apne peson se.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Agar aapke pass bonus kam hai aur aap Chahte Hain ki aap investment karen to aap zzarur ismein investment kar sakte hain vah Is Tarah Ke aap apne Kisi dost se Sikh rail ke account mein jo bhi Dala hun Jitna aap invest kar sakte ho to use Kahin ke vo aapke account mein transfer kar de Chahe vah Gmail ho ya account mein Is Tarah aap ismein investment deposit kar sakte ho
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

Ji han dear member aapane Sahi kaha hai agar agar hamara bonus kam ho to ham ismein dollar investment kar sakte hain aur isase achcha laga sakte hain aur achcha prapt kar sakte hain agar ham dollar investment nahin karna chahte hain to hamen chahie ke ham mehnat ke sath kam Karen aur achcha bolane shasan Karen
                • #9 Collapse

bonus account is another account and depositing account is another account bonus account mn jb hm posting krty hein to hmein us ka bonus milta hai r us ko hm sirf trade mn investment k lye use karty hein we cant withdraw that amount jb k jb hmein profit milta hai trade se to vo hmary dosre account mn transfer ho jata hai us mn hm deposit bhi kra sakty hein r withdraw bhi,.
                  • #10 Collapse

ji bilkul agar aapke pass shayad aap phone nahin hai to aap deposite kara sakte hain aur use deposit ke upar aap TRAI laga sakte hain magar deposit karane se pahle aapko chahie kya aap Forex ko jaan Le aur usko Sikh le
                    • #11 Collapse

forum pe mehnat Karen acchi quality ki posts karen regular apna target pura karte Rahe aap ko yakinan achcha bonus mil sakta hai .
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum. how are u all?
                        g bilkul ap paisy niklwa skty hain chahye kam ho ya zada ho. ap niklwa skty hain
                        • #13 Collapse

Ji agar hamare account mein bonus kam ho ho to Ham apni taraf se deposit karke trading kar sakte hainkyunki hamare account mein jitna achcha bonus hoga utani yah cheating kar sakenge Ham aur hamen utani hi acchi profit milegi aur agar kam hoga to profit bhi kam hogiaur kam bonus hone ki Surat mein loss hone ke chance jyada hote Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bolane se account mein deposite Bhi Karva sakte hain ki aapki apni which hoti hai agar aap Chahe To Apne account mein deposite bhi to a sakte hain Kyunki aap wahan se withdrawal bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X