Bounas k bad ka profit kesy milta hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bounas k bad ka profit kesy milta hy?
    Aslam o alykum
    mera sab sy 1 swal hy k bouan jub tareding Accont me Agiya to us k bad Apko kitni trading karni hogi k profit ly saken gy
    jo jo rols hen Aj ye bat kar li jay?

Thanks Daty jao yar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bounas k bad ka profit kesy milta hy?

Bonas ka bad profit kasay milta hai bohat acha swal hai forex main mein hum mehnat kray gay tu hum ko acha bonas Mila ga tu hum acha bonas say achi trading kar ka acha profit hasal Kar saktay hai forex mein hum jitni zayida mehnat say trading kray gay hum ko acha profit ho ga
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kr ky bonus kama sakty hain hum bonus kma ky accha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kam skay gy hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai d in mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Trade apk bonus pat dpend karto hai k aapko is main kitna faida hone wala hai isliye different pair main aap trade laga k os main profit kama sakts hain or acha profit haisl kar k is main success hasil ki jaskti hai isliye hameshs mehnat k sath is maim kaam karen or kamaubi haisl karen.
        • #5 Collapse

ap ko trading karni hai ar ap trading karo ge to ap ko pata chal jaye ga aur ap acha kaamkaro ge is liye acha kaamkaro mehnat karo aur earning karo agar ap ne acha kaam kiya lean kaiya mehnat i aur earning hasil ki to hi ham kameyab ho sake han is liye bus acha kaam karain aur earning karain aur pehle marke ko practice karain ge to hi hap ko knowledge mile ga
          • #6 Collapse

Trade lgane parte h pher he hme profit milta h jo hme forex business mae work kr k bonus milta h hme trade mae usr ktna jota h pher hme a ha profit milya h
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy jo bonus milta hy yeh hamara profit nhn hota baky yeh hamari investment hoti hy aur apni capital ki base p hum trade krty hy aur as se hum achi earning krty hy to humy chahiya k huny jo bonus mily him as ko waste na kry baky hum as p achi trade kry taky hum acha earn kr sky
              • #8 Collapse

Bonus milta e trade laga Demi chaeeya is de jo profit milta h usy use kea jay is de bnda bhuutt achaa trader bana jata h or hum zyada we zyada paisy jama k use kr skty hn or invest kr skty hn nazren humanity Help seniors member kr skty hn
                • #9 Collapse

Dear brother g han bonus k bad acha prafit melta ha jo hm Post krte hn us ka hamen bonus melta ha or us bonus ko hm market moment ko samjh kr kese chez per trad krte hn per us se hamen acha prafit melta ha itna forex me mahnat k sath kam kro ge to acha prafit mele ga
                  • #10 Collapse

Ji bonus ke bad ka profit Hamen Aise Milta Hai Ki Hamen Main Ek acchi trade Lagana hoti hai unho trade Hamen Soch samajhkar gana chahie Hamen trade Jo jaldbaji mein bilkul Nahin Lagani chahie Hamen train Lagane Se Pahle market ko Jarur analyse karna chahie Taki Ham acche se trailer Laga sake
                    • #11 Collapse

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex forum aikm acha business hai hume forex forum mein ziyada se ziyada mhn at karni chaya aur hume forex forum ko ziyada se ziyada time dana chaya aur hume forex forum mein mhnat se kam kare ga tio hume acha bonus mile ga aur hume forex forum mein achi earning karni chaya jis se hume forex forum mein acha profit ho ga
                      • #12 Collapse

Bonus ke bad ka profit yah baat ki hai aapane to iski mujhe samajh Nahin I Jab Ham bolate shasankaal Lete Hain To fir Uske bad Ham trade Lagate Hain trade Mein FIR Hamen profit bhi ho sakta hai aur laoss bhi Hamen ho sakta hai yah Ab Hamare Apne Upar hai ki Ham Kis Tarah Se train Lagate Hain aur Naseeb Ki Baat Hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

jab ap ko bonus mil jata hai phir ap acha kaam karte hain trading karte hain maket mein analysis karte hain ur us se ap ko jo earning hoti hain ap us ko nikalwa sakte hain use kar sakte haina ur acha kaam kar sakte hain is liye bus jo bhi ho ap acha kaam kar sakte hain is liye bus mehnat karain acha kaam karain aur achi earning hasil karain mehnat karain aur kameyab ho jayen

اب آن لائن

Working...
                          X