Forex mn apna time invast kry .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn apna time invast kry .
    Hmm chahya kah hm forex ko time Dy hm is mn dosry business ki trha kuch or invst nhe krna prta blakh is mn hmn oana time invast krna prta hy Jo hm Aram sa Kar skty agr hm is mn apna time invast krty gy or sath mn mahnt kry gy to kmybi hmry kadm chumy GI agr mahnt nhe kry gy to kmybi b nhe ho pay gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn apna time invast kry .

hamy is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa biusiness hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ky zarort nahi hoti is main hamaraa koi be boss nahi hota
    • #3 Collapse

g baai aap nay buhut ache baath ke hay hamay is mah time he invest karna hotha hah kionka hum is mah ziada say ziada time lagaaengay tho he hamay is may acha bonus hasil hoga our per hamay is say faida ka chqnce be mil saktha hqy is liqy hamay chahiay k ziqda say ziada mehnath karqy our faida hasil karqy.
      • #4 Collapse

hum pasia invest kar ky acha bonsu kma sakty hain hamy ache leatrninhg ky kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale ban kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss h jy ga forex aik acha busienss hain
        • #5 Collapse

Dear brother g han forex me apna time invest krna aj kal ke job ho ya business zror krna parta ha or forex to ak acha international online business ha jes me rime invest karna bht zrori ha jitna time den ge to acha bonus point mele ga
          • #6 Collapse

Forex mein hum jtna ziada waqt dain gey hum forex ki learning knewledge aur experience jaldi hasil kar saktay han aur learning knewledge aur experience ho ga tu hum jaldi kaamyab ho saktay han hum ko forex mein mein ziada waqt dain gey aur ziada mehnat aur hardwork karain gay tu hi hum ko faida hota hai aur hum kaamyab ho saktay han
            • #7 Collapse

Ager ap forex mn bonus account mn kaam kerna chaty hn to ap apna just time invest kren or pass kmaen. Yani k ab pass kmana asan ho gya h just ap ko kch mehnat kerna ho ge jis k bad ap ka account mn bonus milayga jis ko ap trade k through cash ker k apna benifi hasil ker sakty hn. Hmen aisy kaam mn kbi b gaflat me Kerni chaay q k ye kaam hmary fida k a h or is mn profit he profit milta h jab AP kaam ko thek sa learn ker lety hn.
              • #8 Collapse

Forex is an online business. Baqi jitne bhi real world businesses hen un men money invest krna parti he ar apna time bhi invest krna parte he. agr ap k pas paise nhi to business shro nhi kr skte. lekin forex men time invest krna parte hen. Agr apk pas paise nhi bhi hen to dont worry. time to sb k pas hota he forex men apna time invest kren ar achi income hasil kren
                • #9 Collapse

Ji Sahi kah rahe hain aap Hamen chahie ki Ham is business Mein Apna time investment Karen Apne time ko investment Karke Ham is business se Kafi profit Hasil kar sakte hain is vajah se Hamen chahie ki Ham is business ko time Diya Karen aur ismein mein Jannat Karen
                  • #10 Collapse

Ji haan tere ko Jyada Se Jyada time de Jo Forex ko time Dega Vahi Forex Mein Kamyab Hoga Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai main aapke Bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte per accepting learning to increase Karen kaise karen forest Mein Soch samajhkar trade lagaen main kabhi bhi jaldbaji Mein College Mein Aakar trade na lagaen
                    • #11 Collapse

forex ham se jo demand karti hai agar ham is ko wo sab de dani ge to ham kameyab ho jayen ge r ios liye agar ham ne mehnat karn ahai to hi ham ne kameyab bhi hona hai is liye bus mehnat karain acha kaam karain aur achi earning karain achi earing hi ap ko profit barhane ke liye hola deti hai ap or acha kaam karte hain aur ap ka confidfence improve ho jata hai
                      • #12 Collapse

Dear time ko invest karna hay laykin achi tarha say sirf buy or sell nahi karna hay iss kay sath sath aap ko market ko samjhna bi hota hay tab hi aap ko apnay time ka investment profit day gaa or agar aap sirf time hi laga tay ho bonus ko hasil karnay may to bonus to mil jata hay laykin us ka istimal samajh may nahi aata hay.
                        • #13 Collapse

Yehi bt h k forex or isk I'll awa v jitna kch koi kam hn is m tym sena bhuutt zyada zaroori hota h qk tym nay deny we kch v hasil ni hota thora tym dea jay lakin itna tym dain k k full tawajah or care k sath taky ek Acha trader k sath sath Acha bonus v moly or junior members se seniors member ban skty hn
                          • #14 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k forex m hum sb ko chahiya k hum aona zeada se zeada time I nvest kry ku k time se barh kr koe bhi achi kr nvestment nhn hoti to jitna zeada hum time for nvest kry gy to humy utni hi achi learning ho gi aur learning k bad hi hum achy trader bhi bn sakty hybaur khud konkamyab kr sakty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading men ap ki money say zada apka time matter karta hy is liye ap forex trading men apna time invest karen kion k apka time apki sab say bari investment hy ap jitna marzi pesa invest kar len but isko time na dein to sawal e peda ni hota k ap achi trading kar payen gy ya yahan say profit hasil kar payen gy is liye apko chahey k ap forex trading ko apna zada say zada time dein kion k time bahot value ralhta hy

اب آن لائن

Working...
                              X