mahnet sy or tawajo sy kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet sy or tawajo sy kam kary
    forex mai hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live cht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik international business hain is mai hamarra koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet sy or tawajo sy kam kary

g baai aap ke baath sahee hay is mah jo be ziada mehnath sah kaam karega osay he faida hasil hoga kionka aap ko pqtha hay k is may jis k pass ziada bonus hotha hay wahe ziqda faida be hasil kar sakthqy hqy lekin agar ziqda mehnath nahee hoge tho per is say faida hasil karnay ka sochna be nahee chahiqy.
    • #3 Collapse

G Forex asi app h kidr mehman or ya waja we kam ko jay to Acha bonus milta h or intersting de kam krna chaeeya or to or yeh kam v intrsrting e h ek yeah ki batain e hn jo hum enjoy krk kama skty hn or paisy invest krk withdraw kra k use kr skty hn
      • #4 Collapse

Sahi kah rahi hai aap Hamen Main Tota bacchon se kam karna chahie Jab Ham mehnat Aur tavajjo Ke Sath kam Karte Hain To vah Kam Hamara FIR Achcha Hota Hai Kisi bhi kam ko acchi Tarah Se karne ke liye usme interest Ka Hona bahut hi Jaruri Hota Hai
        • #5 Collapse

G ha bhai hmin mhany sy kam krna chay agr hm mhnat krty hy to hmin bhot kuch hasil hota hy ya kam h.ry ly best hy agr hm apny kam ko acha bna lty hy to hm acah maqam pa lty hy ya sb kam py depnd krta hy jitni zyda mhant ho gi otni he incom ho gi hminnn
          • #6 Collapse

Han g apki baat tk ha my ap ki baat sy agre karta ho hmy apna kaam mhynat r focus k st karna chahiyy agar hm focus k st apna kam ni kary gy to hamara kam karna fazol ha hamy miyare kam hi acha bonus data ha hmy mhynat karni chahiy senior's ki posts ko read karna chahiy r khd sy jtna b ho saky experience share b kary jtni focus kam my kary gy otna hi hm ko successful hasal ho gi
            • #7 Collapse

Kam krny k liye kafi aisi chizy hoti hain keh jin ka hona zrori hota hay or un ager woh na hon to un k bgher kaam nahin kiya ja skta hay isi trha dil laga ker or pori twajo say kam krna sab say best hota hay isi trha say sab hi membrs ko kaam krna chaye isi trha achi earning bhi ki ja sakti hay
              • #8 Collapse

Ji han Ab To theek hai mehnat aur tu jo se kam Karen Forex 1 best online business hai ismein Ham jitni Jyada mehnat aur Lagan ke sath kam Karenge utna hi Hamesha Mein Kamyab Honge Aur Ek mein Hamen loss bhi hota hai aur profit bhi Hamen lost se ghabrana nahin chahie balki Main Apni mistake se sikhana chahie Varun mistakes ko dubara nahin karna chahie
                • #9 Collapse

ham jitna acha kaam karan eg to hmain utbna hi faeda ho ga ye market mushkil zaror hai lekin is mein jo bhi kaaam karta hai wo kameyab bhi ho jata hai is liyue agar hjam yahan mehnat aj karain ge to sario zindagi si ka faea uthayen ge is liye bus mehnat karain acha kaam karain aur earning karain is liye bsu acha kaam karne ke liye mehnat buhat hi zarori hai
                  • #10 Collapse

Ham Sabko acchi Tarah Se hardworking Karte Rahana chahie aur focus rakhkar working Karni chahie tab Yahan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Samay daily basis per acchi Tarah Se learning Karte Rahana chahie aur demo counter bhi daily basis per acchi Tarah Se practis Karte Rahana chahie Taki Ham Forex ko acchi Tarah Se land kar sake
                    • #11 Collapse

ji mehnat aur tawajo ke sath kam karne se Hamara fayda hota hai agar Ham mehnat Aur tawajo ke sath kam Karte Hain to is se hamari success bahut zyada milti hai main Hamesha mehnat ke sath kam Kiya Karenge Jab trader mehnat ke sath kam Karta Hai to trader Kamyab hota hai Forex trading mein zyada Se zyada himmat karne se Hamen kamyabi milti hai Hamen Apne kam Mein interest ke sath kam karna chahiye kyun ke Jab Ham uske sath kam karte hain to target pura ho jata hai aur iske sath hi Hamen bahut kuch Milta Hai Hamen interest ke sath kam karne mein learning bhi milti hai aur Hamara fayda bhi hota hai kam bhi jaldi ho jata hai aur planning ke sath proper way Mein kaam karne wala trader hi Kamyab Hota Hai Har trader ko Forex Mein mehnat Aur tawajo ke sath kam karna chahiye kyun ke forex Main interest hamare liye bahut zaruri Hoti Hai is se Hamara yada fayda hota hai Hamen hardworking karne ke sath Hamesha Dil lagakar kam karna chahiye
                      • #12 Collapse

Dear aap ki bath sahi hay agar aap mehnat kar rahay ho or aap ko phir bi iss ka profit nahi mil raha hay to iss ka matlab ya howa kay aap mehnat to kar rahay ho laykin iss par aap ki tawaja nahi hay iss liya zarori hay kay aap mehnat kay sath sath tawaja bi bharpoor rakho.
                        • #13 Collapse

G dear forex member humy chagiya k hum forex p kam krty hovy bht hi zeada mehnut aur tawajoo k sath kam kry aur jitna acha hamara kam ho ga humy utni hi achi earning ho gi aur hum achy trader bhi bn saky gybto forex p kamyabi kaliya fresh mind k sath kam krna bhi zarori hy taky achiblearning bhi ho saky
                          • #14 Collapse

ji han business smjh kar kam karna chahi hai or inthi mehant karni chahi hai ham ko ik time table bana skar is k oper kam karna chahi hai agar ham time table bana lety hain to ham ik acha kam nikal lety hain forex forum main or apni trgt asni k sath achive kar lty hain os k bad ham ko dmo account ko ziada sey ziada istmal karna chahi hai
                            information for Beginners
                            Complete Forex Knowledge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G mere dost mehnat se aur tawajo se kam kare mehnat to bohat zaroori hoty ha mehnat ke beghair apka forex me kamiyab hona namumkin hota ha aur mehnat ke sath sath hame forex me tawajo ke sath kam karna chahiye kiu ke agar ap tawajo ke sath kam nahi karo ge to ap se mistakes ho jaye gy aur in ki wajah se apko loss bhi ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                              X