Forex main daily post Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main daily post Kary.

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge Hamen Apna daily ka kam karna hoga tabhi Ham Kamyab Honge aur bahut ziyada fayda Bhi Hoga aur jo log form per Kabhi Kabhi Kam Karte Hain To unko profit Achcha Nahin Milta aur jo log Daily ka work daily Karte Hain aur apni post Mukamal karte hain unko Achcha Khasa profit Milta Hai isliye Hamen Apna Kam daily ka daily karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamo Alaikum yes bro ap sahi keht ho humein daily post karna hai. aor apne posto ka 1 target rakhna hai. keh hum daily kitne post kareinge. aor os target ko daily pora karein. to apka learning bhi milegi aro achi bonus bhi.
      • #18 Collapse

Pak Forex Forum main tamam members ko chaye ke forex main daily post karen hame chaye ke ham forum pr daily apna aik target set karen or us target ke mutabiq work karen or sab se aham acha bonus hasil karne ke liye hame chahye ke ham mayari kam karen ager hamara kam acha or mayari ho tou acha bonus yakeeni hai .
        • #19 Collapse

G bilkul apki bat thek hy acha bonuce hasil krny ky liy hmain apni post limit daily complete krni chahiy or hmain koshish krni chahiy k post sy knowledge gain b karty rhain or junior's ko sekhtu b rhain ye post ka real benefit hy
          • #20 Collapse

Is my ham. Daily apanai ham post kry gy to hamaya is my daily kam krny ki waja sy bhot zeada hunass hamay mil jayega. Jb tak ham apani mhnat ham krty hy hamaya tab tak kuch na kuch is my milta rehta hy our ham acha bunass bna k hi ham achi trading kr sgty hy jb tak zeada bunass. Nai bnat hy tb tak ham is my zeada kama bhi nai sgty hh
            • #21 Collapse

Han bhai g ap na bhut acha solve kya hai kya hum ko daily ke post karn chay forex business mi aik din m 50 post kr sakty ho agr 50 se zada kro gy teo ap ke post deleted kr de chay hum ko forex k rule ko fellow karn chay agr iss ko fellow kr gy teo kamyab ho jy gy
              • #22 Collapse

G dear forex mein Daily post Karni chahiye yahan per daily target pura Karte Hain to is se Hamen bahut zyada fayda Hota Hai hamari kamyabi ke liye daily target ka pura karna bahut important hai trader tabhi Kamyab Hota Hai Jab woh trader rozana mehnat karta hai is main daily zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader Kamyab hote hain agar Ham yahan par interest ke saath full focus ke sath time spend Karenge to is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai kamyabi ke liye jyada mehnat karna important hai kyun ke forex Main Se Hi kamyabi milti hai agar hum is mein zaida se zayda mehnat karte hain to kamyabi milti hai jo kabhi mehnat Nahin karta usey kabhi Kamyabi nahin Milegi is liye humen buhat zyada interest ke sath mehnat karni hogi kyun ke hum is mein zaida se zaida mehnat kar ke Kamyab hote Hain
                • #23 Collapse

ham ko chy forx ko dily is Tim dain to bhtr ho ga ham is main jitna Bhi mhnat krain gy otna hi ham ko faida ho ga ham ko chy k ham is main mhnat sy Kam krain or acha Kam krain to ye bhtr ho ga hamary ly
                  • #24 Collapse

G mere dost thek kaha ap ne agar ap acha aur ziyada bonus hasil karna chahte ho to apko daily aur regular posts karna pare gy aur agar ap daily aur regular posts nahi karo ge to apko acha bonus nahi mile ga acha bonus ke liye bhi mehnat karna party ha mehnat ke beghair apko kuch hasil nahi hoga
                    • #25 Collapse

a o a frnds G ha agr hmy pak forex m kmyab hona h to hmy sensior ho kr kam krna pry ga .agr hm hardwork k sath musalsal kam ma lgy rhy ga to lazmi kmyabi mil jy gi .hmy apny kam ka shadwl sat kr lna chya or daily ki basis pr kam krna chya ta ka hmy achy sa acha profit ho
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein Hamen daily base per post Karni chahie Agar Ham forex business Mein daily Desh per post Karte Hain To Hamara experience aur knowledge bhi badhta hai hi aur Hamari post Aaram Se mukmmal Ho Jaati Hain
                        • #27 Collapse

G bilkoo hum koi kotahi nahi karni chaheyai kam mai humy kam karna chaheyai achi trha say ku ka agr humny kamyab huna hai kam mai tu humy kam karna lazim hujta hai ku ka agr hum rozana ki posts karay gay tu hum us mai achi trha kamyab huskty hai ku ka jo log mahnt say aur avhy say kam karty wahi log he jaty hai
                          • #28 Collapse

Ji koshish karen ke rojana aap posting Kiya Karen kyunki aap apna target tab hi pura kar sakenge jab aap ho jana posts karenge
                            • #29 Collapse

walaikum salaam, dear apki baat bilkul teek hay humay daily base per posts share kerni chayi kiun kay jab hum daily base per posting karay gay tu pher humay apna monthly target pora kernay ma kaafi asaani hugi laiken ager hum daily kaam nhi keray gay tu pher humay kaafi mushkil paish aa sakti apna target achive kernay ma.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

daily 50 post karna hoga agar daily baise py kaaam karna hai pak froum main daily apni limite ko pura karna chachiye pak froum main best quality wali post karna chachiye jitni ziyda jis member ki post ki quality best hoti hai itna he acha bouns diya jata hai qk haaar memebr ko ziyda hard work karna hoga jitni haaar koi mehnat karta hai usy ziyda apni mehnat ka sila milta hain or daily pak froum ko time dena hoga

اب آن لائن

Working...
                                X