Agar ham roz kam na kar sky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ham roz kam na kar sky
    W.salam
    dear member main aapse yah puchna chahta hun ki agar ham forum mein rojana Kam nahin kar sakte Ham 50 post rozna nahin kar sakte to humko kya karna chahie. Kya Ham pichhle 50 post agale din ek sath kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ham roz kam na kar sky

Agar har Roz kaam nahi Kar sakay tu bohat acha swal hai forex main hum har Roz kaam kray gay tu hum ko acha bonas Mila ga agar hum har Roz kaam nahi Kar saktay hai tu hum ko acha bonas nahi Mila ga forex mein hum jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu atni zayida kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

Friends agar hum forex forum par roz kam nhi kartey balje khabe khabe kam kartey hain to is tarha na hum apni posting ko Mukammal kar saktey hain or na hi acha bonus hasil kar saktey hain hum ko apni monthly posting ko Mukammal katney or achey bonus ko hasil karney k laiy forum par rozana apni posting ki limits ko Mukammal karna zaroori ha
      • #4 Collapse

Agar aap real investment karna chahte hain to uske liye aapko acchi Tarah Se Forex ka knowledge or experience Hasil kar lena chahie aur uske bad hi aapko real investment Karni chahie Taki aapke Kshetra pahunch sake aur acchi Tarah Se working kar sake Aur Is Tarah Se aap kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Agr ham roz ka kam nahi kr saky gy to ham ko phir acha bonus nahi mily ga iss liye hamain rozana ka kam krna chahiye iss main sosti nahi krni chahiye agr ham kam krain gy to ham agy bhar sakain gy aur ham taraqi kr sakain gy hamain aj ka kam aj he krna chahiye kl pr mt choro chay ap thora kam kr lo ziyada nahi kr sakty is sy ap ka faida hy.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum ji bhai aapane poochha hai ki agar Ham Roj kam Na kar sake to kya hoga mere dost Hamara hi launch Hoga Kyunki Hamara Delhi ka target achieve Nahin hoga to Hamara monthly bonus or se Kafi affected Hoga To Hamen Apne kam ko regular best kar Har Hal Mein Mukammal karna chahie Taki Ham month ke last Mein Ek accha bonus receive kar Saken Roj bonus ko use Karke Achcha Khasa profit games kar sake aur apni life ko Kamyab ki direction per mor sake Shukriya
            • #7 Collapse

Rozana kam kerna mumkin bhi nehi hota lekin jab bhi time mily tou hamain forum main kuch posts zarur ker leni chahiaen kyun ky forum main hamari presence bhi acha bonus ky liay count hoti hai tou hamain yahan per her roz kuch posts zaruri kerni chahaiay ky month ky end per hamain acha bonus bhi hasil ho saky
              • #8 Collapse

Dear friend kabhi kabhi asa hota hy hum apan daily ka Kam nh kr paty aur agr hum achi planning ky sath Kam Karen tu hum monthly big target bana sakty hain hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mhnat sy Kam Karen jab bhi Kam Karen ek target bana ky Kren Pak Forex forum mn quality wali thread aur Posts create Karen apan Kam interested ho kr aur fresh mind ky sath Kam Karen
                • #9 Collapse

Dear friend forex bhot acha business hain is main daliy time invest karin or forex main dil laga ky kam karin forex main kamiyab ho na hain or achi earning karni hain to daliy time invest karin forex forum main daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liy mahnat or himat sy kam karin
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Subha bakhair ji han yah aapane behtarin Sawal poochha hai Hamen chahie ki Ham apna Roz kam Roz hi Karen Jo log Apna Roz ka kam Roz Nahin Karte vah apni kamyabi Hasil nahin kar sakte forex for mein jo log Apna Roz ka kaam karte hain aapane target pura Karte Hain To vah month kya hai main Achcha Khasa bonus Aasan kar ke kam Karen sakte hain jisse vah Achcha Khasa profit banaa sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam.o alaikum alaikum.all dears members ,
                      ..ager forex mein daily ki base apna work nahen kr sakte tu no problem hamein srf daily ki base post zror kren woh bhi jtna hoske q ess hamra account banda nahn hota,aur trads krna jab apki dill kre ap kr sakte hn krein ess me koe problem nhn hy mare khayal behtr ti yahi hoga daily krein tu achha hoga aur apko hi faida hoga
                      • #12 Collapse

Forum per daily basis per 50 post kar sakte hain Agar apni post complete nahin kar sakte to koi baat nahin hai time dene per hi post complete hoti hai agar jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi bonus Achcha Milega yah to working per depend karta hai ki Kitna Achcha work Karenge Achcha bonus Hasil karne ke liye
                        • #13 Collapse

Pehle to ap time table set karen apne wakt ko manage karen take roz ka kam roz hi kar saken aor daily limit puri kar saken aga 50 ki limit puri nahen kar sakte to bho koi bat nahen magar us din ki limit us din ke sath khatam ho jae gi agle din sirf wohi nae din ki 50 post he kar sakt hen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Agar hum roz kam nahi karskty ti is ka humy nuqsan hioga be cause hmara monthly Target nahi pora hota or isi waja sa hum acha bonus nahi gain krksty to humy chaiya j hum forex pa mehnat kryn or roz ka kam roz karyn kam chori na kryn

اب آن لائن

Working...
                            X