forex trading ki mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ki mehnat
    well forex trading main ager hum mehnat karta ha or in case ager hum trading achi nahe kar pa rae to phr kaha kami ha koi skills point bate jisa ye chez cover up ki ja saka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ki mehnat

Bilkul ap ki bat sa ma agree krta hn k forex trading pa mehnat karna lazmi ha or sief forex ma ni dunya ka har kam ma mehnat or bardast ki zarorat hoti ha be serious with your work
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

ya tu ap apni kahlti khud hi pakar sakta hain or skill point ya hai ka agr ap trade karnta hin or ap ko loss hota hai tu ap dahkian ka ap ko loss kiun huwa hai or kasa huwa hia kis waja sy huwa hai kia reason teh ka loss ho gaya or kis khalti sy ap ko loss huwa hia bus wo kahlti pakarni hai to ap ko samaj ah jaya gi ka ap ki kis kahlti sy asa huwa hai or phr ap wo kahlti na karian ta ka loss dobara na ho saka
      • #4 Collapse

Dear forex m hmen mhnt SE aur lggn see Kam krna chahie jtna ho ske hmen forex pr mhnt krni Chahie ise zyda time Dena chahie tb hi hm forex SE acha profit hasil KR paen GE
        • #5 Collapse

Forex member hume chaya ke hum deme account par zayada practice kare aur is se knowledge aur experience hasil kare aur is ke bad hum aha treading kare to is me kamayabi ho ge aur is tara hum acha trader ban sake ge aur kabi be lost nahi kare ge
          • #6 Collapse

dear forex pe kaam krte hoe agr hum mehnat ko apna Shiva bna len to woh din for ni hoga jv humara ne kamyab members ke list men hoga to agr hum trading ke mehnat yaeni isko sekhne ke lye demo pe mehnat krte hain r acha knowledge r experience hasil kr ke he trading men hisa lete hain to acha profit hasil ho skta hai
            • #7 Collapse

Forex trading ma mehnat hi mehnat krni chahia or kamyabi milti ha Jo log forex ma mehnat pr focus krta Han wo forex ma kamyab bi hota Han or acha profit bi hasil hota ha is Lia sb members ko chahia forex ma mehnat pr focus kran tu kamyabi Mila gi
              • #8 Collapse

Ham Agar cheating Mein mehnat Kar Rahe Hain To hamen uska benefit nahin milega Agar Ham sahi time sahi kam karne mein laga denge To hamen uska benefit mil jaega Ham Kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie the ham yahan per mehnat Karen Achcha kam Karen knowledge hasil Karen experience hasil Karen practice Karen Ham jitna kam karenge ham utna. Hi expert Ban jaenge.
                • #9 Collapse

Dear friend daily basis per learning practice kar ke Khud Mein improvement lete Rahana chahie sabse pahle apni basic ko clear kiya jaaye basic strong Banaya Jaaye FIR practice Karte Jaenge Jab Paisa clear Hogi experience Banta Rahega experience to slow slow hi Banta Hai Kisi bhi kam Mein Jab working Karte Hain To
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading Jaise risky business Ki Main Tumhen bahut accha profit bahut accha bonus deti hai isliye Hamen chahie ki nashrah Kismat ko Karen kay Iske andar proper focus karne ki koshish karen Khud Ko strong Bana apni mehnat ko strong Bana tha ki Ham donon Milkar Chhapra Fir Bhi Hasil karne Ke Kabil ho jaen aur bahut accha baccha band kar bahut acchi training ko possible banaa sake

اب آن لائن

Working...
                    X