Without learning kamyabi nhi Milti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without learning kamyabi nhi Milti
    Dear friends forex ma agr learning krta Han knowledge or experience gain krta Han experience ki base pr trading krta Han or trade lgana sa phly market ko analysis krta Han tu pr hi forex ma kamyabi milti ha without learning kamyabi nhi milti forex ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without learning kamyabi nhi Milti

Jb koi trader learning nhi krega tu knowledge aur experience bhi nhi hoga aur without learning k achi trading nhi ho sakti jis mein loss hi loss hota hai jb tk learning pe focus krengy tu trading mein profit hoga aur kamyabi hasil hogi kionkeh learning se acha experience gain hota hai jo trading mein use kr k profit hasil kr sakty hein.
    • #3 Collapse

Bhai learning to har kam k liya zarori ha q k ager learning ni ho gi to ham forex ko kabi bi use ni kar sakty bar bar practice sa experience hota ha or is say kamyabi ka rasty khul jaty hyn
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

ya bat tu hai ka without learning huma kabi bi kamyabi nahi milti hai or na hum log is mai kamyab ho sakta hian or hum log kabi bi munafa nahi kama sakta hain jo best traders hai na wo sub sy pahla learning karta hian phr os ka bad hi trade karta hian tu best munafa kamata hain is lia dear members huma mahnat karna chay ta ka hum log is mai kamyab ho sakain or best trader ban sakian
        • #5 Collapse

Dear members forex mn bagair experience aur knowledge k koi kam nhi kr skta insan zindgi mn seekh kr hi agy brhta hy jitna ziada ho sky hmn learning krny chahyhm trade lgny sy pehly markete ko analysis kr k phir trade lgty hn jitny ziada learning ho gy utna profit ho ga.
          • #6 Collapse

apki bt thk hai learning ke bina to yahan pe kuch bhi karna mumkin ni hai r bht se members aise hain jo keh yahan pe without learning kaam kr rahe hain r apni merzi see post ya thread krte hain to unko is kaam ka koi faida ni hoga to hum sb ko yeh mind men rakhna chahye keh learning he earning ka rasta kholti hai
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear forest members,
              Aapane bilkul sahi kaha, ke without learning earning nahin milti learning ke bagair koi bhi kam pura nahin ho sakta aapko chahie ki aap sahi tarah learning Karen aap yakinan Forex forum pe learning ke bad kamyab ho sakte hain.
              • #8 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamaybi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty haain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is mian market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik best busiess hain
                • #9 Collapse

Forex trading mein agar Ham bagair knowledge ke investment karenge to isase hamen Las ho sakta hai koshish karen investment karne se pahle Forex trading ke bare mein knowledge aashanka sadak kyunki Forex trading ek Bada risky business hai .
                  • #10 Collapse

Jab aapke pass knowledge hi nahin Hai To aapko earningkart bilkul bhi nahin sochana chahie Kyunki Jab aapko Ek chij ka pata hi nahin use karna kar rahi hai to aap usko kamyabi ki taraf Jana to bilkul bhi nahin tawassar kar sakte isliye Achcha kam karna hai to pahle aapko mehnat karni hai aaj Kya Kam karna hai knowledge hasil Karna Hai Jab aapke pass experience hoga fir hi aapka mein aap ho sakte ho
                    • #11 Collapse

Kamyabi hmesha mehnat se milti hy ap jitni mehnat aur time dyen gyn utna ziada learning kren gyn aur achi learning ap ko acha experience dy sakti hy jo ap ko acha profit dila sakti hy
                      • #12 Collapse

G Han dear elm to ak Rasta hi Jo kamiyabi ke traf jata hi. Yeh hmary uper depend krta hi kh hum is tasty per kitni sorry Tak jaty Hain. yeni kitni learning krty Hain.
                        • #13 Collapse

ha g bilkul asa hi ha apki bat theak ha ky witoit learning humy achi success nahi milti wo kahty hana achi learning hgi tab hi achi earning hogi tu is k liye apko chaiya k ap forex pa soch smjh k trade karyn or ase trading karyn jis ka apko faida ho apko achi success mily to learning jitni achi hogi utni hi aci earning hogi
                          • #14 Collapse

without learning To Kuchh Bhi nahin Hai Agar aapko knowledge hasil karna hai aapko mehnat karni hai aapko practice karni hai to hi aapane Kamyab hona hai agar aap yah sab nahin kar sakte to yah market aapke liye nahin hai. Aapko Jahan per loss hoga isliye aap ja sakte hain. Lekin agar aap mehnat karna jante Hain aapka mein aap ho sakte hain. Tu ye market aapke liye best opportunity create karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul without learning kabhi bhi kamyabi nahin Milti Kisi kam Mein Jab Na Lage hoga tab hi use kam ko best tarike Se Kar Payenge for ke about bhi knowledge hoga tab hi best trading kar Payenge knowledge tab Banega Jab learning Karenge learning Nahin Karenge knowledge Nahin hoga to Kaise best working trading kar Payenge learning Karni chahie Jitna ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X