Tread soch smjh ke he lagy ya jald baze me lagye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tread soch smjh ke he lagy ya jald baze me lagye
    G han dear members hume tread soch smjh ke he lagane chye ase jald baze me nhe lagane chye koke jald baze me hume bhout bada nuqsan ho sakta hy aur soch smjh ke tread lagane se hmra apna he fada hota hy hume confidance ke sath he tread lagane chye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tread soch smjh ke he lagy ya jald baze me lagye

Hum ko tread hamsa market ka achya say analysis kay bad or achya say soch samaj kay lagya taky ap iss my koi bhi mistake na karya or ap iss say achi earning kar saktya hya hum jitna zada analysis karya gay profit bhi itna zada ho ga
    • #3 Collapse

Jaldbaze har kam me loss dete he.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.*(*)())*(*(
      • #4 Collapse

ham aik din main 50 posts or 4 threads reoply karty hain hamy is main achy or informative threads reply karny chahey pher hi ham kamayba ho sakty hian or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik i8nternatioanl business hain
        • #5 Collapse

hamen bahut hi ehteyat Ke sath kam karna chahie Kyunki trading karna bahut Mushkil hota hai agar Ham Achcha kam karna chahte hain. To hamen mehnat karni padegi Ham jitna Achcha kam karenge jitni practis karenge jitna experience hasil karenge utani hi acchi Hamare paas Hai trading skills ati chali jaenge isliye ji aapki mehnat hai jo aapko Kamyab karti Hai To mehnat Karen Achcha kam Karen aur earning Karen
          • #6 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum hard work nhi karta ah ato per hum ko loss he hoga es leya hard work is more important for this business ...............
            • #7 Collapse

hamy treade lagany sy acha bons hasaial hota hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty han hum is ma i din mai be kam kari sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy barr saky gy forex aik beest business hain is maai usa o china or new yok jasy bay baryr mumalik sahml hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Hello everyone kaisy hain sab je ap ne bht hi achi bat ki hy agar hm forex trading .ain kamyab hina chahty hain to hamainchahye ke hm trade soch samjh ke aur experience se lagain agar hm jaldbazi main aur bagair sochy samjhy trade lagaingy to hamain loss jo sakta hy hamain chahye ke trade lagane se pajly market ko analyze kar lain achi tarha aur phir trading karain
                • #9 Collapse

trade karne se pahle market ko acchi tarah watch karle market ka trend kya hai check Karen sports resistance market ka check Karen agar koi sports resistance a break Mile to intry len acchi trade ka intekhab Karen jisse aapka last ka trade karte hua Stop loss use Karen
                  • #10 Collapse

Jab Bhi aap friend create karo to acchi Tarah Se Soch Samajh Kar hi friend create kiya karo aur kabhi bhi jaldbaji Mein 3rd create Mat Kiya Karo Kyunki Jab aap jaldbaji Mein 3rd create karte ho to uska aapko Koi fayda Nahin hota hai aur aap acchi quality ka ID create nahin kar paate ho
                    • #11 Collapse

hamy best knowledge or experience hasil kar ky i smain soch samajk ar achy or majuyoi threads reply karny chaye pher hi ham kamyba ho sakty hanin or acha bonsu hasil akrsakt yhain agr ham is main jald bazi sy tukky klaga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account bewash ho sakta hgain is mainakkret kam ka koi qasoor nahi hota
                      • #12 Collapse

Forex main Soch smjh k SA h hamen threads lgany him gy hamen chaheay ky ham Forex main best quality ky threads lgain achy threads lgain his main all members knleay Jo threads mufeed hon hamen aisy threads lgany zruri hoty Hain phir ham kamiyab ho sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul dost kaha hai ki Hamen apni tradeco Kamyab banane ke liye jaldbaji Nahin Karni chahie balki Iske Bajaye Hamen chahie ke Ham apni trade ko Soch Samajh Kar Kamyab banaen Kyunki slow and steady wins the race...!!!!!

اب آن لائن

Working...
                          X