forum main aik mamaber worg information share kar raha hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main aik mamaber worg information share kar raha hain
    forex forum aik mamber worng information pehala raha hian hamy is main bach kar forex main real acha or mayari kam karna chahey pher hi kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hai or hamata account be wash hi sakyta hain is main makretr ka yai hamary brokers ka koi be qasoot nbahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main aik mamaber worg information share kar raha hain

Salaam Alaikum ji bilkul my dear aapki baat se agri hun ke koi bhi platform Hai To vahan per positive log bhi Aate Hain aur negative log bhi Aate Hain ab sochne ki baat yah hai ki Ham positive Ki Baat Se aagrah Karte Hain yah negative Ki Baat se agri karte hain Kyunki donon Apna Apna kam kar raha hai ab Ham kis group mein Jaate Hain yah Hamare Faisla pad band Karta Hai To positive Logon ke sath rahe aur Hamesha positive log hi Kamyab hote hain Shukriya
    • #3 Collapse

Bhai koi member bhi aesa nehi kerta ky forum main wrong information share kery lekin jin members ka forex ky related knowledge hi kam hota hai tou aesy members phir apny knowledge ky mutabiq hi threads aur posts ker rehy hoty hain jo beshak hoti wrong information hai lekin us member ky mutabiq theak hoti hai hamain aesy members ki posts check ker leni chahiay ky agar new hai tou no problem stsrt main aesa hota hai
      • #4 Collapse

forex ak online buisness hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main acha ior mayari kam karnac chahey pher hi ham kamayb hosa kty huian or acha bonsu hasil kar sakty hain ayai iak asa busiess hain jis main akma krny ky liuye hamy kis be office jany ki zarot nahi hotio hama pny gar beth kar is main kam akr sakty haun
        • #5 Collapse

Asalaam Aekum dear ho skta h koi wrong information de RHA ho lkn hmen kisi ki bat pr yaqeen Ni krna chahie hmen apna mind use krna chahie trad lgane SE pahle market ko ache se analysis krna chahie agr apko market ka experience nu to apko strong signal lene chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend Subha bakhair Jo wrong information de raha hai Main Usko yah Kahana Chahta Hun Ki vah is avoid Karen Varna vah bahut bada nuksan uthega usko chahie ki vah galat hai information share na Karen aur kisi ko galat Raha per mat chalayen Varna uska account bhi band ho sakta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
              forex forum aik mamber worng information pehala raha hian hamy is main bach kar forex main real acha or mayari kam karna chahey pher hi kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hai or hamata account be wash hi sakyta hain is main makretr ka yai hamary brokers ka koi be qasoot nbahi hota
              forum pe jo log wrong information share kar rahe hain UN logon ki post ko delete kar diya jata hai aur UN logon ko kabhi bhi achcha bonus nahin milta hai hamen chahie ki Ham achcha knowledge share Karen aur acchi post Karen tab hi hamen achcha bonus mil sakta hai aur agar Ham acchi sharing nahin karenge to hamen kabhi bhi achcha bonus nahin milega aur ham kabhi bhi is platform per successful nahin Ho sakenge
              • #8 Collapse

Forum per Jo members wrong information shared karte hain unhen chahie ke Agar Business mein interest Nahin Hai To Chhod Dena chahie vaise bhi dusron ko galat information Nahin Deni chahie all members working karte hain unhen chahie ke good information hi sher ki Jaaye Milkar kam Karenge to Sabko benefit hoga
                • #9 Collapse

forex aik international business hain ham is main live chat karty hain hamy daily base par is main kam karna chahey pher ho hampana target pora kar sakty hain or acha bonus hasol akr sakty hain yai usa or chinre or new yourk main aik uniie buseonss hai or oaksitamn main be aik lagl busiess ban cuka hain ham isy apna life timne professiuonaol be baan sakty haun
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han dear member hamen from mein main wrong information per Amal nahin karna chahie balki khud Soch samajh ke kam karna chahie aur hamen aise senior member se helpline chahie jiske pass knowledge aur experience jyada ho aur vah ek kamyab trader ho

اب آن لائن

Working...
                    X