Emandari sy work Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emandari sy work Karen
    AOA dears hamen Chaheay k Forex main ham fully honesty sy Han Forex main Kam Karen hamen chaheay hota hai k.bes quality ko tarjeh dain ham AUR is main.time ki pabandi bhi karen AUR hamen Forex Acha rozgar desakta hai hamen chaheay hota hai k ham quality base par Kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emandari sy work Karen

Mehnat se kam karten@@@#$Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.#####
    • #3 Collapse

Bilkul bhai ki bat sahi ha k jo banda forex pa imandari sa kam krta ha osy reward milta ha or jo bnda just isy time pass samjta ha osy kabi na kbi nuksan othana prta ha
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

Yes forex ma emandari sy kam karny ki bhot value hai, agr ap acha kam karna chahty hai to pehle apni neyat ko acha kar leyn, forex ma neyat he sb kuch karti hai, apna time dosro ki tangy kenchny ki bajae apny work ma lagana chahe, kamyabi zarur mele gi,
        • #5 Collapse

hamjy is mian hard wiomk or emandari sy kam karna chahey poher hi ha msuccessful hjo sarty hain r acha priofit hasil arkuy apnoi zaroto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time atyble aban aklar kar is m ain part time be kam kar sakty hain or ham is main apniamrzsi sy full time be ka kar sakty hain yai aik internatioanl or king business hain
          • #6 Collapse

G bhai sai keh rhy hen ap hemn chahye k hm jitna hu sky mehnat aur emandari se kam kren aur jitna hu sky ziada se ziada mehnat kren tab he hemn iska bht ziada faida huga aur hm bhtbziada iske ander kamyab bhi hu sken gy is liye jitna hu sky emandar se kam kren
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
              AOA dears hamen Chaheay k Forex main ham fully honesty sy Han Forex main Kam Karen hamen chaheay hota hai k.bes quality ko tarjeh dain ham AUR is main.time ki pabandi bhi karen AUR hamen Forex Acha rozgar desakta hai hamen chaheay hota hai k ham quality base par Kam Karen
              trading mein imandari ke sath kam karna chahie kabhi bhi overtrading karke yah ladka ke Hain main loss nahin karna chahie isliye jo bhi honi chahie vah hamesha stop non profit ke sath aur intezaar Kar ke saman wali train hone chahie jald wali today mission of girls kab banti hai aur kaun kaun finish kar deti hai.....
              • #8 Collapse

Forex business hmara zati business Hy es me hmara Moe sathi bilkul bhe nahen Hy es se melne wala profit ya loss hmara apna he hota Hy es lye hum ko chahye k hum es business k sath serious ho kar kam kren es me Dil se Kam kren hmari kamyabi bhe ese me Hy k hum es business ko mehnat se kren yahan se hum zeyada profit hasil KR sakte Hain mehnat KR k
                • #9 Collapse

g Jan ham ko chy k ham imandari sy Kam krain tky ham log kmyab ho skin skin jb Tak Iman dari main ho hi is Tim Tak ap log kmyab nain ho skty Hain ham ki chy k ham is main imandari sy Kam krain to bhot acha ho ga hamary imandari bhot hi achi fitrat hoti hy
                  • #10 Collapse

agr firex pe koi bhi kamyabi hasil krna chahta hai to us ke lye koi zyada Mushkil kaam ni krna prta bal keh apne work ko yaeni posts ya threads ko achi trah r forex rules ke mutabiq forex ke related krna chahye r posts men jitna ho ske forex ke information ya knowledge hona chahye r agr is trah seekaam kya ja ga to firex life change kr de ga
                    • #11 Collapse

Aoa dear forex members ap ny theak kha hmn pori emandari k saath hi is forex mn kam krna chahy agr hm is mn imandari aur mehnt sy kam krn gy too insha allah zroor kamyab hn gy yeh hmra apna business hy jitna time is ko dn gy utna hmn faida ho ga.
                      • #12 Collapse

G han thek kaha apny k forex maim kaam.karte hue hume emandri sy kaam.karna chaye tabhi hum.is maim acha bonus kama sakte hain or kamyab hoskte hain isliye hume chaye k.hum is main mehnat or hard work karen or easily is maim kamaybi haisl karen tabhi hum is main successful hoskte hain
                        • #13 Collapse

Yes my dear friend aapane bilkul sahi Kaha aage Hamen koi bhi kam imandari K beghair nahin karna chahie Agar Ham Koi kam kar rahe hain to usko Mukammal imandari aur Speed ke sath aur Mukammal interest ke sath karna chahie otherwise nahin karna chahie.....!!!!!!
                          • #14 Collapse

Honesty is the best policy Hamen chahie Ham Jab Bhi Pakistan Forex Mein kam Karen Ham imandari se kam Karen To isase Hamen loss Nahin hoga loss aane Ki main reason imandari Se Kam Nahin karte Agar Ham honesty ko Apne hath Mein tham kar rakhenge to kamyabi ek na ek Din Hamen har Surat Hasil hogi Pakistan forex business bahut achcha business hai Jahan per achcha sa kam karke hi acchi Si kamyabi Hasil ho jati hai aur imandari se aap kam kya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear apki bat thek hai ka kam hamesha emandri say karna chaheyai ku ka agr hum apna kam emandri say karay gay tu hum us ko samj ka agy barhy gay tu tabhii hum kamyab huskty hai bkii jo log apna kam ko kuch smajty he nahi hai tu wo apna kam kar he nhi skty kabhii ku ka yahi chezy huti kamyab banny ka leye agr bnda ji hujae

اب آن لائن

Working...
                              X