Continusily loss in real account.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

Iff any one do continuously loss he should improve skills uasko chahiay k woh apni gaktion.se sekhe aghr nahi samjh aa rahi tu apne seniors ki help lai uar internet se market analysis kare ta k woh kamyab ho sake iss main kamyabi k lia aap ka ress maind rehna lalach free rehan uar stress free rehan ashad zarori hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

bai , agyr koee continuseley loss kha rha hai, to iss kaa matlab hai, ky us ko forex ke zaraa bee soch ni hay us ko cahee ke woh Demo accounts pr ziyada sy ziyada praektice karaey hr nayei insaan ko direct live accounts mein ni aana chaheay kukaey bagaer seekhaey aek persons kissi b kaam mein successfull ni hao skta.
      • #1593 Collapse

agar humay real account main loss ho raha hay to humay note karna chahiey keh konsi galtia hum kar rahy hay agar hum apni galtio ko theak kar kay trading karen gay tab hum esmain safe trading kar sakty hay
        • #1594 Collapse

agr kisi ko musalsil lose hota ja raha hai tu osy chahye k sub se pahly nuksan ki waja talash krt or osy khtam krny ki koshish kry mery khyal mn forex ki job itni tugh nh hai k esko chorny ka faisla kiya jay osy sikhny ki koshish jariu rakhni chahye
          • #1595 Collapse

nahe bhaii agar koe banda is forum ma continously loss kha raha ha tw usay chahiyay k wo thora rest kray is k baad wo demo account py dobara practice kry jis sy usay pata chalay ga k wo kue loss kha raha ha aur wo next time apny real account ma dobara wo mistake na kry
            • #1596 Collapse

continue ost me chaly jatay rehnays ay bi ap is market me nakam ho jatay hai is liay jub apkay sath is taraha say ho rha ho tu apko chaiy kay ap phir is ko real pe chor kay demo pe join karlay aur market kay sath update rehay
              • #1597 Collapse

Ya ak serious issue hai k ap ko real account mai continous loss hai. tou mai ap ko suggest rta ho k ap forex market mai apni learning ko behatr say behatr kray. tou ap kay loss kam aur profit zada ho gy.
                • #1598 Collapse

is main loss ho sakta hay magr humain real account main kam karny kay liye demo main practice karna ho ga humain demo say insta account ki help milti hay humain demo ko use kar kay market main achy say ana hho ga
                  • #1599 Collapse

bhai mera bhi apko yahi mashwra hai agher tu apko oss hoi ja raha hai tu apko kuj arsa esy chor dena chahye ya apko forx k bary main information or knowledge gain karni ho gi es liye jaub ap sikh jaengy tu ko loss nahi ho ga
                    • #1600 Collapse

hamain loss say bachny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum real main achi trade kar k sucess hon sakty hain aur greed ko avoid kar k earning ho gi
                      • #1601 Collapse

hamain loss say bachny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur real main trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum market main sucess ho skaty hain aur earning kar skaty hain
                        • #1602 Collapse

loss say bachny k liye hard work karni ho gi ta k acha earn karein aur is ki tips ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum loss kam kar skaty hain aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay
                          • #1603 Collapse

agr aap ko msalsal loss ho rah ha to aap ko koch time kay liay trading ko cor kar demo ma parctice karne cahy our is sa aap ko knowlged hasil ho kay aap sa kon see mstak ho rahe ha jis saaap ko loss hota ha
                            • #1604 Collapse

janab agr kis ko loss he loss ho rah ha to is ko cahy kay ow our zad parctice kary dwemo account ma knowlged hasil kary our is ma jo is sa galte hote ha is ko dor kary our per real ma trad opan kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

Dorex forx tradin k real account mn agr ap ko msalsal nakami ka samna ha tutu ap wo trfe trade close ktren auni strategy change kren kyn k agr ap ko mausalsal loss jo rha ha tu ap ko plannig new krna pare gi

اب آن لائن

Working...
                                X